背包客栈自助游论坛
[印度]也许可以考虑购买air-pass 15天 无限点飞行 us500, 但不知台湾可否买到?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pondicherry pondicherry 当前离线
背包客
感谢: 22次/2帖
注册日期: 2004-05-14
旧 印度国内交通--飞机篇 - 2004-06-06, 10:33

引用:
作者: 版面管理员备注
快速爬文法:将本主题所有的讨论集中在同一页阅读 , 请按右上方"纯文字显示打印"功能

也许可以考虑购买air-pass 15天 无限点飞行 us500, 但不知台湾可否买到?
被阅读103204次
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,501次/117帖
注册日期: 2004-01-26
旧 Re: re: 去过印度的前辈帮帮忙吧.... - 2004-06-06, 21:21

引用:
作者: pondicherry
也许可以考虑购买air-pass 15天 无限点飞行 us500, 但不知台湾可否买到?
我记得印航Indian Airline有青年票,限29岁以下,好像便宜非常多的样子。
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 103次/52帖
注册日期: 2004-04-07
旧 re: 信息[印度/交通] - 2004-11-03, 13:57

印度捷达航空jet airways
7(300usd),15(600usd),21(850usd)天旅游套票
7天票有分区且不能跨区使用
15及21天票则无限制使用,但是不能走回头路,只能单向前进或circle trip
详情请洽
电话25619858

不过我个人认为利用性不高,
尤其7天票的限制太多,几乎无法使用 ...
回复时引用此帖
Fiona Fiona 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-10-26
旧 re: 好多有关于去印度的疑问,可以帮我回解答吗?? - 2004-11-08, 09:44

可以上网订印度航空或捷达航空的票, 若你在30岁以下,
印度航空会打折喔! 上次从德里到喀什米尔的机票好像有打到77折.
不过我觉得到当地买机票也还好, 还不至于买不到.
(例如你抵达德里就先到航空公司买几天后的机票, 可刷卡, 只是要习惯
印度人做事的方式, 慢吞吞)
只是印度的国内机场安检非常严, 比美国还严, 要有心里准备.
至于坐火车, 不管从德里或瓦拉那西过去, 都没有直达车, 要在中途换bus
或包taxi过去.
回复时引用此帖
小P子 小P子 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-11-30
旧 re: 好多有关于去印度的疑问,可以帮我回解答吗?? - 2004-11-30, 16:45

印度本土的机票粉贵的说....
印度国内的Indian Airlines 和 Jet Airways 有一种航空通票,好象是USD500/15天,不限飞行次数,对那些时间紧,预算多多的人来说,是不错选择啦~~~
相关网站: http://www.transindiaholidays.com/airfares/discover.asp
回复时引用此帖
agogovicki agogovicki 当前离线 agogovicki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 441次/281帖
注册日期: 2005-01-18
旧 有关印度国内机票 - 2005-01-20, 00:12

大家好,印度新手上路请多指教

刚刚想试著在 Jet Airway & Indian Airline 上订机票
但看来 2/16 Varanasi--Delhi 都客满了

如果我们必须在 2/16 回到Delhi
有其他方式可订到机票吗?

有前辈说机位可以waiting
请问该怎么登记候补名单?
回复时引用此帖
agogovicki agogovicki 当前离线 agogovicki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 441次/281帖
注册日期: 2005-01-18
旧 re: 有关印度国内机票 - 2005-01-20, 12:01

引用:
作者: GO INDIA
你考不考虑直接打个电话给JET在台的代理?
都讲中文咩
(号码攻略有喔~ )
我刚刚打电话给他们排候补了

谢谢罗
回复时引用此帖
yuchan yuchan 当前离线
背包客
注册日期: 2004-12-11
旧 re: 急寻三月要去北印的驴友 - 2005-02-03, 02:08

我想
要在这么短的日子找到驴友很困难吧
不过我还是把资料,火车班次都整理好了
因为在做资料看大家的留言时就好像已在当地神游了似的
整理完后其实还是很开心的
最后我的想法是
如果真的没有驴友就跟团罗
已经问过某旅行社
我自己再做飞机到德里会合
团费可减14500
虽然团费还是很贵
不过安全第一罗
还有两点想请教
一,如果要买捷达航空的国内线机票
除了他在台湾的代理公司外
还有哪里可以开到便宜的机票呢?
加尔各答到德里要USD245 好贵ㄋㄟ

二,若一个女生自己去参加camel safari 安全吗?
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 881次/648帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: re: 有人也要去印度吗? - 2005-02-18, 17:29

引用:
作者: tree
你到印度就会发现许多地方, 印度人和外国人的收费是"天与地",
像在World-Heritage-Listed的门票,
印度人只要Rs 10, 外国人则要Rs 250
所以, 你是不可以买印度人票, 因为印度人就是摆明要赚外国人的钱.
这次买印度的国内线机票
是上网乖乖的以外国人的价格买的e-ticket
check-in的时候那个老头子只瞄了名字而已
并未详细检查机票内容就Check-in完毕了

下次我就给它买个超便宜的印度人票
大不了被发现再补差额而已
回复时引用此帖
tree tree 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 54次/28帖
注册日期: 2004-12-10
旧 Re: re: 有人也要去印度吗? - 2005-02-20, 13:19

引用:
作者: 泰爱泰党
摆明要敲外国人的钱
是没有道理的(除非待遇不同)
予以反制是容许的
早期台湾的酒店看到日本人就收双倍
这是不合理的
泰国早期也是本国外国人收费不同
后来都被抗议取消
外国人与印度人的票是差多少钱呢?
会差那么多啊?
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 Re: re: 有人也要去印度吗? - 2005-02-20, 17:42

引用:
不好意思喔 被歧视时(这也算是一种吧) 我赞成反制

反制的方法不是躜人家作业的漏洞 然后等被抓....
躜人家规矩的漏洞 再有理都是贪小便宜及人格的问题 (请见谅我说得这么严肃)
要反制应该是去投书 或是面议表达 或是其它积极的作法
很无奈 但这就是游戏法则 不止在印度 全世界都一样 (比如签证问题)
没有你说的这么小家子气啦
什么躜人家作业的漏洞 然后等被抓....
若被要求补差额
再补即可
顺便可以突显问题
再趁机向他们表达不满

这涉及动机问题
原本动机就不是要贪小便宜
只是不满多付不合理的代价
这跟本来就应付出相当代价而不想付却想贪小便宜有所不同

印度的规矩是
政府带头规定外国人因为较有钱就是要多付钱
一般民众当然也认为多收外国人的费用是应该的喽
我才不依呢

我还正准备向印度大使馆抗议呢
要求他们prepaid taxi要分成先进国家与发展中国家呢

至于签证问题是国家政治实力问题
较无歧视问题(台湾也许是特例)
印度这一点好像就很公平
所有国家到印度都要签证吧
(其实是他们到任何国家也都要签证)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 有人也要去印度吗? - 2005-02-20, 18:34

引用:
外国人与印度人的票是差多少钱呢?会差那么多啊?
以Indian Airlines的bangalore飞mumbai为例
本国人最低价3221Rs
外国人则为150USD(6560Rs)
回复时引用此帖
yuchan yuchan 当前离线
背包客
注册日期: 2004-12-11
旧 Re: re: 有人也要去印度吗? - 2005-02-23, 19:10

引用:
外国人与印度人的票是差多少钱呢?会差那么多啊?
在加尔各答去了维多利亚广场
建筑很美..不过进去博物馆
印度本国人10RS 外国人150RS
足足差了15倍 ,而且...不值得
大家还是在外面看就好了...
回复时引用此帖
GO INDIA GO INDIA 当前离线
版面管理员
旅游相册: 8
感谢: 174次/78帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 关于孟买的一堆问题 - 2005-03-05, 23:39

如果你在孟买有待好几天,没有坚持一定要哪天搭火车,对于车厢等也不在意的话
你就随买而安,见招拆招吧
夜车确实比日车难买,周末比平日难买,请你自行衡量,没人可以打包票说买得到买不到
而事实上印度退票费不贵而且方便

3.4月都还好,5月会开始非常热了
请参考攻略里提供的气像网站查一下平均气温

攻略有印度国内段机票 标准票面价格(航空公司价) 及 飞航时间查询
请先参考有个底 那就会是最高卖价了
旅行社一定是会有抽 但那是拿票面价的回扣 不会往票面价上加乘的
我买了2次都是买票面价(印度旅行社都很贼跟你报折扣价 但收手续费,
结果加一加跟票面价没差多少)

倒是泰爱泰党 你要不要把在网络上订国内段机票
现场拿电子机票CHECK-IN的经验讲一下啊
虽然是买票面价 没有便宜到
但至少 你不用再浪费时间跟印度商人卢....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 关于孟买的一堆问题 - 2005-03-06, 00:57

引用:
倒是泰爱泰党 你要不要把在网络上订国内段机票
现场拿电子机票CHECK-IN的经验讲一下啊
虽然是买票面价 没有便宜到
但至少 你不用再浪费时间跟印度商人卢....
到航空公司的网站订票
刷了卡
就把他email给你的e-ticket打印下来就好了
以india airline为例
提前21天买会便宜很多哦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转