背包客栈自助游论坛
[北欧]想请问到过北欧五国旅游的背包们,在北欧这几个先进国家中是否也有类事项跳蚤市场一样的市集或是卖场可以逛?有的话是否可以提供相关数据了解!谢谢! :-P...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
走吧 走吧 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/9帖
注册日期: 2006-04-03
旧 请问~北欧五国有跳蚤市场吗? - 2007-07-05, 18:17

想请问到过北欧五国旅游的背包们,在北欧这几个先进国家中是否也有类事项跳蚤市场一样的市集或是卖场可以逛?
有的话是否可以提供相关数据了解!谢谢!
被阅读4171次
回复时引用此帖
Swetung Swetung 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2006-11-06
旧 re: 请问~北欧五国有跳蚤市场吗? - 2007-07-09, 14:53

每周六在瑞典 Uppsala 的 Vaksala torg 广场 都会有好多摊贩聚集

有些贩售自制面包饼干 有些摆摊二手物品 如果仔细搜索 常可以发现 1900 or 1950 年代遗留至今的古董用具喔

如果有机会拜访 Uppsala 的话 记得去寻宝!

Have fun!
回复时引用此帖
ivyccliu ivyccliu 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-03-20
旧 re: 请问~北欧五国有跳蚤市场吗? - 2007-07-09, 22:08

丹麦 每周六有好几个市集..可以在Information center 拿到数据..分散在市区
回复时引用此帖
lovean lovean 当前离线
背包客
感谢: 8次/2帖
注册日期: 2006-06-04
旧 re: 请问~北欧五国有跳蚤市场吗? - 2007-07-10, 05:50

冰岛雷克雅未克北边靠海的Geirsgata路上有个很大的跳蚤市场。

瑞典龙德Lund靠近火车站(ICA超市正对面)的广场以及市中心里的大公共停车场/广场(Stortorget)有露天贩卖的生鲜蔬果鲜花小食等。

芬兰赫尔辛基靠海的码头边也有大市集,从吃到到用到一应俱全!
回复时引用此帖
ruby-wei ruby-wei 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-05-23
旧 Re: re: 请问~北欧五国有跳蚤市场吗? - 2007-07-10, 08:52

引用:
作者: lovean
冰岛雷克雅未克北边靠海的Geirsgata路上有个很大的跳蚤市场。

瑞典龙德Lund靠近火车站(ICA超市正对面)的广场以及市中心里的大公共停车场/广场(Stortorget)有露天贩卖的生鲜蔬果鲜花小食等。

芬兰赫尔辛基靠海的码头边也有大市集,从吃到到用到一应俱全!

冰岛的跳蚤市场是星期几才有呢??那挪威也有跳蚤市场吗??谢谢你~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具