背包客栈自助游论坛
[印度]不知道在这里问这个问题恰不恰当?我在兵荒马乱之中要去印度从美国旧金山出发目标是Hyderabad由于研究需要我必须在暑假到印度去一趟但...的农民因此我需要请一个随行翻译不知道有没有人知道大约的价码是多少?并且要怎么请呢?经费有限从美国非印度的机票好贵让我好害怕...谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cherylite cherylite 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-28
旧 印度当地口译人员的薪水? - 2007-07-06, 02:50

不知道在这里问这个问题恰不恰当?

我在兵荒马乱之中要去印度
从美国旧金山出发
目标是Hyderabad
由于研究需要
我必须在暑假到印度去一趟
但我只会讲英文
不会当地语言
而我的访问对象是当地的农民
因此我需要请一个随行翻译

不知道有没有人知道大约的价码是多少?
并且
要怎么请呢?
经费有限
从美国非印度的机票好贵
让我好害怕...

谢谢!
被阅读5727次
回复时引用此帖
cm cm 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/84帖
注册日期: 2005-05-05
旧 Re: 印度当地口译人员的薪水? - 2007-07-06, 12:36

hi
建议你可以直接在网络上波出你要找英文~印文的翻译~还有~不会太贵的~因为基本上~在印度大学毕业都会说英文~我猜大约Rs 800/8hr(在这里的平均薪水为rs8000~25000/月)~所以~不要付太多唷~稍后我会提供一个朋友的信箱给妳~他和妳一样在印度做研究的~妳可以写信直接问他~ ^^
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 印度当地口译人员的薪水? - 2007-07-06, 14:08

真的很谢谢你!
这个时间去印度
我还真的有点担心
今天才看到新闻
说因为豪雨的关系
印度许多地区都在淹水...
回复时引用此帖
cm cm 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/84帖
注册日期: 2005-05-05
旧 Re: re: 印度当地口译人员的薪水? - 2007-07-07, 14:49

嗯是没错但是有些地区会淹水有些不会阿^^
对了我寄给妳我朋友的mail add.请妳直接尽快和他问唷^^
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 印度当地口译人员的薪水? - 2007-07-08, 01:07

Dear Cannie,

我收到你朋友的回信了,谢谢你!

他说帮我问几个朋友,有消息再告诉我,并且给我一些建议。

说真的,从来没想到要在没有准备的情况下去印度。我可能要去一个月,但有点担心时间不够。

我去过巴基斯坦,不过从来都没有单独行动过。我可能会找个女大学生随行吧!

谢谢你了!如果还有什么新的消息,我会很感激的!!

cherylite
回复时引用此帖
lcffcplyx lcffcplyx 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-09
旧 Re: 印度当地口译人员的薪水? - 2007-07-14, 13:20

引用:
作者: cm
hi
建议你可以直接在网络上波出你要找英文~印文的翻译~还有~不会太贵的~因为基本上~在印度大学毕业都会说英文~我猜大约Rs 800/8hr(在这里的平均薪水为rs8000~25000/月)~所以~不要付太多唷~稍后我会提供一个朋友的信箱给妳~他和妳一样在印度做研究的~妳可以写信直接问他~ ^^
请问,这里的薪水是指税前的吧,印度的税是怎么扣的,如果每月50000RS那么实际能到手多少?
回复时引用此帖
ruby 的头像
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 988次/492帖
注册日期: 2004-06-11
旧 Re: 印度当地口译人员的薪水? - 2007-07-14, 18:59

引用:
作者: lcffcplyx
请问,这里的薪水是指税前的吧,印度的税是怎么扣的,如果每月50000RS那么实际能到手多少?
你问的问题已经超出一般游客所能回答的范围了
建议你到这里:
引用:
作者: Johnny-XiaO
各位朋友如果想去印度的话。可以加5900763这个QQ群,群里面有很多朋友是在印度上学和工作的。可以认识很多在印度的中国人。方便你们在印度的行程哦。
应该对你比较有帮助
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具