背包客栈自助游论坛
[加拿大]洛矶山脉杰士伯”民宿 Seldom In Guest House”详细照片与文章请看博客喔今天一路从露易斯湖 玩到 阿萨巴斯卡瀑布,...暖更感人的介绍,还有民宿 Seldom In Guest House详细信息(地址,电话,联系方式)即将公布给大家知道ㄛ。敬请期待喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
millieian millieian 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-08-26
旧 洛矶山脉杰士伯民宿 Seldom In Guest House Part I - 2007-07-05, 21:35

洛矶山脉杰士伯”民宿 Seldom In Guest House”

详细照片与文章请看博客喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jasonblog-jasonblog/

今天一路从露易斯湖 玩到 阿萨巴斯卡瀑布,真的是一条很漫长的路程,很满足也很疲累。而我声明已久的超赞民宿,终于再我一路疲惫下进入杰士伯 (Jasper)后抵达了。相信我,你们的等待是值得的。因为,这绝对是一间你们到达杰士伯 (Jasper)应该来停留的民宿。

杰士伯 (Jasper)真是一个又小又纯朴的小镇,市区就那一丁点大。市区里面也只有一家一般大小的超市,还称不上超级市场喔!但是该有的也都有了。不过由于国外的店家都相当早打烊,所以,当我ㄧ抵达杰士伯 (Jasper)我就冲进超市买一些这几天需要用到的食材跟食物。

各位看官,就让我开始郑重介绍这个,前来杰士伯 (Jasper)必住的民宿 Seldom In Guest House。

▲ 这个就是民宿可爱的大门,且门口有个小木牌写著Seldom In。且民宿主人要求这个大门都不要锁,但我非常狐疑,这样不怕有小偷入侵吗?但是,民宿主人给我一个很温暖的笑容。我想这个笑容我了解,是我住在防心太重的都市里,所造就的反应吧!

▲ 为了让大家不要走错,我连侧面都拍给大家看。够贴心了吧!不要感谢我,这是应该做的事。

▲ 走进门后,内心温暖的说著"天ㄚ",是我的第一个反应。接下来就开始好好欣赏,这里的一点一滴。

明亮且舒适的客厅,令人感到舒服。开著三面大片大片的玻璃窗,借由阳光洒进室内,一点也不需要灯饰的照明,完全符合近来温室效应的议题。

▲ 这是客厅的另一面,简单的摆设。也因为这里环境很舒适没有外在污染,所以主人很理所当然的摆设了令人感到温暖的地毯。

▲ 若进入夜晚,整个房间也只会点上几盏这样温暖无刺激性的灯。让人有一种很想回家的感觉,不是吗

▲ 看到最右边靠著墙壁有个L型的大管子,这可是冬天北美国家必备的火炉喔!而且,这可不只是装饰品,到了冷冷的冬天,它可是可以暖你身子的好东西呢!还有看到那两面窗所包夹的空间吗?那可是我最爱的角落呢?

▲ 为了让大家了解,我有多爱这个角落,我以特写让大家看的更清楚。这个角落有个舒适的单人沙发,可以温暖的包住你旅游一天的疲惫。脚的部份也没让它寂寞,也设置它的专属沙发抚慰著它行走一天的辛劳。

白天时,阳光就借由窗洒进来。夜晚时,旁边这盏温暖的灯会陪伴著你。这个位子,不论你是想要独处看书或是坐著胡思乱想,绝对是最佳选择喔!

▲ 再来这个餐厅,是大家相聚的好地方。来自各国自助游的旅客,常常会在旁边的小厨房边煮三餐,跟其他的旅客聊天,大家就好像一家人完全没有隔阂。

而且,旁边这个窗户是个十分加分的规划。因为,早晨阳光照射进来伴随著早餐,让人感觉这才是吃早餐该有的氛围,你说是吧!简单的来说,这是个很不错的小餐厅呢!

千万不要以为介绍到这里,这个民宿温暖的一面全被我说尽啰!因为,到目前为止我只介绍了一楼喔!而当时的我,已经因为一天的玩乐肚子饿到爆了。其他的等下一篇再继续介绍给大家喔!在这里,先为大家介绍我的晚餐"著魔人超丰富什锦泡面"。让大家可以在自助游时,简单的在短短的10~20分钟内温暖你的胃喔!

▲ 著魔人超丰富什锦泡面

材料 :

1. 泡面 1 ~ 2 包 (全看自己饥饿的程度)

2. 肉丝 少许

3. 洋葱 与 青菜 少许

4. 蛋 1颗

5. 奶油或橄榄油 以方便取得即可

煮法 :

1. 先以奶油炒香洋葱,再加入肉丝,炒到半熟时再将肉丝洋葱取出

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=30480
2. 加入大碗公水一碗(想多喝点汤的人,可多加点),放入所有的调味包。如果不够咸,可加点盐巴。

3. 水滚后放入泡面,再次滚后放入蛋花 ; 肉丝洋葱,最后加入青菜,关火即可。

PS. 千万不要瞧不起著魔人超丰富什锦泡面,因为,想要在国外喝碗热腾腾的汤面是相当不容易的。而且,这里面的肉丝经过奶油的爆炒之后又香甜又柔软,再加上那热腾腾的汤,你绝对会爱死它了。

自助游著ㄓㄠˊ魔人 小提醒 :

这个超温暖超赞民宿还没介绍结束喔,下一篇会有更温暖更感人的介绍,还有民宿 Seldom In Guest House详细信息(地址,电话,联系方式)即将公布给大家知道ㄛ。敬请期待喔!
被阅读4186次
回复时引用此帖
玉珊 玉珊 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-01-19
旧 re: 洛矶山脉杰士伯民宿 Seldom In Guest House Part I - 2007-07-06, 13:35

哈啰,看过你的博客,很精采!9月我即将会到洛矶山区一游,Seldom In Guest House这间民宿, 真是让人心动,但如果不是自己开车,就很有可能会错过,对吧?

回复时引用此帖
millieian millieian 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-08-26
旧 re: 洛矶山脉杰士伯民宿 Seldom In Guest House Part I - 2007-07-07, 10:45

谢谢你来观赏我的博客

不开车的话 基本上还是可以到的啦

因为我去住的时候有遇到一个从温哥华来的日本人

他就是自己坐巴士来ㄉ

不过我还是比较建议自己开车

这样激动性比较高 也比较可以寻找到一般旅游不会抵达的景点

像是蜜月湖
http://tw.myblog.yahoo.com/jasonblog-jasonblog/...41&prev=2964&next=2930

记得要常常来我的博客旅游喔

这样就可以玩到其他神秘的景点喔

自助旅游著ㄓㄠˊ魔人 Jason
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具