背包客栈自助游论坛
[日本关西]暑假想去京都自助游..想买航空公司的套装行程对于京都的住宿.航空公司...有没有需要注意的地方?有些航空公司是晚去早回..就想多待一...要拉在行李跑真伤脑筋~~~另外在京都的景点...是不是坐公车都可以到得了ㄋ?想要很悠闲地感受日本的当地风情不知道各位有没有什么建议阿?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jaer jaer 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-14
旧 请问京都的自由行? - 2004-06-14, 20:52

暑假想去京都自助游..
想买航空公司的套装行程
对于京都的住宿.航空公司...有没有需要注意的地方?
有些航空公司是晚去早回..就想多待一天
有些则是早去晚回...又怕早上退房后要拉在行李跑
真伤脑筋~~~
另外在京都的景点...是不是坐公车都可以到得了ㄋ?
想要很悠闲地感受日本的当地风情
不知道各位有没有什么建议阿?
被阅读15004次
回复时引用此帖
阿波 阿波 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-06-08
旧 re: 请问京都的自由行? - 2004-06-15, 15:57

引用:
真伤脑筋~~~
退房后可以将行李寄放在酒店或车站的寄物柜中!!!
回复时引用此帖
LIN7777 LIN7777 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-06-20
旧 re: 请问京都的自由行? - 2004-06-20, 14:11

在京都旅游搭公车是很方便的。几乎所有的景点都有到。
京都车站的观光协会内有公车路线图及观光指南可以拿(免费),一看就明白。
回复时引用此帖
elime2132 elime2132 当前离线
背包客
注册日期: 2004-05-06
旧 re: 请问京都的自由行? - 2004-07-03, 03:23

没错我觉得去京都真的不用太担心喔
因为就像大家说的一日卷有附地图而且还超清楚的
根本不用著急 一日卷超级方便的因为我才刚从京都回来
而且带去的书根本也没派上用场
我觉得京都真的很好喔 (y) (y)
回复时引用此帖
岚 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-23
旧 re: 请问京都的自由行? - 2004-07-03, 13:43

第一次一个人出国
首选就是京都
心情有些兴奋又有紧张
想请各位提供第一次自助的我
一些建议及应该注意的事情
回复时引用此帖
elime2132 elime2132 当前离线
背包客
注册日期: 2004-05-06
旧 re: 请问京都的自由行? - 2004-07-05, 01:27

虽然京都自助很方便可是还是要规划一下路线
要不然可是要多走好多路喔
最好选一双好一点鞋子
回复时引用此帖
Sean Sean 当前离线 Sean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 23
感谢: 107次/34帖
注册日期: 2004-04-21
旧 re: 请问京都的自由行? - 2004-07-05, 08:49

当年...去京都时
我只大略计划了一下路线
事后回想...
的确是花了不少时间在走路上
也因此没去到一些著名的地方
像是银阁寺、搓峨野啦...
但我也不会认为是多走冤枉路
因为京都的小巷子
往往也会有另一种古仆的幽情唷
回复时引用此帖
李 亚雅 李 亚雅 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-01-23
旧 re: 请问京都的自由行? - 2005-01-23, 18:21

京都 地方不大 ,信不信 我们4个人用步行几乎走遍 全京都.只差一点较偏远地方.非常EASY.
回复时引用此帖
yky yky 当前离线 yky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-02
旧 Re: re: 请问京都的自由行? - 2005-01-23, 20:06

引用:
作者: 李 亚雅
京都 地方不大 ,信不信 我们4个人用步行几乎走遍 全京都.只差一点较偏远地方.非常EASY.
京都不是不大,是他的景点大多比较集中。
http://www.ekyoto.idv.tw/first/index.html
这里有介绍大部分京都的景点。
洛中、洛东就涵盖了大部分著名的景点。
更何况,就算多走一些路也不会太辛苦,沿途风景都很不错!
回复时引用此帖
pinball pinball 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-01-25
旧 Re: 请问京都的自由行? - 2005-02-01, 13:34

引用:
作者: jaer
暑假想去京都自助游..
想买航空公司的套装行程
对于京都的住宿.航空公司...有没有需要注意的地方?
有些航空公司是晚去早回..就想多待一天
真伤脑筋~~~
另外在京都的景点...是不是坐公车都可以到得了呢?
想要很悠闲地感受日本的当地风情
不知道各位有没有什么建议阿?
我上次订西北航空机+酒时,提前一个多月订,结果可能因为是京都时代祭的关系,连续问了好几家饭店,都订不到房。
我--旅行社--航空公司--日本中间往来好多次,每问一间就要等二天回复,一间不行就改问别间,来回了好几次。

最后变成有得住就好......
回复时引用此帖
ethan0937 ethan0937 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-20
旧 Re: re: 请问京都的自由行? - 2005-02-23, 11:21

引用:
作者: yky
[..]
京都不是不大,是他的景点大多比较集中。
http://www.ekyoto.idv.tw/first/index.html
这里有介绍大部分京都的景点。
洛中、洛东就涵盖了大部分著名的景点。
更何况,就算多走一些路也不会太辛苦,沿途风景都很不错!
真是要感谢你介绍的这网站,web做的很美,内容也很丰富 实用耶
在考虑是住在大阪or京都好呢??
回复时引用此帖
Sandi Sandi 当前离线
背包至尊
感谢: 23次/3帖
注册日期: 2004-10-11
旧 Re: re: 请问京都的自由行? - 2005-03-09, 22:28

引用:
作者: elime2132
没错我觉得去京都真的不用太担心喔
因为就像大家说的一日卷有附地图而且还超清楚的
根本不用著急 一日卷超级方便的因为我才刚从京都回来
而且带去的书根本也没派上用场
我觉得京都真的很好喔 (y) (y)
但关于你要去的景点,你怎么知道要做什么公车去?
回复时引用此帖
豆豆 豆豆 当前离线 豆豆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 50次/35帖
注册日期: 2005-02-14
旧 re: 请问京都的自由行? - 2005-03-09, 22:40

http://www.city.kyoto.jp/kotsu --京都市交通局的网站有详细的路线及时刻表, 你可以参考看看.
回复时引用此帖
Sandi Sandi 当前离线
背包至尊
感谢: 23次/3帖
注册日期: 2004-10-11
旧 Re: re: 请问京都的自由行? - 2005-03-09, 23:31

引用:
作者: johnny738
[..]

等你看过地图就知道 很简单

不要庸人自扰之
:'( 真的吗??
我正在看旅游书上面的地图与刚才爬了许多人的文章…
心里还是怕怕的

:'(
回复时引用此帖
豆豆 豆豆 当前离线 豆豆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 50次/35帖
注册日期: 2005-02-14
旧 re: 请问京都的自由行? - 2005-03-09, 23:35

我手上有一份简单的地图, 上面有公车的数据, 如果你须要明天我可以scan给你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具