背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]这几天在网站上看了很多有关峇里岛的信息可是越看越糊涂,想请各位大大帮忙,谢谢!订饭店是在网站上订比较便宜还是联系当地的导游带定会比较便...:海神庙.猴子公园),我想我们的主要活动范围应该还是会以市区或是海滩为主,如果这样的话大家会建议还是需要包车还是坐出租车就可以了???
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
claire Chang claire Chang 当前离线 claire Chang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-06
旧 请问怎样是最好的方法 - 2007-07-12, 14:32

这几天在网站上看了很多有关峇里岛的信息可是越看越糊涂,想请各位大大帮忙,谢谢!

<1>订饭店是在网站上订比较便宜还是联系当地的导游带定会比较便宜阿??因为我有在网上找到一的订饭店的网站http://www.ratestogo.com/City/CN/Bali感觉还蛮便宜的,想请各位帮忙推荐比较好的订饭店的方法,是请当地的导游代订还是网上订?

<2>因为此次的旅行是我与先生的蜜月旅行,但因为我与先生几年前都已经分别去过峇里岛所以我们不想跑太多的景点(ex:海神庙.猴子公园),我想我们的主要活动范围应该还是会以市区或是海滩为主,如果这样的话大家会建议还是需要包车还是坐出租车就可以了???
被阅读2542次
回复时引用此帖
rine rine 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-06-19
旧 Re: re: 请问怎样是最好的方法 - 2007-07-12, 20:54

引用:
作者: 张大吉
Hi:
全世界的机场的入境大厅<有政府监管>一定有一堆的旅游服务,包含一堆的酒店柜台和代表,因为竞争很可能有一堆优惠可选,还有接送呢.
Bali当地旅行社,有各式活动和行程可挑,也会卖到各地的专线巴士票.当然还有当地人坐的大众交通工具.
Bali岛出名几十年啦,那么一个小岛每年少说有几十万人外国人去,住宿和交通实在不用操心.
我的经验,在Bali吃饭坐车若没标价,外国人十有八九被加双倍,否则,Bali是印尼最便宜的地方
相反的,对印尼人来说, Bali应该是全印尼最"贵"的地方....
回复时引用此帖
可乐女王 可乐女王 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-07
旧 re: 请问怎样是最好的方法 - 2007-08-21, 16:09

我觉得要看你们的预算跟期望的住宿品质噜
不过我觉得可以多上网查价
因为饭店有时会有不定期的优惠
网络上定我觉得是漫OK的
因为当地导游定也不一定便宜到哪里去
且还要抽成
当初我问就是这样
所以后来就直接网络上订房
我觉得还漫方便的
回复时引用此帖
wupatty wupatty 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-07-10
旧 Re: 请问怎样是最好的方法 - 2007-08-21, 18:30

引用:
作者: claire Chang
这几天在网站上看了很多有关峇里岛的信息可是越看越糊涂,想请各位大大帮忙,谢谢!

<1>订饭店是在网站上订比较便宜还是联系当地的导游带定会比较便宜阿??因为我有在网上找到一的订饭店的网站http://www.ratestogo.com/City/CN/Bali感觉还蛮便宜的,想请各位帮忙推荐比较好的订饭店的方法,是请当地的导游代订还是网上订?

<2>因为此次的旅行是我与先生的蜜月旅行,但因为我与先生几年前都已经分别去过峇里岛所以我们不想跑太多的景点(ex:海神庙.猴子公园),我想我们的主要活动范围应该还是会以市区或是海滩为主,如果这样的话大家会建议还是需要包车还是坐出租车就可以了???
ratestogo的价钱没有当地agent便宜
如果都待市区不需要包车的,可善用饭店的免费接驳车或是搭出租车就好了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具