背包客栈自助游论坛
[马来西亚]在网上都是说要到兰卡威必须在吉隆波前往,请问有前辈可以告诉小妹从丁加奴有没有直接到兰卡威的方法?因为我是想从吉隆波-丁加奴-热浪岛-兰...威的方法,那么在丁加奴有没有直接去槟城的方法呢?如果有我就改变行程了!希望知道的前辈们尽快给我条明路 :'( !谢谢。。。。。 (F)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
熊猫BB 熊猫BB 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-02
旧 请问有谁知道从丁加奴点样去兰卡威啊?急 - 2007-07-05, 15:29

在网上都是说要到兰卡威必须在吉隆波前往,请问有前辈可以告诉小妹从丁加奴有没有直接到兰卡威的方法?因为我是想从吉隆波-丁加奴-热浪岛-兰卡威。如果要先会吉隆波再去兰卡威就好浪费时间了。。。。。

如果从丁加奴没有直接去兰卡威的方法,那么在丁加奴有没有直接去槟城的方法呢?如果有我就改变行程了!

希望知道的前辈们尽快给我条明路 :'( !谢谢。。。。。
被阅读2919次
回复时引用此帖
willi80 willi80 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-04
旧 re: 请问有谁知道从丁加奴点样去兰卡威啊?急 - 2007-07-06, 03:39

哈囖,

你可以搭飞机从丁加奴到槟城。
http://booking.fireflyz.com.my/skylights/cgi-bin/skylights.cgi

这是马航的廉价航空,萤火虫。
价钱蛮便宜的。我想这个方法最快也最方便了。谢谢。

至于从丁加奴到兰卡威我想你可以搭飞机到槟城在转机吧,
或者你也可以选择搭巴士,火车。

其实这个FireFly从槟城到兰卡威蛮便宜的有时才Rm9.90
所以你必需提早订购。谢谢。
回复时引用此帖
iris Lim iris Lim 当前离线
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2007-07-08
旧 re: 请问有谁知道从丁加奴点样去兰卡威啊?急 - 2007-07-08, 20:20

如果要从丁加奴去兰卡威是没有飞机飞去到那边... 你可以从丁加奴巴士
站下看可以传送去Ipoh或者Penang....最主要可以从槟城坐Ferry- RM50
两三个钟头的tranfer到兰卡威Jetty...另外可以做airaisia 的飞机... 如果要做飞机一定要从槟城飞行去到兰卡威机场...

Tips ;--- langkawi 有免税买的酒, 巧克力..很值得买...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具