背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我是一ㄍ六年七班ㄉ女生~喜欢旅行!但我只去过日本和泰国(跟团)我ㄉ个性不拘小节~很活泼可爱~平易近人~好相处!这一次是我第一次自助游...唷! 出来玩就是要开心快乐唷~我ㄉ配合度很高! 期望能找到1~3个伴友一同畅游! 希望至少一ㄍ女生伴友!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ruby6763_tw ruby6763_tw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-03
旧 [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-05, 23:33

我是一ㄍ六年七班ㄉ女生~喜欢旅行!
但我只去过日本和泰国(跟团)
我ㄉ个性不拘小节~很活泼可爱~平易近人~好相处!
这一次是我第一次自助游~!想找伴同游!

如题唷~八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚!!
如果找不到伴友同好~那可能就我一ㄍ人出发ㄌ!!

8/9 小港~新加坡 (住朋友家)
8/10新加坡 (住朋友家)
8/11~8/12 和友人一同去印尼巴淡岛 两天一夜

8/13新加坡 ~马来西亚
8/14~8/15马来西亚
8/16 香港
8/17香港~小港 (温暖ㄉ家)

PS. 8/9~812 如这几天ㄉ行程不跟ㄉ话可以从8/13开始一起同游唷~!
行程我们可以再谈谈~因我对地方不熟~若达人有更好ㄉ建议我ㄝOK唷!
出来玩就是要开心快乐唷~我ㄉ配合度很高!
期望能找到1~3个伴友一同畅游! 希望至少一ㄍ女生伴友!

被阅读3935次
UnlimitRover UnlimitRover 当前离线 UnlimitRover 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 103次/89帖
注册日期: 2006-07-03
旧 re: 八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚 - 2007-07-07, 00:58

印尼巴淡岛是给男人去的。。。
在哪有什么值得去旅行﹖
可以考虑省下那两天一夜

----
背包客
旧 re: 八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚 - 2007-07-08, 16:52

刚好新加坡的朋友(女生)要去巴淡岛~所以我也就顺道去走走看看噜!
有没有人8/13~816刚好也在新加坡自助的ㄋ?可以一起同游ㄇ?
我正打算从新加坡做巴士到马来西亚玩个几天!
( 或者有没有人要让我跟行程ㄋ? )
star_lady star_lady 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-15
旧 re: 八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚 - 2007-07-09, 14:31

计划8月10-12号计划跟网友去马来西亚的刁曼岛玩,如果你决定不去Batam就考虑看看要不要跟我们一起去刁曼岛吧。一个人大概NT2800-NT3000之间。我也是从新加坡出发过去马来西亚。Batam真的没东西玩的,新加坡的同事时常出差到那里。
hctsai hctsai 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-08
旧 Re: 八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚 - 2007-07-09, 19:24

8/9 小港~新加坡 (住朋友家)
8/10新加坡 (住朋友家)
8/11~8/12 和友人一同去印尼巴淡岛 两天一夜

8/13新加坡 ~马来西亚
8/14~8/15马来西亚
8/16 香港
8/17香港~小港 (温暖的家)

好可惜 我的假日8/30以后,不能和你去啰,祝你玩得愉快
yuu1234 yuu1234 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-10
旧 re: [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-10, 14:22

找人凑票! 新加坡八月中

我们有两个男生八月中从台北出发到新加坡
预计停留四到五个夜晚
想找人一起凑 四人同行的机票
背包客
旧 Re: re: 八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚 - 2007-07-10, 15:11

引用:
作者: star_lady
计划8月10-12号计划跟网友去马来西亚的刁曼岛玩,如果你决定不去Batam就考虑看看要不要跟我们一起去刁曼岛吧。一个人大概NT2800-NT3000之间。我也是从新加坡出发过去马来西亚。Batam真的没东西玩的,新加坡的同事时常出差到那里。

谢谢唷~但我ㄉ时间可能搭不上耶~要八月13号才能与妳同行~!
如果可以ㄉ话~我们可以聊聊!谢谢!
祝你旅游愉快唷!!
薇茹 薇茹 当前离线
背包客
旧 re: [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-10, 15:20

日期是确定不能更改吗?我是预计7月底去,你还有缺伴吗?或许我可以考虑改ㄧ下日期.
背包客
旧 re: [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-10, 18:05

嗨~薇如~我还没找到伴友喔!!
时间我是确定8月9高雄出发~回程时间还没敲定!
如果你有兴趣可以聊聊唷!!
我ㄉMSN :ruby6763_tw@yahoo.com.tw
star_lady star_lady 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-15
旧 Re: re: 八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚 - 2007-07-11, 11:15

引用:
作者: ruby6763_tw
引用:

谢谢唷~但我的时间可能搭不上耶~要八月13号才能与妳同行~!
如果可以的话~我们可以聊聊!谢谢!
祝你旅游愉快唷!!
没关系,其实我是在新加坡工作的马来西亚人,只是想看看你是否要跟我们一起去玩。
不过你才花一天到马来西亚玩,是不够的噢。
lisa0927679679 lisa0927679679 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-12-07
旧 re: [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-12, 10:13

我们有两个人
因为没有做很多功课
所以想跟有做功课的朋友一起去玩!
对行程没意见出发日期也没意见!
只想出去度个假!
lisa4733538@yaahoo.com.tw
背包客
旧 re: [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-13, 17:19

嗨~莉莎~请问妳是高雄出发ㄇ?
我ㄉ功课做ㄉ不足~!若不嫌弃ㄉ话可以一起走行程唷!
我有朋友在新加坡~她说行程可以帮我们安排!所以我没多做功课!
如果可以ㄉ话一起聊聊吧!!露比!(加你集时通ㄌ唷!)
perrysin perrysin 当前离线
背包客
旧 re: [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-16, 19:35

大家好!我自香港,最近打算去新加坡,希望找伴一起四处逛!
打算于星加坡逗留6-7天左右,住hostel(约hkd$80至100一晚)
有一本旅游书以备四处走及一颗坚强的心
最近一次自游行去中国湖北经验
虽然准备工夫不太足,相信亦不足变成迷路小羊!
尽可能最低消费以获最大回报及体验.

打算18/7或19/7号出发,随时出发!

有兴趣,请联系我,谢!MSN:pennyhim@hotmail.com
hsininjp hsininjp 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-11-15
旧 re: [新加坡马来西亚]8/9-17有没有人要一起玩 - 2007-07-18, 00:02

你好,

我也是预计八月中前往新加坡旅游。
不过由于8/12-15已经和另一位朋友约好要去印尼,所以可以只有前段和你同行吗?我是第一次去新加坡,所以没啥概念,希望可以结伴一起去看看走走。
另外,请问你机票是怎么订的? 我目前还在看票,因为不想花太多机票钱,希望能找到人凑新航机票,不然就只好做捷星去了。

p.s.我是和你年龄相仿的女生。
hsinin@hotmail.com
chenhsu chenhsu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-18
旧 Re: re: 八月份有没有人要一起玩新加坡马来西亚 - 2007-07-18, 14:27

引用:
Hello~~我也想去刁曼岛, 可以一起从新加坡出发~~
My MSN: adenson.tw@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具