背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]Hello! Everybody,I just came to Melbourne 4 days ago and I went the...相交流打气....msn: noviya24@hotmail.commobile:(optus)0431628951 ~Noviya~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Noviya Noviya 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-23
旧 有想认识同在墨本尔的背包客吗? - 2007-07-12, 15:13

Hello! Everybody,
I just came to Melbourne 4 days ago and I went there alone.
I feel strange in Melbourne.
If you are in Melbourne, I'm very glad to know you.

一个人来到墨尔本的我,对周遭都很陌生,
如果你也是相同在这儿,欢迎互相交流打气....

msn: noviya24@hotmail.com
mobileoptus)0431628951 ~Noviya~
被阅读2705次
回复时引用此帖
Michlu Michlu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-07
旧 Re: 有想认识同在墨本尔的背包客吗? - 2007-09-09, 14:37

引用:
作者: Noviya
I just came to Melbourne 4 days ago and I went there alone.
If you are in Melbourne, I'm very glad to know you.

mobileoptus)0431628951 ~Noviya~
嗨~~Noviya,你在那边待有3个月了吧,我人在悉尼,想要9/16~9/19去墨尔本走走逛逛,你有兴趣一同成伴吗??
对了,我刚刚加入你的msn了,不好意思没事先问你喔
我个性很乐观随性的人,always have a big smile

Michelle
回复时引用此帖
Michlu Michlu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-07
旧 Re: 有想认识同在墨本尔的背包客吗? - 2007-09-09, 14:38

引用:
作者: Noviya

嗨~~Noviya,你在那边待有3个月了吧,我人在悉尼,想要9/16~9/19去墨尔本走走逛逛,你有兴趣一同成伴吗??
对了,我刚刚加入你的msn了,不好意思没事先问你喔
我个性很乐观随性的人,always have a big smile

Michelle ^_^
回复时引用此帖
Aquang Aquang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-22
旧 re: 有想认识同在墨本尔的背包客吗? - 2007-09-20, 10:28

HI!我叫Pyke我是10月29号到墨而本,因为是第一次出国,也对当地不熟,希望你能分享一些在墨而本的生活经验,十分感谢!

msn:pyketaipei@hotmail.com
回复时引用此帖
cocopan cocopan 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 有想认识同在墨本尔的背包客吗? - 2007-10-13, 18:45

Hello~
我是最近才到墨尔本,来这里学英文的,
如果有机会的话,希望假日的时候可以结伴到处走走~
不好意思~我也把你加入到我的msn中~
回复时引用此帖
BARBIE~* BARBIE~* 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-21
旧 回复: 有想认识同在墨本尔的背包客吗? - 2007-10-15, 20:49

我现在在墨尔本语言学校中~来这边也一个月了,也都很熟悉这个花园城市了...如果有需要帮忙或者要来墨尔本玩可以联系我~~~出外靠的就是朋友啦~~my msn: pat740823@hotmail.commy phone: 0431601209 (optus)enjoy your life~!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具