背包客栈自助游论坛
[日本关西]我将在8初到大版去,行程总共有7天,扣掉前后两天的交通时间,还有5整天,所以我们预留一天晚上到京都或者大版的温泉酒店体验一下~~ (H) 请问大家有没有好介绍?行程方面也请建议一下..先谢谢咯~~~~~~~~~ :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
puppypuppy puppypuppy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-10
旧 想找京都神户附近的温泉酒店,请大家帮帮忙 - 2007-07-12, 17:20

我将在8初到大版去,行程总共有7天,扣掉前后两天的交通时间,还有5整天,所以我们预留一天晚上到京都或者大版的温泉酒店体验一下~~
请问大家有没有好介绍?
行程方面也请建议一下..
先谢谢咯~~~~~~~~~
被阅读6542次
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 re: 想找京都神户附近的温泉酒店,请大家帮帮忙 - 2007-07-12, 20:14

可多了。
说起来,京、阪、神地区都有,所以建议先把行程排出来以后,再考虑要找哪里的温泉吧.....
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 想找京都神户附近的温泉酒店,请大家帮帮忙 - 2007-07-13, 09:47

我们的行程大约是这样的
第一天 (Mon): 飞往大版~~~~~~~~~住宿(梅田区的hotel daiichi)
第二天(Tue):京都 
住宿(梅田区的hotel daiichi)

第三天 (Wed):环球片场
住宿(难波区的Tokoyo Hotel)

第四天(Thu):神户,当晚想住在附近的温泉酒店,试验一下怀石料理~~

听说神户附近有有马温泉区,大家有没有好介绍
或是有其他的温泉区介绍?

大家觉得我们应该在京都住一晚呢,还是在有马住一晚比较好?

第五天(Fri):大版城+心斎桥 住宿(难波区的Tokoyo Hotel

第六天(Fri):心斎桥+难波 住宿(难波区的Tokoyo Hotel

第七天(Fri):要回家lu~~~~~~~~~[/b]
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 re: 想找京都神户附近的温泉酒店,请大家帮帮忙 - 2007-07-13, 21:54

就去有马温泉吧。
起码目标明显,可供选择的酒店(特别是能够在网络上预订的)也比较多,比较适合初次体验温泉酒店的自助旅游玩家。
(所谓的『秘汤』还是以后再说吧)
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 想找京都神户附近的温泉酒店,请大家帮帮忙 - 2007-07-13, 23:19

谢谢,我在网上找到这个网页
http://www.arima-onsen.com/chu1/history.html
有马是一个古朴的日本古镇,好美啊..
我们就决定去有马了..
那里有好多温泉酒店..你们有没有住过那一间是比较好的呢?
好期待好期待~~~
回复时引用此帖
iamZiaChien iamZiaChien 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-12-17
旧 re: 想找京都神户附近的温泉酒店,请大家帮帮忙 - 2007-07-15, 03:48

借标题一问 我已经爬过文也看过有马的网站了

但还是想问有没有前辈有去过 日帰り入浴とお食事 的行程?
普遍来说 哪一家的感觉比较好?

又 如果想要在房间用餐 比较推荐哪一家呢
我自己有找到陵枫阁的
www.negiya.jp/chushoku.html
但没学日文 实在不懂"会席料理"是不是只会在房内用餐?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具