背包客栈自助游论坛
[美国西部]i want to askthat"1/2 $$ tix4tonight"系咪必需buy the ticket at唔可以网上预订或预售嫁?如果一定要到当地先买飞容易无票吗?另外如果我系LA无车可以点去拉斯维加斯嫁?麻烦你地...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kingkingkingking kingkingkingking 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-05
旧 第一次去美国,多多帮忙 - 2007-07-05, 21:17

i want to ask
that"1/2 $$ tix4tonight"
系咪必需buy the ticket at
唔可以网上预订或预售嫁?
如果一定要到当地先买飞容易无票吗?
另外如果我系LA无车可以点去拉斯维加斯嫁?
麻烦你地
被阅读2301次
回复时引用此帖
bec bec 当前离线 bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 186次/172帖
注册日期: 2005-07-30
旧 re: 第一次去美国,多多帮忙 - 2007-07-06, 01:24

what is "1/2 $$ tix4tonight" ??? please tell us what kind of ticket this is...

我系LA无车可以点去拉斯维加斯嫁? -- you can join local tour group
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 483次/422帖
注册日期: 2005-10-11
旧 re: 第一次去美国,多多帮忙 - 2007-07-06, 11:06

http://www.tix4tonight.com/ http://www.tickets2nite.com/
Las Vegas的折价票亭卖当晚的票,通常只买得到比较冷门的票。
回复时引用此帖
kingkingkingking kingkingkingking 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-05
旧 re: 第一次去美国,多多帮忙 - 2007-07-07, 03:31

唔该洒
我仲想问去拉斯维加斯既local tour 系咪去度当地先揾?难揾吗?
我会系LA停四日,又未揾地方住,又唔知去边度玩最正,如果可以的话求大家俾的意见
另外我想知边度可以订到cheaper show ticket
thankyou very much
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具