背包客栈自助游论坛
[马来西亚]在地图上看, 若以KL Sentral 为中心, Sunway Lagoon Hotel 在它的什么方向? 又在双子塔的什么方向?最近Sunway Lagoon Hotel 的是什么车站? KL Monorail? Putra LRT? or Star LRT?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mryu mryu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-03
旧 [吉隆坡 Kuala Lumpur] Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2007-07-12, 12:09

在地图上看, 若以KL Sentral 为中心, Sunway Lagoon Hotel 在它的什么方向? 又在双子塔的什么方向?

最近Sunway Lagoon Hotel 的是什么车站? KL Monorail? Putra LRT? or Star LRT?
被阅读13678次
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 Re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2007-07-12, 13:10

引用:
作者: mryu
在地图上看, 若以KL Sentral 为中心, Sunway Lagoon Hotel 在它的什么方向? 又在双子塔的什么方向?

最近Sunway Lagoon Hotel 的是什么车站? KL Monorail? Putra LRT? or Star LRT?
KL Monorail? Putra LRT? or Star LRT 。。全不到。打的。。

下面是卫心图
上传的缩略图

回复时引用此帖
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2007-07-15, 23:12

Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置是八打灵 (Petaling Jaya)西部, 即是吉隆坡KL Sentral 的远远的西南部, 楼上的大大的建议是对的... Taxi!!
回复时引用此帖
莫问 莫问 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-12-20
旧 re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2007-07-16, 23:48

我是住在 SUNWAY 附近的,同时也是在KL Sentral附近上班,所以对这一带还蛮熟悉的。

如果你要到 Sunway Lagoon Hotel, 除了搭TAXI之外,也可以搭KTM到Setia Jaya站,然后一直往内走就可以到达,不过还蛮远的!你也可以在那搭TAXI前往,比起在KL Sentra搭TAXI省多了。

去双子塔(KLCC)就简单得多了,搭LRT可以直接到达。
回复时引用此帖
茱丽 茱丽 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2008-07-26, 12:49

引用:
作者: 莫问 (原帖)
我是住在 SUNWAY 附近的,同时也是在KL Sentral附近上班,所以对这一带还蛮熟悉的。

如果你要到 Sunway Lagoon Hotel, 除了搭TAXI之外,也可以搭KTM到Setia Jaya站,然后一直往内走就可以到达,不过还蛮远的!你也可以在那搭TAXI前往,比起在KL Sentra搭TAXI省多了。

去双子塔(KLCC)就简单得多了,搭LRT可以直接到达。
请问一下,SUNWAY LAGOON HOTEI的附近有没有便宜一些酒店,如果知道的话,请告诉我好吗,我下个月就准备去那里了,谢谢
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 回复: re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2008-07-26, 14:22

引用:
作者: 茱丽 (原帖)
请问一下,SUNWAY LAGOON HOTEI的附近有没有便宜一些酒店,如果知道的话,请告诉我好吗,我下个月就准备去那里了,谢谢
Sun Inn Hotel
http://www.suninnhotel.com/lagoon/index.html

两间都在SUNWAY LAGOON HOTEL附近
上传的缩略图

回复时引用此帖
茱丽 茱丽 当前离线
背包客
旧 回复: 回复: 回复: re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2008-07-29, 12:56

引用:
作者: alexfong (原帖)
http://www.suninnhotel.com/lagoon/index.html

楼上的,谢谢你哈
回复时引用此帖
茱丽 茱丽 当前离线
背包客
旧 回复: 回复: 回复: re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2008-08-04, 08:17

引用:

请问一下,为什么我定了差不多一个星期了,对方还没有给我任何消息,在定的时候,网页上就显示一下这短话:
Reservation Form Sent!
Thank you!

Our servicing staft will be contacting you as soon as possible
你知道这家的预定电话吗?谢谢你哈
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 回复: 回复: 回复: re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2008-08-04, 09:40

引用:
作者: 茱丽 (原帖)
请问一下,为什么我定了差不多一个星期了,对方还没有给我任何消息,在定的时候,网页上就显示一下这短话:
Reservation Form Sent!
Thank you!

Our servicing staft will be contacting you as soon as possible
你知道这家的预定电话吗?谢谢你哈
SUN INNS LAGOON
121, Jalan PJS 11/2,
Subang Indah, Bandar Sunway,
46000, Petaling Jaya.
Selangor, Malaysia.
Tel: 603-5638 5678
Fax: 603-5638 3678
Email: admin@suninnhotel.com

需不需要我帮你打个电话去问?
回复时引用此帖
茱丽 茱丽 当前离线
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2008-08-04, 23:57

引用:

谢谢了,我先自己打电话确认一下,不行的话,你再帮我打个电话问问
回复时引用此帖
茱丽 茱丽 当前离线
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: re: Sunway Lagoon Resort Hotel 的位置 - 2008-08-08, 08:54

引用:

谢谢,我已经定好了这家酒店了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转