背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]在八月底将有七天六夜的自由行的时间有什么推荐的行程与介绍呢?大概要代多少钱做为花费呢???(扣机票和住宿)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
effinalin effinalin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-24
旧 七天六夜的曼谷自由行行程要怎么规划呢? - 2007-07-06, 00:18

在八月底将有七天六夜的自由行的时间
有什么推荐的行程与介绍呢?
大概要代多少钱做为花费呢???(扣机票和住宿)
被阅读4667次
回复时引用此帖
美雅 的头像
美雅 美雅 当前离线 美雅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 164次/135帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 七天六夜的曼谷自由行行程要怎么规划呢? - 2007-07-06, 03:20

到书店吹冷气,翻翻几本曼谷旅游书
找一本顺眼看的懂得回家仔仔细研究
不然就是上泰国观光局台北办事处网站看看
还有来这里善用搜索功能,在网站标题字右下方 有>> 搜索
看你是要找住宿,购物,景点,交通,按摩SPA。。。通通有数据

不然还是要请你说说想玩什么,吃什么?住什么?? 买什么???? 主题为何
这样才能依你需要的给建议

像我 去曼谷就只是买东西 吃东西 按摩
回复时引用此帖
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 418次/364帖
注册日期: 2006-08-19
旧 re: 七天六夜的曼谷自由行行程要怎么规划呢? - 2007-07-06, 23:15

自由行就是按自已的目标和喜好来计划,谁知道你的目标和喜好?如何给你建议和推荐?
最起码自已爬文一下,有问题再提出,不要一开始就叫别人替你安棑,若什么功课都不想作,去找旅行社吧。
回复时引用此帖
wen1972 wen1972 当前离线 wen1972 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 8
感谢: 10次/3帖
注册日期: 2007-01-23
旧 re: 七天六夜的曼谷自由行行程要怎么规划呢? - 2007-07-06, 23:26

其实,如果没去过香港的话,
也许可以考虑搭乘香港转机(回程可入境)的航班到曼谷。
今年在所谓寒假旺季,
订了国泰航空来回票价(含税)约10000台币,
在曼谷订了800泰铢的两人房5晚,
在香港订了2000台币的两人房2晚,
总共八天七夜毎人机加酒约一万四(不含签证费),
想想还满划算的。
回复时引用此帖
huihui2362746 huihui2362746 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-06
旧 re: 七天六夜的曼谷自由行行程要怎么规划呢? - 2007-07-06, 23:49

不想花太多时间找数据
可以买航空公司的自由行当基本行程
在加上自己想要的行程
第一次自由行,不要太贪心,安排太多行程
简单几个行程,好好去享受
相信你会爱上泰国的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具