背包客栈自助游论坛
[日本北海道]个人自由行排的行程, 想请各位帮忙看看这样的行程如何? (3天2夜的函馆,虽然也想去其他地方,但是因为一些原因只能固定在函馆) (7/...是碍于行程和时间只能待在函馆.... 所以我想请问函馆是否有可以看薰衣草的地方呢?? 另外,有没有各位推荐,非去不可的地方呢??谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chedfield chedfield 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-08
旧 函馆的行程... - 2007-07-05, 13:55

个人自由行排的行程,
想请各位帮忙看看这样的行程如何?
(3天2夜的函馆,虽然也想去其他地方,但是因为一些原因只能固定在函馆)

(7/8)非常感谢大家的帮忙T wT~~
我稍微修改了一些地方,(红字为改过的),麻烦各位看看这样的话如何呢?

(7/9)又再更改了一次,真的很谢谢大家的帮忙^^
明天就要出发了,我会努力玩的\ ^O^ /

第一天
12:00-13:00 抵达函馆空港 前往酒店寄放行李
--午餐:海峡拉面(函馆市若松町11-10シーポートプラザ手前)—
13:30-17:00 大沼公园(JR大沼公园站)
17:40- --:--五陵郭公园(电车五陵郭公园站)
--晚餐:函太郎五陵郭公园店(函馆市五棱郭町 25-17中央図书馆向い 营业至22:00)--

19:30返回酒店(函馆站站前朝市一带)check in 整理东西
夜间:函馆山(BC:金森仓库)

第二天 (函馆电车一日券 600日圆)
9:00-11:00立待岬(电车谷地头站+走路20min)
11:30-15:00预定在十字街(电车十字街站)、金森仓库及元町(电车末广站)地区一带(Note:Snaffle’s)
--午餐:五岛轩本店(如果预算ok)--

15:30返回酒店放相机
16:00 抵达函馆市民会馆
--点心--
17:30-20:30 Live
--晚餐:Lucky Pierrot函馆站前店(营业至00:30 函馆市若松町17-12(函馆駅前棒二森屋本馆1阶))--
夜间--谷地头温泉 (电车谷地头站 营业至21:30)

第三天
09:00-12:00 函馆朝市
--午餐:函馆朝市海鲜丼--
12:30-15:00 函馆车站附近
15:00 出发前往函馆空港
17:10 返回东京

另外,
虽然知道薰衣草应该要去富良野,但是碍于行程和时间只能待在函馆....
所以我想请问函馆是否有可以看薰衣草的地方呢??
另外,有没有各位推荐,非去不可的地方呢??谢谢~
被阅读3740次
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-05, 16:51

我刚刚才发现一个问题orz

请问一下,成田的国际线是要提早2小时到机场报到.
请问羽田的国内线大约需要提早多久报到呢??
谢谢~><
回复时引用此帖
FINNI FINNI 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-17
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-06, 00:46

建议你第3天去函馆朝市时, 可以顺路去金森仓库一带逛逛喔! 不太远的.
回复时引用此帖
Charlie Brown Charlie Brown 当前离线
背包至尊
旅游相册: 13
感谢: 25次/22帖
注册日期: 2007-01-16
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-06, 01:00

会否考虑去大沼公园?离函馆不算太远,我也打算两周后到大沼公园来个单车游.
回复时引用此帖
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 323次/269帖
注册日期: 2005-09-04
旧 Re: re: 函馆的行程... - 2007-07-06, 09:06

引用:
作者: chedfield
我刚刚才发现一个问题orz

请问一下,成田的国际线是要提早2小时到机场报到.
请问羽田的国内线大约需要提早多久报到呢??
谢谢~><
羽田的国内线至少要一个小时前报到 所以时间要捉好喔
大沼公园也是我建议非去不可的地方 虽然大多数的人会把洞爷湖及登别排进去 不过大沼的春夏秋冬 都是令人赞叹的
回复时引用此帖
plumy1019 plumy1019 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-07
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-06, 09:08

第一天可以去看夜景,不会很赶
第二天建议早上可以早起搭特急去大沼公园,下午逛函馆元町及金森仓库,晚上可到谷地头洗温泉
第三天中午在朝市用完餐后,可以在火车站附近随意走走,火车站前那一条路颇有怀旧气氛
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,490次/5,646帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-06, 14:57

大沼公园+1
真的很漂亮,离函馆市区也不会很远
很适合骑脚踏车,也很适合拍照取景
回复时引用此帖
我爱自助游 我爱自助游 当前离线 我爱自助游 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 37次/33帖
注册日期: 2006-01-07
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-06, 19:33

大沼公园我也很推荐喔!!
离函馆也很近,搭火车在大沼公园站下车就可以到,很方便
租个脚踏车逛逛很优闲呢!!
函馆我还推荐立待岬
搭路面电车再走一小段路就可到达
风光明媚也很漂亮!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-08, 02:10

谢谢各位前辈!! \ ^O^ /
稍微修改了一些地方,(红字为改过的),
麻烦各位看看这样的话如何呢?
(再排立待岬好像就太赶了...不过还是谢谢楼上的大姐^^)
回复时引用此帖
janatsai janatsai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-27
旧 Re: re: 函馆的行程... - 2007-07-08, 07:53

引用:
作者: chedfield
谢谢各位前辈!! \ ^O^ /
稍微修改了一些地方,(红字为改过的),
麻烦各位看看这样的话如何呢?
(再排立待岬好像就太赶了...不过还是谢谢楼上的大姐^^)
楼上的兄弟, 其实看了你的行程安排, 你应该是想很优闲的玩定函馆吧,
我上周从北海道回来, 也去了函馆, 但我只安排了一天(整整一天)
你安排的点, 我全部都有走过, 而且不赶, 就看你个人需求了~~
http://www.wretch.cc/blog/janason2
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 函馆的行程... - 2007-07-08, 16:02

引用:
作者: janatsai
楼上的兄弟, 其实看了你的行程安排, 你应该是想很优闲的玩定函馆吧,
我上周从北海道回来, 也去了函馆, 但我只安排了一天(整整一天)
你安排的点, 我全部都有走过, 而且不赶, 就看你个人需求了~~
http://www.wretch.cc/blog/janason2
其实我是女生...(笑)
主要是第二天晚上有一场live,
如果去比较远的地方会变的太赶,所以就定点在函馆了~
不过如果能悠闲地逛的话也满舒服的~~~= w=~*

啊~我也很想去美瑛,富良野~~
想去看看薰衣草~~~><
四季彩之丘看起来也好美呢~~~= w=~*
回复时引用此帖
LARGE LARGE 当前离线
客栈之光
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2006-05-11
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-08, 22:36

大沼公园骑完环湖单车行后,吃一份红豆+酱油汤圆
回复时引用此帖
meimei18 meimei18 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-03-07
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-08, 22:44

第一天五陵郭确实不需要这么久最多2小时吧~除非妳要从车站走路过去另当别论啰~
第二天时间差不多如果回函馆吃午餐应该不需要买一日票钱可以省下来~晚上金森仓库还满美的啦~可以排入~
餐的话预算充裕可以考虑五岛轩若想省一点可以吃海峡拉面或是小丑汉堡
回复时引用此帖
chingche 的头像
chingche chingche 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 723次/579帖
注册日期: 2006-08-06
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-09, 07:48

五棱廓除非是樱花季去赏花
不然个人认为甚至可以直接省略

我会建议第一天下午就去大沼公园
第二天在市区活动,这样一日票才能发挥
否则以你原行程第二天可以不买一日票

如果爱买小东西的话
把时间放在金森仓库群这边较好
可能会花掉你很多时间哦

还有
函馆山夜景没有保证一定看得到
要看天候
请预留第二天的备案
回复时引用此帖
javabird javabird 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2007-05-28
旧 re: 函馆的行程... - 2007-07-09, 08:26

函馆真的不算大, chingche的意见很好, 第一天就去大沼.
JR到大沼公园只要半小时就到了, 大沼骑车环湖两个小时就搞定了.
第二天用一日票市区观光, 立待岬一点都不远, 市电坐到谷地头下车,
顺著指示20分钟之内就走到了. 只是中途会经过日本人的墓地,
但大白天的也没什么好害怕的.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具