背包客栈自助游论坛
[日本北海道]Dear all 附件是小女子8/11-8/19的北海道自助行程 请各位高手协助指点一下喔 3Q (F) 这份行程可以在今天出炉 真的...买周游券而省下不需支付的钱 灰阶的部分 是预约满席时 变通的第2方案 8/15-8/16因为是坐JR的观光巴士 所以没有将时间表写进去
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kugalala kugalala 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-19
旧 [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-09, 17:06

Dear all

附件是小女子8/11-8/19的北海道自助行程
请各位高手协助指点一下喔 3Q
这份行程可以在今天出炉 真的要感谢很多热心背包高手的协助

附注说明一下
电车的料金基本上应该都是没有问题的
因为我是从Yahoo Japan查路线时得知的
蓝色是第一顺位要搭的车班
绿色是怕坐不上第一班车 而预备的第二顺位车班
另外 某些电车料金出现粉红色字体是因为买周游券而省下不需支付的钱
灰阶的部分 是预约满席时 变通的第2方案

8/15-8/16因为是坐JR的观光巴士
所以没有将时间表写进去
上传的附件
文档类型: doc 北海道自由行_169.doc (142.0 KB, 526 次查看)
被阅读2374次
回复时引用此帖
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 321次/269帖
注册日期: 2005-09-04
旧 re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-09, 23:06

第二天到美瑛富良野时 刚好是星期日 人潮势必很多 车班的部分要多留意 以免有搭不到车的窘境
另外 看你在吃的部分写得很杂 这部分应该会有比较多的变化 因为 "北海道好吃的东西真的是太多了" ㄒㄒ 不要怀疑 到时候你的变化一定比不上计划
其余的一切都还好 一次印个三分 一人拿一分 免得弄丢了(你们应该三个人去吧)
照著计划走 是最快乐的事情 因为都是你一手策画的 回来记得跟大家报告心得喔
p.s.对了 在新得站的正对面有一间福原超市(ふくはら) 里面有很多熟食跟水果 有空的话可以去采买 东西很便宜喔
回复时引用此帖
背包客
旧 re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-10, 00:03

感谢大人指点
本来也有想过不要在星期六日去跟当地人凑热闹 第2天去美瑛真的是不得已的啊

希望第一天到机场可以预约到TWINKLE BUS美瑛的那2条免费路线
不然我就要租脚踏车来个铁腿之旅了 :'(
不过 现在比较担心的是 如果TWINKLE BUS在路上因为人太多 塞车了
没坐到下一条路线 不就惨了?

另外 原本说要跟我一起出发的背包夫妇
因为工作关系 不能一起同行了
剩下我一个人自助 应该也还好吧 看前辈的文章 感觉治安蛮好滴啊
我只担心 风会大到把脚架吹走吗? 那就不行出写真集了

食物的部分 都是旅游书上或网站上推荐的
希望到时有机会可以吃到
有机会的话 当然一定会疯狂吃的

恳请各位高手 有空的话多再给我一点意见
以便做最后的修正啊 再次谢谢噜
回复时引用此帖
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-10, 10:16

你的意思是说你要一个人去旅游喔
那订房了吗? 房间的费用可能还要重算喔 一个人的房间都会比较贵的
有的如YH是比较ok的 多人住一间可以share, 但是有些饭店既使你一个人也会收双人的费用喔 这点要多加注意 日本的饭店不是算"间"的 而是算"人"的 所有的标价大多是以两人以上计算
是不是再利用e-mail 请饭店方面帮你回复呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-10, 11:47

我是用乐天订的 全部的饭店都订好了
也收到系统的确认回复了
应该不会那么奸诈再加钱吧
真的还需要写信再问一次吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-10, 12:46

引用:
作者: kugalala
我是用乐天订的 全部的饭店都订好了
也收到系统的确认回复了
应该不会那么奸诈再加钱吧
真的还需要写信再问一次吗?
那应该是ok的 只是我看到你住在知床那晚花了20000.....
还真的给他有点贵
回复时引用此帖
背包客
旧 re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-10, 13:09

是啊 超级无敌奢侈的知床饭店
不过看在他今年3月刚开幕 就算了....
知床根本都不接受个人住宿的啊
害我本来想去住阿寒湖庄或是新阿寒饭店
享受漂亮的露天温泉 也因为知床那一晚太贵
只好放弃
我其他的住宿可都是极尽所能的省啊
尽量缩到6-7000日币内
商务饭店应该不会有鬼吧 我超怕鬼的
回复时引用此帖
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-10, 14:45

给你一个小小的建议,第一天你要去RERA OUTLET,我建议你可以把行李放在新千岁空港..这样买完东西也不用从RERA拉著行李+战利品往南千岁跑,而且从新千岁空港搭车,比较会有位置(相较于南千岁)..
回复时引用此帖
背包客
旧 re: [北海道] 8/11-8/19北海道自助行程, 请各位高手协助指点一下喔 3Q - 2007-07-10, 16:09

感谢我爱肉丸子高手的提醒
我还以为Outlet的南千岁站在荒郊野外是起点哩
原来新千岁空港才是起点站
超级无敌大感谢
差一点当笨蛋勒 呵呵

另 想请教一下
我星期六到机场去买票兼预约划位
星期天有可能坐到Twinkle Bus吗?
超担心坐不到的
因为那时也刚好是日本人的中元节假期啊 :'(
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具