背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]不是我爱发牢骚现在就在机场Priority Pass的贵宾室上网地上脏的要命地毯上一堆食物残屑现在上网的屏幕也是汤汁污渍一堆还有臭味天啊这种国家的门面叫外国人怎受得了啊上网区桌上写明著不得饮食结果上网的每个人电脑旁有吃有喝的唉就算去落后国家的机场贵宾室也没那么脏啊...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,034次/763帖
注册日期: 2004-02-23
旧 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-06-14, 14:29

不是我爱发牢骚
现在就在机场Priority Pass的贵宾室上网
地上脏的要命
地毯上一堆食物残屑
现在上网的屏幕
也是汤汁污渍一堆
还有臭味

天啊
这种国家的门面
叫外国人怎受得了啊

上网区桌上写明著不得饮食
结果上网的每个人电脑旁有吃有喝的

就算去落后国家的机场贵宾室
也没那么脏啊
被阅读16209次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-07-03, 18:47

这次改去远航贵宾室
没什么人气氛佳

干净高级
但提供的食物没什么人吃
不新鲜

听不到班机登机的广播
蛮危险的
下次再尝试华航的贵宾室吧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-02, 15:38

这次来到华航的贵宾室
比起前几家高级多多
上网区与饮食区分开
周遭非常干净

摆设井然有序
有日本的味道
又有厨师现场服务

不输first & Business Class lounge
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-02, 15:54

泰爱泰党大哥,
华航贵宾室有无限制是哪几家信用卡发卡银行才可进去呀?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-06, 14:12

引用:
作者: ycyang
泰爱泰党大哥,
华航贵宾室有无限制是哪几家信用卡发卡银行才可进去呀?
我是拿中信白金卡进去的
门口的晚娘还问我是否用这张卡买机票
我骗说是
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-06, 14:14

引用:
作者: hiso
不会是正在作第一航站的SNG吧......
可以点吗歌....hmm, 不是啦,是把各个贵宾室用DC都拍一下,让大家看看?!

THX!!
有机会再介绍二航站的
香港的,泰国的,日本的,韩国的......
敬请期待
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-22, 22:32

手持Priority Pass的驴友要注意了
10月份起若没用发行priority pass的银行所发行的信用卡买机票
那进入priority pass贵宾室就要扣800元
好贵~~~~~~~~
回复时引用此帖
月光下 月光下 当前离线
背包至尊
旅游相册: 19
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2004-06-15
旧 Re: re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-22, 23:26

引用:
作者: 泰爱泰党
10月份起若没用发行priority pass的银行所发行的信用卡买机票
好贵~~~~~~~~
每家银行都这样吗?还是某些银行的政策而已
ex. 以前富邦也是明文规定没用信用卡刷机票, 扣USD 25(还是20不确定)
但是也不一定会扣, 我就曾经刷别家, 没被扣过
回复时引用此帖
andy2000a andy2000a 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2004-09-17
旧 re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-23, 00:09

那请问 香港 转机 可以免费上网吗 否则要等 2hr 很久
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-24, 19:38

引用:
作者: andy2000a
那请问 香港 转机 可以免费上网吗 否则要等 2hr 很久
香港的Chinatrust使用的贵宾室不错(好像priority pass也是同一间)
食物美味
上网区空间较狭小
不过还算干净
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2004-09-24, 19:45

引用:
作者: 月光下
引用:
好贵~~~~~~~~
每家银行都这样吗?还是某些银行的政策而已
ex. 以前富邦也是明文规定没用信用卡刷机票, 扣USD 25(还是20不确定)
但是也不一定会扣, 我就曾经刷别家, 没被扣过
应该发行priority pass的银行都有设置限制规定
只是严苛标准不一吧
800元是ITBC的标准

记得使用chinatrust时都是看一下
但使用priority pass时都会被刷一张空白单
如果她们真的回查消费明细的话
那被扣的机会就很大喽
回复时引用此帖
julielovetravel julielovetravel 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/13帖
注册日期: 2005-03-07
旧 Re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2005-04-26, 01:25

引用:
不是我爱发牢骚
现在就在机场Priority Pass的贵宾室上网
地上脏的要命
地毯上一堆食物残屑
现在上网的屏幕
也是汤汁污渍一堆
还有臭味

天啊
这种国家的门面
叫外国人怎受得了啊

上网区桌上写明著不得饮食
结果上网的每个人电脑旁有吃有喝的

就算去落后国家的机场贵宾室
也没那么脏啊

同意!!!
第二航厦的摩尔也是脏的要命
看了头就痛了
可惜二航没得选 只能去摩尔
回复时引用此帖
Yvonne30 Yvonne30 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/4帖
注册日期: 2005-03-31
旧 re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2005-06-09, 08:29

台新白金卡可进华航及摩尔的贵宾室 有人有去过位于第一航厦的吗?感觉如何?
回复时引用此帖
toshitami toshitami 当前离线 toshitami 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 139次/115帖
注册日期: 2005-01-20
旧 re: 中正机场第一航站的贵宾室 - 2005-06-09, 08:35

我昨天打电话给联邦银行申请PP卡,
他说不限定要刷机票,
但是PP卡的英文姓名要跟护照的一样。
每年只要刷8000元以上就可以了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具