背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]背包攻略 www.bbkz.com/guide 今天正式启动了。首先感谢布大侠在进程方面的建置,如果没有他的付出,...,回馈自是理所当然。最后,感谢网络和所有网络上的朋友,否则我无法屡次完成属于自己的旅行,我们也无法在这里互相交流与分享。小眼睛先生上。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,222次/696帖
注册日期: 2004-01-30
旧 [攻略]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-16, 00:49

背包攻略 www.bbkz.com/guide 今天正式启动了。

首先感谢布大侠在进程方面的建置,如果没有他的付出,不要说背包攻略,连背包客栈这个讨论区,都不会出现。

其次要感谢所有愿意被招募的伙伴们,对于你们,我刚刚花了点时间个别发了讯息给你们,虽然内容一样,不过每个人的标题都是不一样的,我个人的时间有限,只能用标题来表达我对你们每个人的一份敬意。

对于在线共同撰写自助游攻略的计划的后续发展会如何,其实我也不太敢确定。前方永远有著许多未知在等著我们,勇敢的向前走,是我们首先必须克服的。

背包客栈是为了让更多人能够顺利的去自助游而成立的,背包攻略是为了让更多自助游者的分享能够累积而成立的。我曾经看过一本叫做种树的男人(大师名作坊/时报出版)的书,约略是讲著一个男人种树的故事,很简单,很感动的故事。

在这个世界上,种树的人越来越少,砍树或需要在树下休憩的人越来越多。或许想要成为种树的人是件自不量力的事。

但这个世界需要更多的付出与灌溉,我们取之太多,回馈自是理所当然。

最后,感谢网络和所有网络上的朋友,否则我无法屡次完成属于自己的旅行,我们也无法在这里互相交流与分享。

小眼睛先生上。
被阅读9949次
回复时引用此帖
Miranda Miranda 当前离线
背包大侠
旅游相册: 11
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2004-05-06
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-16, 00:59

ㄒㄒ....虽然有去看过了
但有点不知道该如何下手
慢慢去研究啰 :s

有点不知道是要单纯是文本ㄇ
述说会不会不清楚呀
是不是要贴链接的呀

好难唷....
但我会试著去努力的...
大家也一起努力ㄅ...
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-16, 04:10

刚开始看"茫盲然",现在好一点点了。我不懂这个系统,可是这样多任务那数据被改来改去 :s any way除了客栈自己最好也要备份对不对 :s 还有建议加上英文标示,酱我就可以顺便学英文 先酱吧,zzz
PS布大侠太历害了喔!半夜挂在这里果然有用 (y)
回复时引用此帖
访客
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-16, 10:05

连过去看了应该是ok,可是有小问题[不要打我],不能所有都以超链接来使用,因为这个将来就是要给背包客参考甚至带出去滴,不需要太详细但也不能全上网去看吧^^呵~~~ (h)
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-16, 11:20

建议布大侠是不是可以在客栈的首页中添加[背包攻略]的链接,
如此到客栈的朋友也可以很快速的到共工系统中看看!
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-16, 19:46

再问一个问题...
之前开放"测试"时好像有一个讨论主题是有关测试状况或提问题的....
现在好像不见了喔?
所以,关于"有问题要发问"的时候...贴在那个讨论主题下面比较好呢?

刚刚好像有印象...小眼睛先生有在[背包攻略.....]添加的三个讨论主题中的其中一个有提到...有任何问题欢迎询问...但显然不是这个...
不过,大家好像都是在这里提问比较多咧~~

个人建议是有一个专属的讨论主题....这样大家的问题及回答才容易被大家看到....想知道有没有人问过,或要找答案都可以比较快.....
因为,我想....到最后...连背包攻略那个"留言版"应该也会有不少人留言问问题...但或许会变成"问题孤儿"没人理喔~~
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-16, 22:16

to ...小眼睛大人....
楼上那个留言很难改喔~~
我在想会不会是每则留言其实都有"字数限制"呀....只是平常没那么长...所以没有被截肢的状况出现~~
回复时引用此帖
日本五回目 日本五回目 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 33次/13帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-17, 18:30

收到讯息之后
已把所有的日本数据通通从储藏箱里翻出

我比较熟悉的还是曾去过的地方

原本已经进入日本的日光
正要打上我曾住的饭店名称
居然当机了

我会不屈不挠的努力下去的!!

另外, 如果有需要的, 我也可以日文的翻译!!
回复时引用此帖
八号登机门 八号登机门 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2004-06-01
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-06-18, 11:37

我也收到小眼睛先生的讯息
不过今天启程去香港
等到回来后再好好研究...

祝大家的计划顺利
我们的路可以一直走下去 (y)
回复时引用此帖
tap tap 当前离线
背包至尊
感谢: 113次/68帖
注册日期: 2010-04-21
旧 回复: [攻略]写在背包攻略计划开始之前 - 2012-11-07, 11:02

谢谢有这个园地
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具