背包客栈自助游论坛
[北京]1.我看到的信息是说机场到北京市区(我们要住王府井)大约100~150rmb,我不清楚现在是否也是这样,因为我们全家有五个人,是不是一...司跟我说如果包金杯车去长城与13陵,一天700RMB,从早上9点开始到晚上7点,不知道到那里再找出租车会不会比较便宜?劳烦各位指点一下
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
云草 云草 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-09
旧 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-12, 16:23

1.我看到的信息是说机场到北京市区(我们要住王府井)大约100~150rmb,我不清楚现在是否也是这样,因为我们全家有五个人,是不是一定要做两台车?
2.我也有打电话问当地的租车LOCAL,他说接机五人要350RMB作金杯车(9人座),不知道这样的价钱合不合理?
3.那里的租车公司跟我说如果包金杯车去长城与13陵,一天700RMB,从早上9点开始到晚上7点,不知道到那里再找出租车会不会比较便宜?

劳烦各位指点一下
被阅读6682次
回复时引用此帖
isla isla 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-12
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-12, 19:34

1.首都机场到市区东四十 大概70块(人头纸),东四十到王府井其实走二环不是很远。(我估计绝不超过85块) 建议是先问过路费算不算 (机场高速有过路费)。
2.不建议坐接机的车,首都机场交通很方便。
3.我在当地租车一天200~300块。他们对外地人很赶开价钱。
回复时引用此帖
傲骨孤邪 傲骨孤邪 当前离线
背包至尊
旅游相册: 48
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2007-03-23
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-12, 22:27

起步10元3KM,超公里每1000米2元
回复时引用此帖
alstonfju alstonfju 当前离线 alstonfju 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 52次/43帖
注册日期: 2004-09-10
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 01:02

搭机场大巴一人好像是14RMB,比较划算而且方便,五个人要是撘两台车也麻烦
回复时引用此帖
傲骨孤邪 傲骨孤邪 当前离线
背包至尊
旅游相册: 48
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2007-03-23
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 06:52

机场大巴是16元噢^^
回复时引用此帖
kkhome kkhome 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-24
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 10:31

根据我的惨痛经验~
如果出租车刚好坐满4人还是打车方便
上次一行4人从首都机场到丽舍在德胜门一带
4人打车如果跳表,不塞车的话加上过路费10元大约85-90
如果搭大巴以4个人计算每人16一共64
下了车后再打车我们是搭到最近的东直门再打车
跳表到丽舍是23元所以一共87元
但是在东直门那车子好难叫啊
拖了一堆行李走在人多自行车多又路面不平的路上追著出租车
请大家想一下那个场景~很狼狈的

不过5个人是有点尴尬啦
回复时引用此帖
云草 云草 当前离线
流浪汉
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 16:12

多谢各位,我刚刚问过了,租车公司说有含过路费,不过这样算起来,好像搭机场大巴,会比较便宜,只是不确定,以我家有小学三年级小孩的情况下,这样撘机场大巴再转车会不会有点麻烦,因为我不确定他那边的交通情况,看书也看不出所以然,北京机场那里的交通有像香港机场那么方便吗?
回复时引用此帖
Muse小公主 Muse小公主 当前离线
背包大侠
感谢: 44次/14帖
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 16:32

你们5个人有几个小孩几个大人?如果出租车载你们肯定是要两部车的
你们几号到北京?可以帮你们问问便宜的私人租车,去长城和十三陵不需要那么贵的
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 16:36

北京机场 出来,就有机场大巴,不同的线路,如果行李不多,可以选择大巴
然后就是排着队的taxi,by meter的,到王府井要100多一车,(前提是不堵车)
没有香港机场那么方便,但是也还可以,不知道路问问就行
回复时引用此帖
云草 云草 当前离线
流浪汉
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 17:50

我家爸妈+我大学生+一个国中生+一个小学的,我家7/17抵达北京,我知道时间有点赶,不知不觉就拖那么久了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 17:59

哦,如果爸爸坐在前面
妈妈抱着小学生,你,国中生坐在后排 可以坐下
但是这样坐 计程车司机可能不会载你们的
我有车,可是我17号我要上班,我就在王府井上班
我帮你问问其他的朋友,你们可以付给比租车公司便宜的钱,而且比租车公司好的车
回复时引用此帖
云草 云草 当前离线
流浪汉
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 18:02

感激不尽!!
谢谢
那对于去长城跟十三陵,有什么建议吗?
还是说作公交车去也很方便?
长城与十三陵之间也有公交车互通吧?
回复时引用此帖
云草 云草 当前离线
流浪汉
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-13, 22:28

多谢帮忙,因为时间太赶,我爸妈太胆小,她们决定还是要作租车公司的车,钱是他们的,我就乖乖听话啰,不过还是很感谢你的帮忙
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-14, 01:10

呵呵,不好意思,刚才下班,晚上去吃饭了,没有及时回复
我很理解你父母的担心,没关系
不过我是绝对可以信任的人哦,呵呵
因为我也经常出去旅行,我非常理解到了一个陌生的城市,对各种问题的困惑
我的车是peugeot 2.0豪华版,如果你的父母相信我们又想省钱,你可以联系我,只是为了互相帮助一下,因为我经常自己驾车出去旅游,所以比较熟悉很多线路.
如果你的父母不放心,没有关系,在北京迷路了,可以打电话给我,呵呵
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 我想问一下北京出租车的价钱 - 2007-07-14, 01:20

去长城在德胜门坐919路就可以了,直接到八达岭长城,不过最近人很多哦,长城上面像挤公交车一样,去十三陵就不太好坐车了,需要去昌平县转车,还是包车比较方便,
其实十三陵比较近,但是没有特别方便的公交车
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具