背包客栈自助游论坛
[加拿大]大家我需要一些意见!我7月26将前往加拿大游学半年我的课程如对7月30到10月25是在okanagan college(vernon校...哪些行理,要跟著我一起去洛矶山脉旅游吗?结束洛矶山脉旅游,还要从kelowna飞去温哥华?要如何计划呢?给我一些意见?谢谢大家 :-S
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
家 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-01-12
旧 如何计划洛矶山脉旅游和我的行理什么办? - 2007-07-09, 12:28

大家
我需要一些意见!
我7月26将前往加拿大游学半年
我的课程如对
7月30到10月25是在okanagan college(vernon校区)
11/5日到2月1日到温哥华的另一所学校
中间有太约10天时间的要安排去洛矶山脉旅游
但真的完全没有头序
有一些问题,我要如何计划?跟当地的 tour?
我想应该有很多的行程可选择!但我要如何收集数据?
还有一个大问题!
我哪些行理,要跟著我一起去洛矶山脉旅游吗?
结束洛矶山脉旅游,还要从kelowna飞去温哥华?
要如何计划呢?
给我一些意见?
谢谢大家
被阅读3294次
回复时引用此帖
^.^y ^.^y 当前离线
客栈之光
感谢: 107次/70帖
注册日期: 2007-05-01
旧 Re: 如何计划洛矶山脉旅游和我的行理什么办? - 2007-07-09, 12:46

引用:
作者:
大家
我需要一些意见!
我的课程如对
7月30到10月25是在okanagan college(vernon校区)
但真的完全没有头序
还有一个大问题!
要如何计划呢?
给我一些意见?
谢谢大家
请爬文 ~~
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=16658

另可搜索 KeyWord : kelowna 温哥华 洛矶山脉

机票部份 :
http://www.aircanada.ca/
http://www.westjet.com/
回复时引用此帖
apesanteur apesanteur 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-09
旧 re: 如何计划洛矶山脉旅游和我的行理什么办? - 2007-07-09, 12:55

如果你选择Tour,温哥华地区有很多中文的旅行团。所以你可以选择先将行李全部班去温哥华然后从温哥华参加团到山上去玩。不然我建议你租车自己开上山玩,这样你就可以带著行李走 ,然后从卡加立或是爱德蒙顿飞温哥华。一般而言亚省两大城飞温哥华的班机密集,票价也会比kelowna飞要便宜。我个人建议搭加航的班机,通常可以找到比westjet要便宜的机票。你可以选择从Banff玩上Jasper然后从Jasper开车到Edmonton然后搭飞机。另外建议你在抵达加拿大后买一本落矶山脉旅游书仔细研究。10天的时间足够你落矶山景点走透透还加Hiking
回复时引用此帖
家 当前离线
背包客
旧 Re: 如何计划洛矶山脉旅游和我的行理什么办? - 2007-07-09, 15:52

谢谢二位的回答
我还是不太能了解我的行理要如何
就是如果我先去温哥华放行理在跟tour
哪我的行理是放在hotel吗?
可是我只是要放行理,没有要住在hotel
难道有哪种只让你放行理的hotel吗?
或是我先将行理放在homestay(可以跟homestay说先把行理先暂放,将一些要去rokcy的东西带走就好,费用在跟他们算…?)
应该不可能开车,会想找当地的tour不一定要中文团,想让自已在玩还是有𦈌习英文的时间。
还有有朋友住在卡加利,会想去看看!
如果这样安排-
从kelowna到卡加利(2-3天)在去rocky在回kelowna做airplan回温哥华
对了!我己开票(学生年票)是从taiwan到vancouver到kelowna的来回年票
所以我还是会从kelowna到温哥华,还是说有更好更省钱的方式……如果有在改机票
请给我意见
我第一次出远门!谢谢大家!
引用:
作者:
大家
我需要一些意见!
我的课程如对
但真的完全没有头序
还有一个大问题!
要如何计划呢?
给我一些意见?
谢谢大家
回复时引用此帖
apesanteur apesanteur 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-09
旧 re: 如何计划洛矶山脉旅游和我的行理什么办? - 2007-07-10, 00:43

我是觉得如果你要先去温哥华那行李当然就是先放homestay那里啰!当然费用要提一下,有些人会说不用钱,有些人会认为只要你占了一间房,你就要付全额的房租。如果跟homestay谈不拢,那只好就是租车上山玩,顺便带著行李一起走。既然你机票已经订好了,那我看你就开车去落矶山跟卡加立最后开回kelowna机场还车然后搭飞机。改机票在加拿大一般是要加钱的(通常国内线更改要50块加币再加税,确切的价格你可以在出发前打电话去航空公司询问一下了解一下收费情形和更改的规定),所以除非真的必要,我觉得还是不要浪费钱。多花一点精神把车开回kelowna会比较省钱。
回复时引用此帖
家 当前离线
背包客
旧 Re: re: 如何计划洛矶山脉旅游和我的行理什么办? - 2007-07-10, 15:28

引用:
作者: apesanteur
我是觉得如果你要先去温哥华那行李当然就是先放homestay那里啰!当然费用要提一下,有些人会说不用钱,有些人会认为只要你占了一间房,你就要付全额的房租。如果跟homestay谈不拢,那只好就是租车上山玩,顺便带著行李一起走。既然你机票已经订好了,那我看你就开车去落矶山跟卡加立最后开回kelowna机场还车然后搭飞机。改机票在加拿大一般是要加钱的(通常国内线更改要50块加币再加税,确切的价格你可以在出发前打电话去航空公司询问一下了解一下收费情形和更改的规定),所以除非真的必要,我觉得还是不要浪费钱。多花一点精神把车开回kelowna会比较省钱。

真的很谢谢你!我有一ROCKY MOUNTAIN的问题…在这有看到大家还满推THE TRUE NORTH 但上网看它们的行程如下
我想参加rocky express 6days但上说every sunday是出发日,和Rocky Express - Shoulder Season : $505.40 CA
Sundays - May 13 to June 10, September 16 -October 7 2007
这意思是说最后在11月的出发日是在oct 7吗?费用是505.40ca吗?
但我只能在oct 28的sunday,但又写every sunday,oct 28有吗?
我有点不太懂它的意思??
真的很谢谢你
回复时引用此帖
寿司妹 寿司妹 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-12
旧 re: 如何计划洛矶山脉旅游和我的行理什么办? - 2007-07-12, 15:41

哈啰~你也要去okanagan college(vernon校区) 吗?我也是耶,不过我是9月份才会过去,会遇到喔,到时有不懂的地方还请多多指教啰^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具