背包客栈自助游论坛
[北欧]想到丹麦和瑞典honeymoon, 可以请大家帮忙看看行程,是否还有推荐的地方没有排到呢? 谢谢大家!Day Itinerary1 A...kansen(outdoor museum for cultures)10 some more??11 Leave Stockholm
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Puddingmommy Puddingmommy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-01
旧 可以帮我看看丹麦瑞典12天行程吗? - 2007-07-05, 23:34

想到丹麦和瑞典honeymoon, 可以请大家帮忙看看行程,是否还有推荐的地方
没有排到呢? 谢谢大家!

Day Itinerary
1 Arrive in Copenhagen (CPH,) visit city hall and city center,
2 City tour: Palace, changing guard, Nyhavn (new
harbour), night in Tivoli (amusement park in city center)
3 Odense(Anderson's birthplace)
4 Legoland, http://www.legoland.de/?lc=en
5 Danish Design center, Kronborg Castle
Stockholm(cruise, museums and island)
7 IKEA in the suburb of Stockholm
8 Palace (Kungliga Slottet),Cathedral& Old Town
9 Skansen(outdoor museum for cultures)
10 some more??
11 Leave Stockholm
被阅读3568次
回复时引用此帖
肉包 肉包 当前离线
客栈之光
感谢: 198次/47帖
注册日期: 2005-05-12
旧 re: 可以帮我看看丹麦瑞典12天行程吗? - 2007-07-06, 00:45

丹麦还可以去arhus

有一个旧市集...还有一个新的美术馆

里面有一个巨大男孩很逼真

也可以从哥本哈根去malmo
上传的缩略图

回复时引用此帖
PlainHeart PlainHeart 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-21
旧 Re: 可以帮我看看丹麦瑞典12天行程吗? - 2007-07-07, 00:51

引用:
作者: Puddingmommy
想到丹麦和瑞典honeymoon, 可以请大家帮忙看看行程,是否还有推荐的地方
没有排到呢? 谢谢大家!

Day Itinerary
1 Arrive in Copenhagen (CPH,) visit city hall and city center,
2 City tour: Palace, changing guard, Nyhavn (new
harbour), night in Tivoli (amusement park in city center)
3 Odense(Anderson's birthplace)
4 Legoland, http://www.legoland.de/?lc=en
5 Danish Design center, Kronborg Castle
Stockholm(cruise, museums and island)
7 IKEA in the suburb of Stockholm
8 Palace (Kungliga Slottet),Cathedral& Old Town
9 Skansen(outdoor museum for cultures)
10 some more??
11 Leave Stockholm
day 10 或许可以安排到 Sigtuna (Sweden's oldest town) 或 Uppsala (由 Stockholm 搭火车前往只要 40 分钟)走走。今年适逢植物学家 Carl Linnaeus 三百岁诞辰,在 Uppsala 有许多他的足迹,可参见 http://www.linneuppsala.se/

另外也可参考 Frommers 的建议行程:http://www.frommers.com/destinations/sweden/0243010007.html
回复时引用此帖
Puddingmommy Puddingmommy 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-01
旧 re: 可以帮我看看丹麦瑞典12天行程吗? - 2007-07-07, 23:37

谢谢两位大大

另外想请教 Odense是不是值得玩一天
(除了安徒生是否有别的景点)
或是利用当天再坐车到Arhus呢
(那个旧市集实在太吸引人啦!!)

还有就是现在行程有排Legoland
但想问一下是否有人去过,大人适合去吗?
(因为从哥本哈根要来回六个小时耶 @.@)不知道值不值得~

谢谢大家的帮忙,这趟旅行真是太另人兴奋了! :D
回复时引用此帖
Joyceinusa Joyceinusa 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-31
旧 Re: re: 可以帮我看看丹麦瑞典12天行程吗? - 2007-07-08, 06:40

引用:
作者: Puddingmommy
谢谢两位大大

另外想请教 Odense是不是值得玩一天
(除了安徒生是否有别的景点)
或是利用当天再坐车到Arhus呢
(那个旧市集实在太吸引人啦!!)

还有就是现在行程有排Legoland
但想问一下是否有人去过,大人适合去吗?
(因为从哥本哈根要来回六个小时耶 @.@)不知道值不值得~

谢谢大家的帮忙,这趟旅行真是太另人兴奋了! :D
One day for Odense and one day for Arhus will be better.
I met some Danish in YH and they are proud of H.C. Andersen.
I didn't go to Legoland ( I forgot why... ), but I think it is a fun place.
回复时引用此帖
肉包 肉包 当前离线
客栈之光
感谢: 198次/47帖
注册日期: 2005-05-12
旧 re: 可以帮我看看丹麦瑞典12天行程吗? - 2007-07-09, 07:07

我觉得odense应该用不著一天

arhus和legoland在同一个岛上

我的建议是

从哥本哈根出发...odense和arhus 一天...然后住在arhus

隔天出发到legoland 再回哥本哈根
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具