背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]请回复这篇文章,告诉我你想写那个地点,小眼睛先生或布大侠可以先帮你把主要的纲目定好,好让你发挥。小眼睛先生上------请多支持在线自助游手册.背包攻略 www.bbkz.com/guide...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,197次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 [攻略] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何编写... - 2004-06-16, 01:40

请回复这篇文章,告诉我你想写那个地点,小眼睛先生或布大侠可以先帮你把主要的纲目定好,好让你发挥。

小眼睛先生上
------
请多支持在线自助游手册.背包攻略 www.bbkz.com/guide
被阅读8489次
回复时引用此帖
Joy100 Joy100 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-04-27
旧 re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-16, 11:32

我想整理有关LA地区的数据,可是不知道要从何下手,可不可以给我个方向,或者想知道何种信息~~
TKS.
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旧 re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-16, 16:31

我刚刚添加了一个页面 你可以直接在上面改唷
http://www.bbkz.com/guide/index.php/洛杉矶

方向上的话 我比较想知道 如果在洛杉矶和其周边 该用什么样的交通工具和住什么样的地方 如果是租车的话 费用如何 有什么建议 住宿的话 怎么住会比较省钱

还有大概就是洛杉矶和其周边有哪些景点或是有特色的地方 行程该怎么规划会比较好

多帮忙啰 谢谢

小眼睛先生上
回复时引用此帖
小圣 小圣 当前离线
客栈之光
旅游相册: 179
感谢: 385次/54帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-17, 18:31

I'm in sheng Hai now, maybe I can type some good information about this city.
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-18, 15:58

小眼睛先生
在埃及Luxor北方的QUNA有一个dendera神殿
是比较少游客会去但是我非常想要推荐的地方
可不可以麻烦你帮我加进去纲要里面??
回复时引用此帖
系统管理员
旧 re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-19, 00:45

帮你加上去了。

请尽情发挥吧:)
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-20, 15:04

引用:
作者: 小眼睛先生
请回复这篇文章,告诉我你想写那个地点,小眼睛先生或布大侠可以先帮你把主要的纲目定好,好让你发挥。

小眼睛先生上
------
请多支持在线自助游手册.背包攻略 www.bbkz.com/guide
是不是能自已"加"呢? 还是自己加的会不一样?
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-20, 23:14

当然每个人都可以动手自己加啰...
回复时引用此帖
kassia kassia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-22
旧 re: [背包攻略讨论] 如果你有想撰写的地点,但不知该如何下手... - 2004-06-27, 23:22

我想写吉隆坡的部份,还有美食攻略
麻烦小眼睛先生或布大侠帮我拟纲目啦
回复时引用此帖
shujen shujen 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-05-18
旧 re: [背包攻略讨论]写在背包攻略计划开始之前 - 2004-07-12, 06:41

之前曾经报名要尽一份心力,但数次上攻略去又无功而返,一来我这个电脑白痴不知道要怎么编辑数据,二来不知道什么样的信息才登得上台面(因为好像很正式,写错会出人命的感觉),我想可能得收集很多数据把它当论文写吧,Anyway,这是我的心理障碍,所以一直没有贡献,真是不好意思

请问有没有可能把想写的内容用email方式寄给某位熟悉输入方式的大大,再烦请他放进适当的位置?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具