背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]我和同学要去,行程还没规画,住宿也还没找 (基本上还在办美签) :-$ 这段期间有人在LA吗? 可以考虑一起玩呀~~不排斥参加当地的tour,毕竟没车呀........
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
BJ911 BJ911 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-03
旧 8/2-20 LA & San diego - 2007-07-05, 18:35

我和同学要去,行程还没规画,住宿也还没找 (基本上还在办美签)

这段期间有人在LA吗? 可以考虑一起玩呀~~
不排斥参加当地的tour,毕竟没车呀.....
被阅读2070次
shufei shufei 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-03
旧 re: 8/2-20 LA & San diego - 2007-07-06, 07:36

Hello, I am in LA and I also want to find someone that can go trip on August. I found a travel agency maybe you want to join me..
http://www.americaasia.com
email:shuf@gouldacademy.org
Just Walk Just Walk 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-17
旧 re: 8/2-20 LA & San diego - 2007-07-12, 01:10

hello,
因为我白天还得要工作,而且研究所课程也必须等到放假才能出国,所以我也预计要在8月初到美国(美西)自助行,我去年曾跟旅行社去过,所以今年想要自助行,比较能玩想玩的地方。若可以的话,我们可以进一步讨论行程及细节。我的邮址是 dkm6015@yahoo.com.tw 或 msn cooltornado@hotmail.com
BJ911 BJ911 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-03
旧 re: 8/2-20 LA & San diego - 2007-07-15, 17:36

已经加你msn了,再讨论吧:p
vaiopita vaiopita 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-14
旧 re: 8/2-20 LA & San diego - 2007-07-29, 22:58

Hi
我人在NJ,也计划八月份到美西旅行。有驾照满二十五!是可否可以一起加入旅行。我的MSN: nokia_6510@msn.com
masha masha 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-02
旧 re: 8/2-20 LA & San diego - 2007-08-03, 01:44

各位好:
我现在人在 LA,也是自由行,如果有机会的话,可以跟你们一起走行程吗?我的信箱masha747@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具