背包客栈自助游论坛
[花莲]小弟想找七星潭旁的民宿(饭店亦可),条件如下,请各位大大帮忙推荐,谢谢您~~人数:夫妻+4岁儿童+8个月婴儿预算:不拘希望条件: 1. 可以从房间或阳台看到七星潭的日出2. 房间干净,舒适,安静再次感谢~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lancelote lancelote 当前离线 lancelote 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 57次/37帖
注册日期: 2006-01-12
旧 可否推荐七星潭旁的住宿,谢谢!! - 2007-07-12, 17:04

小弟想找七星潭旁的民宿(饭店亦可),条件如下,请各位大大帮忙推荐,谢谢您~~

人数:夫妻+4岁儿童+8个月婴儿
预算:不拘
希望条件:
1. 可以从房间或阳台看到七星潭的日出
2. 房间干净,舒适,安静

再次感谢~~
被阅读23846次
回复时引用此帖
sunmoon0214 sunmoon0214 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-04
旧 re: 可否推荐七星潭旁的住宿,谢谢!! - 2007-08-08, 14:27

我也正在找七星潭附近的民宿,我觉得这间view不错
望海楼 http://www.bayview.com.tw/page3.html
回复时引用此帖
chang1201 chang1201 当前离线 chang1201 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-05-29
旧 re: 可否推荐七星潭旁的住宿,谢谢!! - 2007-08-08, 21:23

去年底曾去过花连七星潭逛逛
有看到七星潭旁的望海楼
外观看起来不错
地点真的在七星潭旁(大门出来就是七星潭)
面潭的房间都可以看到七星潭
当然从房间内就可以看到日出与日落
至于望海楼房间内就不清楚 没有进去过
但是PTT BBS风评还不错
希望能对你有些帮助
谢谢
回复时引用此帖
ls_susu ls_susu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-16
旧 回复: 可否推荐七星潭旁的住宿,谢谢!! - 2012-07-16, 12:09

和升会馆还不错
七星潭入口下去靠海边就会看到这家
我和朋友已经去住过两次了,蛮高级的,里面很漂亮
外面就是脚踏车步道和海边 很方便玩水~
给你网址参考吧!
http://www.sunrise-inn.com.tw
回复时引用此帖
fluorite fluorite 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 597次/542帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 可否推荐七星潭旁的住宿,谢谢!! - 2012-07-16, 13:57

七星潭高架道路施工中, 还好, 对你影响不大,
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具