背包客栈自助游论坛
[日本关东]9/1-9/5东京趴趴购行程表住:池袋北口Super hotel 共4晚9/1(六)Day1 中正机场->成田机场->买Suica+N...要先计划好而这次找数据让我信心大受影响 因为我一般都是找英文网页 但是对于地名就会跟汉字搭不起来 还好背包这边有好心人士有提供翻译网站
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Shih-Ying Shih-Ying 当前离线 Shih-Ying 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/20帖
注册日期: 2005-01-10
旧 9/1-9/5 东京5日游交通规划问题 - 2007-07-12, 13:35

9/1-9/5东京趴趴购行程表
住:池袋北口Super hotel 共4晚

9/1(六)
Day1 中正机场->成田机场->买Suica+N'ex套票->池袋super hotel check in->东武or西武百货 (无聊的人可以去新宿)

9/2(日)
Day2 汤岛大神->浅草雷门跟观音寺->台场

9/3(一)
Day3 三鹰吉卜力美术馆->吉祥寺->下北泽->新宿

9/4(二)
Day4 明治神宫->原宿->表参道->青山(Plaza总部)

9/5(三)
Day5 上野->成田->台北

上面的行程是爬很久的文+ 看到快要晕头的数据弄出来的

距离我上次去东京是9年前的事情 几乎已经忘记东京长啥样子

不过有几个问题想要跟版上高手请教

(1) Day2要去的汤岛大神+浅草 这样好像变成进香之旅@@不知两地走路大约要多远? 或是我可以到上野御徒町搭银座线到浅草站出来?不知道从汤岛大神到上野御徒町多远?

2 浅草到台场 我打算 先从搭船到日之出栈然后买百合海鸥号一日卷使用 不知道百合海鸥号一日卷是否可以用suica来支付?

3 Day4从表参道走到青山大约要多久? 因为要去plaza的青山总部,青山最近的站是m青山一丁目吗?

先感谢板上的高手

说实话 我常常自助 所以都很随性 但是因为这次要带我姐姐们一起去东京 所以都要先计划好

而这次找数据让我信心大受影响 因为我一般都是找英文网页 但是对于地名就会跟汉字搭不起来 还好背包这边有好心人士有提供翻译网站
被阅读2514次
回复时引用此帖
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 714次/591帖
注册日期: 2005-07-02
旧 Re: 9/1-9/5 东京5日游交通规划问题 - 2007-07-12, 18:28

引用:
作者: Shih-Ying
9/1-9/5东京趴趴购行程表
住:池袋北口Super hotel 共4晚

9/1(六)
Day1 中正机场->成田机场->买Suica+N'ex套票->池袋super hotel check in->东武or西武百货 (无聊的人可以去新宿)

9/2(日)
Day2 汤岛大神->浅草雷门跟观音寺->台场

9/3(一)
Day3 三鹰吉卜力美术馆->吉祥寺->下北泽->新宿

9/4(二)
Day4 明治神宫->原宿->表参道->青山(Plaza总部)

9/5(三)
Day5 上野->成田->台北

上面的行程是爬很久的文+ 看到快要晕头的数据弄出来的

距离我上次去东京是9年前的事情 几乎已经忘记东京长啥样子

不过有几个问题想要跟版上高手请教

(1) Day2要去的汤岛大神+浅草 这样好像变成进香之旅@@不知两地走路大约要多远? 或是我可以到上野御徒町搭银座线到浅草站出来?不知道从汤岛大神到上野御徒町多远?

2 浅草到台场 我打算 先从搭船到日之出栈然后买百合海鸥号一日卷使用 不知道百合海鸥号一日卷是否可以用suica来支付?

3 Day4从表参道走到青山大约要多久? 因为要去plaza的青山总部,青山最近的站是m青山一丁目吗?

先感谢板上的高手

说实话 我常常自助 所以都很随性 但是因为这次要带我姐姐们一起去东京 所以都要先计划好

而这次找数据让我信心大受影响 因为我一般都是找英文网页 但是对于地名就会跟汉字搭不起来 还好背包这边有好心人士有提供翻译网站

去日本要抛弃英文,
没拉!看汉字还比较容易懂,
或是把英文加第4声就变日文外来语了
回复时引用此帖
玉米 玉米 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-10-24
旧 re: 9/1-9/5 东京5日游交通规划问题 - 2007-07-15, 03:39

(1) 不建议汤岛→浅草用走的,可以走到上野御徒町,约5分钟,再搭银座线到浅草,可参考地图http://www.yushimatenjin.or.jp/pc/access/map/f_map.htm
(3)plaza的青山总部?有住址吗?我去查了网页http://www.plazastyle.com/shop/shoplist/kanto.html,没看到青山有
回复时引用此帖
Shih-Ying Shih-Ying 当前离线 Shih-Ying 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/20帖
注册日期: 2005-01-10
旧 Re: re: 9/1-9/5 东京5日游交通规划问题 - 2007-07-16, 13:14

引用:
作者: 玉米
(1) 不建议汤岛→浅草用走的,可以走到上野御徒町,约5分钟,再搭银座线到浅草,可参考地图http://www.yushimatenjin.or.jp/pc/access/map/f_map.htm
(3)plaza的青山总部?有住址吗?我去查了网页http://www.plazastyle.com/shop/shoplist/kanto.html,没看到青山有

Plaza有青山总部喔
就是Plaza在东京的总部
(因为我家人在台湾plaza上班)
所以这次会排plaza青山总部是要见朋友的啦~~

谢谢你的回答喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具