背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]请大家帮忙解答一下故事是这样的公司的EMBA课程是交由一家代办中心负责,学校在澳洲珀斯,EMBA第一年的课程都会安排去珀斯的那所学校修...个礼拜,他说不去是遗憾,我也一定要去的啊!各位伙伴,现在怎么办?有旅行社有这样的规定吗?还不准人脱队,这是甚么情形?请帮忙解答一下吧!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Aren Aren 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-03-11
旧 急!请教各家旅行社有这样的规定吗? - 2007-07-12, 12:40

请大家帮忙解答一下
故事是这样的

公司的EMBA课程是交由一家代办中心负责,学校在澳洲珀斯,EMBA第一年的课程都会安排去珀斯的那所学校修一门课(2或3个学分,忘了),所以这家代办中心找了一家旅行社安排机票与住宿,这家代办中心与旅行社有签订合约,去珀斯的人数起码要有24人,团体票同进同出,我们公司实际去上课的人数有26人,但像我和我同事想课程结束后仍能停留在澳洲一个礼拜,所以旅行社同意起码符合24人团体,因此这是没问题的。但今日通知由于公司上课的人数由26人减至25人,因此只剩下一人有资格可以脱队,如果仍然要2人脱队的话,这家代办中心要付给旅行社违约金。

现在的情况是只剩下一人有资格,那我和我同事如何取舍,我很想去墨尔本玩一个礼拜,我同事想去凯恩斯玩一个礼拜,他说不去是遗憾,我也一定要去的啊!

各位伙伴,现在怎么办?有旅行社有这样的规定吗?还不准人脱队,这是甚么情形?请帮忙解答一下吧!
被阅读3172次
回复时引用此帖
ANNIECHENG0119 ANNIECHENG0119 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-23
旧 re: 急!请教各家旅行社有这样的规定吗? - 2007-07-20, 15:48

其实你可以直接问搭乘航空公司会较正确
回复时引用此帖
WEICHICT WEICHICT 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-03
旧 re: 急!请教各家旅行社有这样的规定吗? - 2007-07-20, 16:05

对 这争议较大...旅行社10人以上就能开团体票
你们有25人出团有多少额度ㄉ人数脱队可以问航空公司做确认不要被骗啰
再者你们团体应该有张免费票,如果你们有领队ㄉ话那就没事
但没领队ㄉ话,大家SHARE那张免费票,
票价应降价给你们...
回复时引用此帖
k9036003 k9036003 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2007-05-14
旧 re: 急!请教各家旅行社有这样的规定吗? - 2007-08-17, 17:41

GV10是东南亚才适用
多数的航段还是在GV15喔
基本上团体票是不能脱队的
相关条件还是要再确认吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具