背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]有没有人在8月中下旬要到美西玩? 大概是8/25左右我在纽约,打算回台湾的时候经过LA玩几天再回去,希望找有兴趣可以ㄧ起出游的朋友,...程可以互相讨论,可以ㄧ起分担旅费和租车,或是考虑参加当地的local tour可以email给我 jiuan18@gmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
celine18 celine18 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-12
旧 8月中下旬游美西LA - 2007-07-12, 14:13

有没有人在8月中下旬要到美西玩? 大概是8/25左右
我在纽约,打算回台湾的时候经过LA玩几天再回去,
希望找有兴趣可以ㄧ起出游的朋友,
行程可以互相讨论,可以ㄧ起分担旅费和租车,
或是考虑参加当地的local tour
可以email给我 jiuan18@gmail.com
被阅读1748次
betty2chang betty2chang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-15
旧 re: 8月中下旬游美西LA - 2007-07-13, 00:51

嗨,你好
我8/25中午的飞机抵达LA,8/28下午离开
大概有3天的时间在LA...
不知道是否有机会结伴同游...
celine18 celine18 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-12
旧 re: 8月中下旬游美西LA - 2007-07-13, 03:35

三天的时间可以,因为我也是打算待几天而已
我们可以讨论一起结伴游LA喔,
可以直接在LA碰面,
不知道要怎么跟你联系呢??? 你是从台湾飞到LA吗???
itsbank itsbank 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-04
旧 re: 8月中下旬游美西LA - 2007-07-21, 15:46

您好,我目前人在portland游学
跟你一样也是要回台湾前经LA顺便玩几天
大约8\26~9/2间(9/3的机票LA往台湾)

我已加你MSN在跟你连络 谢谢
AnitaWu AnitaWu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-11
旧 re: 8月中下旬游美西LA - 2007-07-21, 16:25

你好,我8/29晚上到LA,预计8/30及8/31两天去San Diego,不知道有没有人有兴趣同行。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具