背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]请问各位~从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯--1.预计坐法航早上6:30抵达巴黎2.预订easyjet 8:20从戴高乐机场起飞往尼斯请问在时间上来的及吗??会不会很赶??从戴高乐机场直接转国内班机会不会很复杂?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
乐乐 乐乐 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-04
旧 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-07-12, 17:31

请问各位~

从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯--

1.预计坐法航早上6:30抵达巴黎

2.预订easyjet 8:20从戴高乐机场起飞往尼斯

请问在时间上来的及吗??会不会很赶??
从戴高乐机场直接转国内班机会不会很复杂?

谢谢

被阅读8027次
回复时引用此帖
ndmcls ndmcls 当前离线 ndmcls 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 66
感谢: 350次/201帖
注册日期: 2006-06-21
旧 Re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-07-12, 18:13

引用:
作者: 乐乐
请问各位~

谢谢

你到 CDG 时是第几航站? easyJet 是在第三航站, 可以搭 RossyBus 到那边. CDG 是国内国外兼用, 麻烦是不麻烦, 比较麻烦的是你碰到飞机误点, 出关时在海关塞住.
回复时引用此帖
Camille Camille 当前离线 Camille 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 193次/158帖
注册日期: 2005-04-30
旧 Re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-07-12, 18:29

引用:
请问各位~

谢谢
你的时间有些紧, 如果你运气不好碰上班机延误, 那就会来不及.
法航提领行李有点慢, 我之前的经验有时还要等上一个钟头.

引用:
作者: ndmcls
你到 CDG 时是第几航站? easyJet 是在第三航站, 可以搭 RossyBus 到那边. CDG 是国内国外兼用, 麻烦是不麻烦, 比较麻烦的是你碰到飞机误点, 出关时在海关塞住.
法航是在第二航厦.
第二航厦和第三航厦之间现在有CDGVal可搭, 请参考
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?p=534752&highlight=#534752
回复时引用此帖
乐乐 乐乐 当前离线
背包客
旧 re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-07-12, 20:47

感谢各位解惑~~
回复时引用此帖
angelafly angelafly 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2006-10-19
旧 re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-07-13, 00:07

你坐的班机跟我去年完完全全是相同的时间
我也是去尼斯(不过我到法国是坐越航)
基本上一大早出关还蛮快速的
海关根本什么都不会问就盖章了
然后就要做机场巴士
一定要看清楚
我们去年就有一点赶
因为巴士停靠的地方还要走一小段路才会到第三行厦
但我们会赶是因为一开始研究机场接驳巴士研究了一段时间才会这样
(你们做法航没有直接到尼斯的班机吗?因为我同学去年做法航就有接驳机)
回复时引用此帖
乐乐 乐乐 当前离线
背包客
旧 re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-07-14, 00:04

再请教各位~

从尼斯的机场到尼斯的市中心会不会很远?
回复时引用此帖
care1980 care1980 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-10
旧 re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-07-17, 13:08

引用:
再请教各位~

从尼斯的机场到尼斯的市中心会不会很远?
不会....我们那时候用正常的速度,从容地边开车边找寻往机场的指针
差不多10分钟到15分钟就可以到了
回复时引用此帖
乐乐 乐乐 当前离线
背包客
旧 请问尼斯机场到市区交通问题~~ - 2007-07-24, 21:35

请问各位,有关尼斯机场到市区交通问题~~

如果我晚上9点多才会到尼斯机场,要到市区住宿

1尼斯晚上9-10点,还有公车会到市区?
到了市区后要走路到饭店,会不会很危险?
(考虑住 sweethome http://www.nicehomesweethome.com/)

2.如果直接从机场坐出租车到饭店,会不会很贵????

谢谢
回复时引用此帖
小松 小松 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-03-08
旧 re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-08-02, 22:58

1: 巴士只到 8pm / 晚上还安全
2: taxi 机场到Nice市区夜间费率 25 - 30 欧元

http://www.nice.aeroport.frNice
回复时引用此帖
sharon61 sharon61 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-03-13
旧 re: 请问从戴高乐机场 坐国内班机 到尼斯 - 2007-08-22, 03:45

请教 我们是订泰航巴黎来回,
可否在easyjet的网站订 尼斯飞巴黎的国内线机票
因为看到不到28欧,税都含进去,实在太便宜了
是否有什么限制 ? 国内线一样要提前二小时到机场吗??

会询问主要是因为原本是请旅行社代订到里昂. 就多一趟法航国内线
竟要收10000多的签证费--->不知是什么名目??
所以想说自己去订easyjet会不会也有怪状况出现!!
easyjet是电子机票吗 ? 订好print出来, 到时到机场去chenk in
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具