背包客栈自助游论坛
[马来西亚]请问几点关于海中天度假村的问题ps. 我预计8月底直接从KL机场到海中天,隔天坐出租车回KL1.海滩应该除了租借器材,不需要额外付费吧...以选择?5.搜索之前的文章,看到可以直接从机场坐出租车到海中天,请问是直接在机场轿车,会不会被坑呢?问题有一点多 :-$ ,先谢谢啰!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
v7291 v7291 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-25
旧 请问海中天渡假村 - 2007-07-09, 22:05

请问几点关于海中天度假村的问题
ps. 我预计8月底直接从KL机场到海中天,隔天坐出租车回KL

1.海滩应该除了租借器材,不需要额外付费吧?
2.饭店内设施多吗?会不会很多设备都要另外收费?因为预计待1.5-2天,怕除了海边之外就没有东西了
3.饭店内message、吃饭,会很贵吗?
4.若不想在饭店message、吃饭,周遭是否有店家可以选择?
5.搜索之前的文章,看到可以直接从机场坐出租车到海中天,请问是直接在机场轿车,会不会被坑呢?

问题有一点多 ,先谢谢啰!
被阅读5190次
回复时引用此帖
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-15, 23:31

海中天度假村 ??? 什么地方 ?? 有马来文或文名字吗 ? 是Pangkor Laut 吗?
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-16, 02:04

Avillion Port Dickson 对吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-16, 02:13

你们有几人?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-17, 22:17

是的,Avillion Port Dickson
共3人
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-19, 20:05

从KLIA机场到海中天渡假村, 妳可坐机场Limo(Taxi), 要买Coupon(固本)的那一种哦!

Budget(廉价) - 马币85.50
Premium(中等) - 马币122.80
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-20, 00:03

请问什么是"Coupon(固本)" ? 这是在机场现场就可以买吗?
(我写信问酒店,他说大概要马币250!! 怎么价差这么多?! )

请问廉价和中等的差别在哪里?

谢谢
回复时引用此帖
UnlimitRover UnlimitRover 当前离线 UnlimitRover 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 103次/89帖
注册日期: 2006-07-03
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-20, 01:59

这个年代﹐没有人 要去 PORT DICKSON 了
PD 已经没落了。。。

-
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-07-20, 19:56

出租车"固本" (Taxi Coupon / Coupon) 就是先买票后上车的"东西", 在机场使用"固本"方式是为了避免出租车司机乱开价, 这也让你可以先问价钱后才决定.

*在机场如果有人问你要不要出租车而不用固本, 那是违法的......不是你, 是出租车司机啦.

机场出租车可分为;

Budget (廉价) - Deawoo Tacuma (3至4个人) / Proton Wira(国产车) (3个人)

Premium (豪华) - Renault Enviro (4至5个人) / Mercedes E220 (4个人)

Super Luxury (超豪华) - Jaguar S-type (3个人)

Family Service (家庭) - Kia Pregio Van (8人车)

看一看,
http://chinese.portdickson.net/
回复时引用此帖
sular918 sular918 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 22次/15帖
注册日期: 2006-06-21
旧 re: 请问海中天渡假村 - 2007-08-01, 11:50

Port Dickson 几年前去过
那里的水....好混浊
不怎么美...........
回复时引用此帖
soho2001 soho2001 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 请问海中天渡假村 - 2007-12-25, 00:45

PD 多年前去过, 沙滩没什么, 水黄黄的,导游还说水不干净, 走在沙滩也不要碰到水.
海上屋是不错, 高脚四柱床很舒服, 露天的浴室更是特别.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具