背包客栈自助游论坛
[花莲]大家好,想来请教一下我想去石梯坪赏鲸不过我只能找例假日 所以时间上只有两天而且我没有开车那这样我该怎么小小规划两天的行程呢有想过去参加 海鲸号 的 行程如果参加这行程 我想时间上应该就差不多了吧还得计算时间搭车到花莲火车站还是有什么好提议呢,谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
naoj naoj 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-02-10
旧 花莲石梯坪赏鲸二日游 - 2007-07-05, 22:09

大家好,想来请教一下
我想去石梯坪赏鲸
不过我只能找例假日 所以时间上只有两天
而且我没有开车

那这样我该怎么小小规划两天的行程呢

有想过去参加 海鲸号 的 行程http://www.seawhale.com.tw/tour-8.html

如果参加这行程 我想时间上应该就差不多了吧
还得计算时间搭车到花莲火车站

还是有什么好提议呢,谢谢~
被阅读5288次
回复时引用此帖
小毛公主 小毛公主 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-03-16
旧 re: 花莲石梯坪赏鲸二日游 - 2007-07-08, 11:16

赏鲸的话,花莲港就可以出海了喔!

而且和石梯港出海的赏鲸团到一样的海域。

如果是要夜宿石梯坪的话,参加石梯港的比较方便;如果是要从花莲市赶路的话,不如就参加花莲港的吧!!(印象中还有接送喔!)

如果照你的计划跑行程,可以利用花莲客运、鼎东客运的海线公车。

事先上网查票价及时刻表就行了。
回复时引用此帖
甜甜237 甜甜237 当前离线
背包高手
感谢: 21次/19帖
注册日期: 2007-05-09
旧 re: 花莲石梯坪赏鲸二日游 - 2007-07-08, 17:56

我端午节刚去石坪港赏鲸. 给你意见:

赏鲸假日早晚两班. 你如果可以搭上在11点前到达花莲并搭上12点的花莲客运 (出车站左边一个小亭) 就可赶上2点那班赏鲸. (车票 200). 晚上可以再参加掉小管活动 并住在石坪港民宿.或者可以在回花莲, 但不管如何一定要吃昕阳餐厅的海鲜.

第二天回花莲就租个小摩去花莲的景点看看. 七星潭美的很.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具