背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]找前往南印或北印一起学瑜珈的同号 大约10初 预计1-2各月 希望是男生且有学习瑜珈者的 没去过 找同伴 当然有经验的更好 留mail...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
alaneric alaneric 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-14
旧 找10月初前往南印或北印一起学瑜珈的同号 - 2007-07-09, 17:00

找前往南印或北印一起学瑜珈的同号 大约10初 预计1-2各月 希望是男生且有学习瑜珈者的 没去过 找同伴 当然有经验的更好 留mail
被阅读2711次
Harpe Harpe 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-06-04
旧 Re: 找前往南印或北印一起学瑜珈的同号 - 2007-07-11, 12:22

引用:
作者: alaneric
找前往南印或北印一起学瑜珈的同号 大约10初 预计1-2各月 希望是男生且有学习瑜珈者的 没去过 找同伴 当然有经验的更好 留mail
你好
我是男生
接触瑜珈快一年 瑜珈领域还是新手
很想出国体验瑜珈只是天数未必能请到1个月假期
要是未来有机会 多多指教

lute1974@hotmail.com
she she 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-13
旧 re: 找前往南印或北印一起学瑜珈的同号 - 2007-08-13, 00:48

我是女的
在计划要到印度修练瑜珈
1个月可以 不知道界不介意我是女的 或是有什么计划
我对印度不了解 但是适应能力不错
如果有不错的计划欢迎你跟我分享 谢谢
e3530520 e3530520 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-01
旧 re: 找10月初前往南印或北印一起学瑜珈的同号 - 2007-09-03, 20:33

屙!我是女生..
不过我确定要去北印先
天数不是问题!
我打算去半年
不过我9月15过后到24之前会出发
如果可以的话联系我吧!
alaneric alaneric 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-12-14
旧 re: 找10月初前往南印或北印一起学瑜珈的同号 - 2007-09-03, 21:26

我已订9/28泰航TG315 2040抵达新德里 去rishikesh 我停留到10/30回程会在曼谷停留到11/10号 11/11 回台北 目前还在收集相关数据中 我想可能找到男伴的机率很小
artycat artycat 当前离线
背包高手
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2004-07-07
旧 Re: re: 找10月初前往南印或北印一起学瑜珈的同号 - 2007-09-04, 18:57

引用:
作者: alaneric
我已订9/28泰航TG315 2040抵达新德里 去rishikesh 我停留到10/30回程会在曼谷停留到11/10号 11/11 回台北 目前还在收集相关数据中 我想可能找到男伴的机率很小

现在在达兰萨拉有一台湾男生正在上瑜伽课
你那么需要伴的话

看你要不要去找他 一起上课
sunrisemoon sunrisemoon 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-05
旧 re: 找10月初前往南印或北印一起学瑜珈的同号 - 2007-09-05, 17:48

我大约10/6左右出发,会去将近三个月,其中会有半个月去上瑜珈课,我在台湾练瑜珈已经3年了,没去过印度,有呆过西藏3个月,不过我是女生....我的信箱:sunrisemoon21@yahoo.com.tw 交个朋友吧

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具