背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]超想骂脏话的啦!!在Tauranga的Fraser Cove的中式餐厅(名字叫做chinatown),老板娘的态度有够糟的,之前我们在...服务我们,重点是老板娘是亚洲人,我想既然她不想服务亚洲人,我想亚洲人也别去光顾了吧!----崇洋媚外,亚洲人欺负亚洲人!!!! :-@
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
geronimo geronimo 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-09
旧 Tauranga Fraser Cove的Chinatown 餐厅服务糟到爆!!千万不要去!!!!!!!!!! - 2007-07-09, 19:34

超想骂脏话的啦!!在Tauranga的Fraser Cove的中式餐厅(名字叫做chinatown),老板娘的态度有够糟的,之前我们在那边已经吃了好几次,就觉得她好像一直盯著我们看,今天我们买了take away,她大发飙,原因是我们夹了其中一道菜,里面有肉有青菜,可是因为菜实在太咸了,所以我只夹了一些肉,想说待会再夹其他道比较清淡的青菜,然后老板娘就完全不留情面的破口大骂说你这样只夹肉不夹青菜,那我那道菜要卖给谁呀!我已经看你这样做好多次了!你这样做我那一道菜要倒掉重炒!]我觉得很纳闷,那她为什么不一开始就告知我,让我一开始就知道不能这样子,而是这样突然大发脾气,然后,我们的其中一位朋友更可怜,他只夹到一半,就被老板娘骂说你这样子已经夹太多了,我可以跟你再额外收费!!]重点是其他的客人还在现场,完全不给面子!其中一位客人还去问老板娘发生甚么事,还被指指点点的,感觉超糟!!整个过程就是一直被骂被瞪,好像我们犯了甚么天大的错一样!!之前我们也常常去吃那一家餐厅的Buffet,老板娘完全不甩我们,结帐的时候还叫其他的服务生为我们结帐,看到外国人就笑咪咪的,就是摆明了不想服务我们,重点是老板娘是亚洲人,我想既然她不想服务亚洲人,我想亚洲人也别去光顾了吧!----崇洋媚外,亚洲人欺负亚洲人!!!!
被阅读5346次
回复时引用此帖
inc inc 当前离线 inc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2006-01-20
旧 re: Tauranga Fraser Cove的Chinatown 餐厅服务糟到爆!!千万不要去!!!!!!!!!! - 2007-07-10, 00:52

= = 我在奥克兰YHA旁的那条街上的自助餐店,倒是遇到一个不错的韩国妇人,因为那个还蛮便宜的,之前在等回国飞机时,偶尔回去吃一下,吃了两三次后,她都会开始帮我偷偷塞菜,而且量都会比较多,有一次因为另一个人服务我,她看到还特别过来说她来就可以了,又是给我偷偷塞菜。
感觉很不错.......只是...会让我有一种我是在外念书的穷学生的感觉...很像小说里写的...
回复时引用此帖
vienne 的头像
vienne vienne 当前离线 vienne 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2005-11-24
旧 re: Tauranga Fraser Cove的Chinatown 餐厅服务糟到爆!!千万不要去!!!!!!!!!! - 2007-07-12, 16:19

我自己有去过一次
我觉得还好没那么夸张耶!!

我个人比较喜欢另一家"广州酒楼"
在Mt.Mangauni街上
东西不错吃,而且甜点比chinatown好多了

记得要先订位~
回复时引用此帖
zora1028 zora1028 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-30
旧 re: Tauranga Fraser Cove的Chinatown 餐厅服务糟到爆!!千万不要去!!!!!!!!!! - 2007-07-15, 12:11

我自己有去过一次
我觉得还好没那么夸张耶!!

我个人比较喜欢另一家"广州酒楼"
在Mt.Mangauni街上
东西不错吃,而且甜点比chinatown好多了

记得要先订位~

i agree with you.
sooooo cheap&sooooo good.
~~GREAT~~
I LOVE IT.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具