背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]有人想要一起去的嘛?或是一起去某一段也可以主要是想找能一起租酒店的伙伴! :-)女生佳~男生也可以...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
keykelvin keykelvin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-05
旧 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-09, 02:30

有人想要一起去的嘛?
或是一起去某一段也可以
主要是想找能一起租酒店的伙伴!

女生佳~男生也可以
被阅读2859次
morgen morgen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-08-28
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-10, 10:56

您好~
我打算9月中到9月底到德国
这2个展览及节庆我都会去
不管能否一起同行
皆希望能与您讨论行程
MSN: yuntebox@hotmail.com
Thanks!!!!
saymyname saymyname 当前离线
背包客
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-04-11
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-11, 07:46

你好~
那段时间我有假期
对啤酒节很有兴趣
msn:mango98565@hotmail.com
angelchen angelchen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-14
旧 Re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-14, 01:37

引用:
作者: keykelvin
有人想要一起去的嘛?
或是一起去某一段也可以
主要是想找能一起租酒店的伙伴!

女生佳~男生也可以
你好,我正打算九月中下旬在德国,或许有机会可以聊聊,交换一下意见!
MSN: angelchen816@hotmail.com
jeffpochen jeffpochen 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-03-04
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-15, 21:04

妳好我也是9月底想要去法兰克福车展+慕尼黑啤酒节
不知道是否还可以参加~如果可以的话
我的msn是chen_0712@hotmail.com
请妳和我连络~谢谢
pupu pupu 当前离线
背包客
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2006-08-15
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-20, 00:43

我打算跟团去参加啤酒节...因为没有很多时间准备行前功课
( 不是自助...不要打我)...有没有人想一起的!
921出发...现在28个只剩13个可以买!
打算这两天(低于十人)就会定了
有兴趣的可以找我
MSN:tita65@ms33.hinet.net
sansiro 的头像
sansiro sansiro 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-07-13
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-20, 10:13

我也会在9月中下旬到德国(从奥地利和伯去特斯加登过来),只会去啤酒节不会去车展,大概9/22到慕尼黑待个两天,然后罗腾堡符兹堡海德堡各待一天,之后往黑森林那边去,若有人行程差不多, 可以一起分摊酒店费用(在欧洲双人房价只比两个人去住dorm贵一点点)

pppppp7@gmail.com
karlgoer karlgoer 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-23
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-23, 15:27

很久很久没去德国了,我今年要去2007法兰克福车展和慕尼黑啤酒节,我电话0918-009-009,打给我,再由我回打给您,感激!(急!还未订机票、酒店。)
elisetu elisetu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-23
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-23, 20:43

我九月十一日后 人在英国 可以跟驴友在德国会合
9/13~10/1 前都可配合
结束德国行后 我会回英国
若缺伴的可以找我 elisetu@hotmail.com
female, 1978
wolf_cck wolf_cck 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-24
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-24, 00:57

I am very interested in this trip. However, I come from Hong Kong. So can I join the trip there??
This is my first europe travel, I want to have a memoriable peroid in my graduration trip.

My msn: wolf_cck@hotmail.com
ginyen ginyen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-26
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-07-27, 17:08

我是女生,我有兴趣参加,大概9月终至中秋节以前皆可,两个活动我都有兴趣,我想参与行程,
mail:yugin.yen@gmail.com
angelchen angelchen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-14
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-08-01, 03:01

我是女生
9/15-9月底会在德国,打算部份租车游德国和荷兰,如果版上想一起同游的话,可轮流开,互相有个照应,欢迎来信: r88323017@ntu.edu.tw
keykelvin keykelvin 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-05
旧 re: 9/19~9/23法兰克福车展+慕尼黑啤酒节 - 2007-08-24, 15:52

hi,我的msn是ryuu520@hotmail.com
目前住在匈牙利
可以上线一起讨论一下
抱歉 因为我之前比较常看讯息的部分
也欢迎大家到匈牙利!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具