背包客栈自助游论坛
[土耳其]好喜欢Tarkan在2006年出的CD专辑Come Closer,我也只听过这一片而己,超好听的,可是在国外网站看,好像很贵约1000元,在土耳其买会比较便宜吗?有谁要去可以代购吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hwwu hwwu 当前离线
背包客
旅游相册: 9
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-06
旧 请问有谁在土耳其可以代购Tarkan的CD Album? - 2007-07-08, 22:51

好喜欢Tarkan在2006年出的CD专辑Come Closer,我也只听过这一片而己,超好听的,可是在国外网站看,好像很贵约1000元,在土耳其买会比较便宜吗?有谁要去可以代购吗?
被阅读5454次
回复时引用此帖
小OWL 小OWL 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-24
旧 Re: 请问有谁在土耳其可以代购Tarkan的CD Album? - 2007-07-13, 00:18

真的很可惜,我已经离开伊斯坦布尔了,
目前正在卡帕德基亚欧斯曼的HOTEL这里,这里很难买到你要的这张专辑就算有也要15TL左右
我是在伊斯坦布尔大市集买到的13TL,我在塔克辛广场逛了几家CD SHOP也都很少看到这张专辑,若我有在大型CD SHOP有看到也可刷卡的话在帮你买,因为我的现金已不够用了

引用:
作者: hwwu
好喜欢Tarkan在2006年出的CD专辑Come Closer,我也只听过这一片而己,超好听的,可是在国外网站看,好像很贵约1000元,在土耳其买会比较便宜吗?有谁要去可以代购吗?
回复时引用此帖
pin-pin pin-pin 当前离线 pin-pin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-19
旧 re: 请问有谁在土耳其可以代购Tarkan的CD Album? - 2007-07-13, 12:19

妳好,我也超爱TARKAN的,昨天去佳佳唱片竟被我看到这片(COME CLOSER)马上买了,不到1000但也不便宜899,我想妳可以请佳佳代订看看哦!!
http://www.ccr.com.tw/product/default.asp
回复时引用此帖
vir6 vir6 当前离线 vir6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 97次/72帖
注册日期: 2007-01-15
旧 re: 请问有谁在土耳其可以代购Tarkan的CD Album? - 2007-09-03, 02:47

我刚好买了一张回来...
留讯跟我联系吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具