背包客栈自助游论坛
[屏东]请问骑脚踏车可游片垦丁主要景点吗??有出租脚踏车的店吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
irismui irismui 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-24
旧 脚踏车游垦丁?? - 2007-07-12, 17:36

请问骑脚踏车可游片垦丁主要景点吗??有出租脚踏车的店吗?
被阅读15909次
回复时引用此帖
渔夫 渔夫 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-26
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-07-12, 23:46

不太容易哦..有的景点很远~~~
像从鹅銮鼻要骑到白沙湾...至少2小时以上跑不掉吧.
脚踏车最多就在垦丁街附近(船帆石.南湾)骑一骑而以...
印象中..垦丁街上没有专门出租脚踏车的店家..
但是有的饭店.就有提供脚踏车出借了~
回复时引用此帖
candicetsang candicetsang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-11
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-07-28, 19:14

我上年就试过骑脚踏车由船帆石出发,经白砂再到森林游乐区...

的确很费时,吃力不讨好.....
危险之余(因只能与众机车一同在马路上走)又需忍受途人好奇的目光..
绝不建议
回复时引用此帖
ippui ippui 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-01
旧 Re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-01, 16:31

引用:
作者: irismui
请问骑脚踏车可游片垦丁主要景点吗??有出租脚踏车的店吗?

我也想知耶~

我自己一个人(hk girl), 打算plan两三天游垦丁

听说公车要等很久, 一个人又不可以包车, 我又没有机车照 :'(

请大家建议一人游怎样游垦丁才最好? 脚踏车? 行程又怎样呢?

super thanks!!!!
回复时引用此帖
kawai kawai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-02
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-03, 00:01

hihi~~我也是香港人~~你甚么时候到垦丁玩呀?我和一个朋友(两个女的)14-16/8都会到垦丁玩,也是不懂骑车啊! 请问有人知道在垦丁有包车的方法吗?是包出租车?有联系吗?
回复时引用此帖
Chobits Chobits 当前离线
背包大侠
感谢: 35次/15帖
注册日期: 2006-10-07
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-03, 01:14

若是在晴空万里无云的状况下,脚踏车逛垦丁景点,体力相对消秏比较大,且部份景点间距真的满长的,良心的建议,不如选择有提供自行车的民宿,可自行在附近晃晃!(只是目前住过的民宿大多自行车的状况不见得都良好)

目前垦丁最新的是出租电动车,几乎随处可见~
且不建议在垦丁骑脚踏车的原因有2
1.过九月底之后,垦丁部份地区落山风
2.垦丁路大,身为小女子的我骑车都会情不自禁的骑快..
回复时引用此帖
美工人 美工人 当前离线 美工人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2005-10-17
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-03, 11:37

恒春镇上有家捷安特...在老街上可出租

如果时间很多的话 骑脚踏车是不错的选择
曾骑脚踏车由 恒春-万里桐-白砂- 南湾-恒春
白砂那边的海岸线很美
值得慢慢欣赏....
车也很少...

走走停停+发呆+躲雨
晃了约4小时
回复时引用此帖
小霸王 小霸王 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-11-17
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-03, 14:38

垦丁街上是有租脚踏车的店
不过真的是很累~因为我已经骑过了
感觉是很优闲~但是有些路段真的会要人命
因为都是上坡(从鹅銮鼻到垦丁那段)~如果有充分的体力的话~那就ok的拉
回复时引用此帖
faibee faibee 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-03
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-03, 16:23

我同女朋友两个人都会系17/8-18/8自游行去垦丁
烦紧交通问题

唔识揸车... :'(

可以点做?
回复时引用此帖
candicetsang candicetsang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-11
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-04, 11:29

还是乘垦丁街车吧~
不过, 上年在风吹沙...一等就是一句钟!
但若在大街, 情况会好些~
回复时引用此帖
faibee faibee 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-03
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-04, 19:55

租电动小机车可行吗??

会不会很危险??
回复时引用此帖
juying juying 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-06
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-04, 20:22

依我屏东人的看法,垦丁还是租电动车或机车会方便一点,脚踏车实在不方便,垦丁大街到鹅銮鼻那段及关山,都不是太方便以脚踏车代步,而在大太阳下等街车,也是一种折磿。
回复时引用此帖
懒人屋 懒人屋 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-11
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-08-11, 14:58

想搭乘任何工具去游垦丁都是没问题的.有也只是时间与体力及耐力的问题

就以上的问题呢~!!懒人建议....租机车是最好的
不但是方便.更是能体会垦丁夜间凉爽的风.真的很舒服...
但如果真的不会骑ㄅㄨ ㄅㄨ.或没驾照者....
就只能包车啰~不过包车游垦丁真的是(贵).我知道的大概是2千到3千吧
再不然就是坐垦丁街车啰~~较为便宜.但就是不方便!!
如果非要租脚踏车.除非你只想玩水以及逛垦丁街.其他就别想了
很耗体力及时间
回复时引用此帖
elanorbilas elanorbilas 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-08-10
旧 re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-09-13, 12:40

垦丁街车超超级不方便!!!>_<
相信我,上次和同学去旅行(坐客运去),本来打算都搭大众捷运系统,结果后来算算浪费在上面的等车时间超过半天以上~
回复时引用此帖
MloveE MloveE 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-06-03
旧 Re: re: 脚踏车游垦丁?? - 2007-09-14, 17:49

引用:
作者: elanorbilas
垦丁街车超超级不方便!!!>_<
相信我,上次和同学去旅行(坐客运去),本来打算都搭大众捷运系统,结果后来算算浪费在上面的等车时间超过半天以上~
嗯嗯 ~ 还是开车 or 骑机车比较方便喔 ! ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具