背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]请问各位大大:有没有人知道兰屿郑主任的联系电话,我和朋友二人预订于7月19-22日去兰屿潜水,有没有人也想在那时候去潜水,可以一起凑船.但目前还没有兰屿郑主任的联系电话,请大家帮帮忙吧!另外想请问一下:哪间民宿较适合潜水客待的呢?最好是有供餐,有二人套房为佳,谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
spanishdancer spanishdancer 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-07
旧 请问兰屿郑主任的联系电话,急 - 2007-07-08, 23:49

请问各位大大:

有没有人知道兰屿郑主任的联系电话,

我和朋友二人预订于7月19-22日去兰屿潜水,

有没有人也想在那时候去潜水,可以一起凑船.

但目前还没有兰屿郑主任的联系电话,请大家帮帮忙吧!

另外想请问一下:哪间民宿较适合潜水客待的呢?

最好是有供餐,有二人套房为佳,谢谢!
被阅读4323次
回复时引用此帖
风间 的头像
风间 风间 当前离线 风间 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/143帖
注册日期: 2005-08-13
旧 re: 请问兰屿郑主任的联系电话,急 - 2007-07-09, 09:10

租气瓶推荐毛用啰...夏都阿曼玛多博士...好像是这么拼的...
潜导他也很厉害...
ㄚ亮回台湾啰....所以整个兰屿祇有东龙的素质较高...但收费也.....
我们会去自由潜...假若有兴趣...欢迎随时加入....随时离开....
回复时引用此帖
spanishdancer spanishdancer 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-07
旧 re: 请问兰屿郑主任的联系电话,急 - 2007-07-09, 12:16

请问风间大哥:

你们是什么时候要去兰屿呢?

我们已经订好兰屿飞台东之间的机票了,

因为是第一次自己去潜水, 以前都跟团,所以有点担心,

请问毛用是东龙潜水的导潜吗?要如何跟他联系呢?

我跟我朋友都有一段时间没潜水了,想找有经验且负责的导潜,

再麻烦大哥推荐啰!
回复时引用此帖
风间 的头像
风间 风间 当前离线 风间 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/143帖
注册日期: 2005-08-13
旧 re: 请问兰屿郑主任的联系电话,急 - 2007-07-09, 13:14

我们在兰屿的时间是19~25
倒是妳们是第一次自由潜....那充份的担心是好事? 要不..太过放心有可能误判现场状况而衍生憾事....因此...当地的潜导是很重要的...
毛用...玛多博士并非是东龙潜水的导潜..他是当地人...联系电话毛用089-732655、0921729313
..他若没空妳可以请他推荐值得信任的潜导... 相信不会让妳失望!!!..
回复时引用此帖
子铃 子铃 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2006-09-08
旧 回复: 请问兰屿郑主任的联系电话,急 - 2009-10-23, 21:18

其实来兰屿潜水还是建议给兰屿当地人带比较好
第一:是在地人,所以比较熟悉兰屿海域(兰屿都是海人也)
第二:肥水不落外人田,促进一下兰屿当地就业机会比较好
可以找tatala的雄哥、毛用(夏曼,玛多博士)、蓝海屋的振国、很多....都是当地人在带哦!
注意:不熟悉的海域别自行前往(不管潜水还是浮潜都要特别注意)...........(今年有一群潜水教练来兰屿,就是自己去,没请当地人带而造成憾事。~~~这是我们在兰屿所不想看到的!!)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具