背包客栈自助游论坛
[韩国]9月份打算 去韩国自助由于是第一次 很担心爬板到现在 行程一直无法定案可以麻烦 给我的行程一些建议吗?9/21(五) 8:15的飞机 ...机 来的及吗?)ps1:还有想要去南山缆车 喷水池 长梯 (加在哪里比较好呢?)ps2: 南大门 建议去吗?~~感谢^_____^~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
penwoody penwoody 当前离线
背包至尊
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2006-12-12
旧 第一次韩国自助5天四夜游 - 2007-07-12, 13:21

9月份打算 去韩国自助
由于是第一次 很担心
爬板到现在 行程一直无法定案
可以麻烦 给我的行程一些建议吗?

9/21(五) 8:15的飞机 请问大约当地几抵会到仁川阿?

桃园机场→仁川机场→民宿明洞GH check in→明洞逛街→东大门→GH休息
(想说第一天 这样安排好吗?)

9/22 (六)
明洞GH→景福宫→梨大→新村→弘大→JUMP 秀→明洞GH休息
(这样的行程会不会太赶?)

9/23 (日)
明洞GH→庆熙大学→清溪川→明洞GH休息
(会不会太少.单调?还可以增加什么呢?)

9/24 (一)
明洞GH→63大厦→乐天世界→明洞GH

9/25 (二)
明洞GH→Full house→仁川
(听说FL离仁川很近 但是我们是下午一点左右的飞机 来的及吗?)

ps1:还有想要去南山缆车 喷水池 长梯 (加在哪里比较好呢?)

ps2: 南大门 建议去吗?

~~感谢^_____^~~
被阅读3507次
回复时引用此帖
poligin poligin 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-10-22
旧 Re: 第一次韩国自助5天四夜游 - 2007-07-12, 14:40

引用:
作者: penwoody

9/21(五) 8:15的飞机 请问大约当地几抵会到仁川阿?到达韩国约11:20分左右(韩国时间)桃园机场→仁川机场→民宿明洞GH check in→明洞逛街→东大门→GH休息
(想说第一天 这样安排好吗?)到达GH放完行李约13:30,建议你可以先前往南山缆车.喷水池.长梯.首尔塔,约下午5点左右再下山前往明洞....
9/22 (六)
明洞GH→景福宫→梨大→新村→弘大→JUMP 秀→明洞GH休息
(这样的行程会不会太赶?)赶倒是还好,因为梨大.新村.弘大可算是同一区块,你可以从弘大逛去梨大喔~下午1点有弘大的艺术市场,有时间的话很值得去看看唷~可在GIO用午餐--超推荐!!!!

9/23 (日)
(会不会太少.单调?还可以增加什么呢?)可以将第一天的东大门掉到这天晚上或下午也不错唷!或是早上可以去南大门走走逛逛也不赖,约早上10点前往南大门→庆熙大学→清溪川→东大门
9/24 (一)
(会不会太少.单调?还可以增加什么呢?)放心吧!乐天可以让你玩一整天没问题的....
9/25 (二)
(听说FL离仁川很近 但是我们是下午一点左右的飞机 来的及吗?)下午1点的飞机那你11点左右就要去报到了,所以你若做最早的机场巴士到机场约7点出头,你要先算好船班时间还有交通问题,时间上来看是没问题的,但是若有突发状况的话就要做好心理准备了.....(还有要做好前一天不要太累的准备喔 )
回复时引用此帖
kittyling kittyling 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-17
旧 re: 第一次韩国自助5天四夜游 - 2007-07-26, 11:41

哇..好好唷!!要自助去丫...我也好想去丫
回复时引用此帖
athena3355 athena3355 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-26
旧 re: 第一次韩国自助5天四夜游 - 2007-07-26, 14:44

引用:
作者: penwoody
9月份打算 去韩国自助
由于是第一次 很担心
爬板到现在 行程一直无法定案
可以麻烦 给我的行程一些建议吗?

9/21(五) 8:15的飞机 请问大约当地几抵会到仁川阿?
-->有人回啰!

桃园机场→仁川机场→民宿明洞GH check in→明洞逛街→东大门→GH休息
(想说第一天 这样安排好吗?)
->仁川到明洞,你们是怎么去?有人接送吗?没有的话,这段路程少说要两个小时,
明洞跟东大门很大!!如果晚上有空的话,去一下三温暖也是不错的!
9/22 (六)

(这样的行程会不会太赶?)
-->这不错!但是会有点赶!

9/23 (日)
-->仁寺洞不错ㄚ!可以去看看,有很多传统纪念品可以买,时间对的话,还有游行可以看!

9/24 (一)
-->乐天世界跟乐天百货是连在一起的,如果你玩不够,可以去百货看看,下面还有滑冰场唷!!

9/25 (二)
(听说FL离仁川很近 但是我们是下午一点左右的飞机 来的及吗?)

-->这个吗?!full house是离仁川港很近,但从仁川到仁川港少说也要一个小时的车程,而且开船时间非常的不频繁!所以请仔细算过路程时间,要不然就赶不上飞机了,顺带一题!从仁川要到仁川机场也要一个多小时唷!!

ps1:还有想要去南山缆车 喷水池 长梯 (加在哪里比较好呢?)
-->9/23号那天到是可以再增加!
ps2: 南大门 建议去吗?

-->这个嘛!南大门是传统市场,如果你想看看传统市场,也可以去捡便宜啦!

~~感谢^_____^~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具