背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]若有详细数据出来麻烦告诉我TKS...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
小菁菁 小菁菁 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-20
旧 re: 2008年春节旅游 - 2007-07-07, 21:30

若有详细数据出来麻烦告诉我TKS
被阅读4541次
smile 的头像
smile smile 当前离线 smile 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 39次/36帖
注册日期: 2005-03-27
旧 re: 2008年春节旅游 - 2007-07-08, 15:56

我对这个有兴趣.想单国尼泊尔.单人女生.如果你要确认一点的信息再进一步聊聊.
lling lling 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 2008年春节旅游 - 2007-10-21, 11:56

HELLO:

我也预计农历春节期间到尼泊尔(单人女生),若有进一步信息请在告知,谢谢。
normanchen normanchen 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 2008年春节旅游 - 2007-11-06, 11:04

农历春节斯里兰卡和印度,18天,有兴趣的驴友可加MSN:norman_chen@21cn.com商讨行程。
游人 的头像
游人 游人 当前离线 游人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 72次/60帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 2008年春节旅游 - 2007-11-16, 12:51

我也想到尼泊尔单人女生一名,上个月走北印自助,
个性,抗压都好,只有邮箱,有行程可先确定好订机票
vivi_lin1215@pchome.com.tw
wendy98000911 wendy98000911 当前离线 wendy98000911 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 2008年春节旅游 - 2007-11-26, 11:43

目前有2人
想去 印度 或 土耳其 或 尼泊尔

wendy98000911@hotmail.com

我有2女
我们刚找到2家旅行社
经过多天的比价和杀价终于确定了
你们有人会带自助吗
要不要参考一下我们刚找到的

1/31出发 共11天 北高另加2000元

1. 洋洋 (全包)82400=81900-3000+3500粗估小费
[URL="http://www.yy.com.tw/trPrpd.aspx?prod_code=OPTK11TK&spc=&spp=yy"]

2. 行健 全包 91900-8000=83900

[URL="http://www.unotour.com.tw/lobby_trip.asp?num=556&num1=0"]

想说人数多一点能否再杀价

此帖于 2007-11-29 12:31 被 wendy98000911 编辑。
褓妈妈 褓妈妈 当前离线 褓妈妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 2008年春节旅游 - 2007-11-28, 06:36

我过年也想出国,区域不限,有详细计划ㄇ?我也是计划农历过年出ㄑ~~(2/6-2/10)queen220004111@yahoo.com.tw我住台北

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具