背包客栈自助游论坛
[越南]我和老婆小孩(3岁)要去玩带被包好还是行李好因为带被包一定放东东放不了多少不知 要带被包还是行李给个建议吧...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zzz54900 zzz54900 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-16
旧 二大一小自助行的问题 - 2007-07-12, 21:31

我和老婆小孩(3岁)要去玩
带被包好还是行李好
因为带被包一定放东东放不了多少
不知 要带被包还是行李给个建议吧
被阅读7202次
回复时引用此帖
vinhlong vinhlong 当前离线
背包大侠
感谢: 32次/29帖
注册日期: 2006-05-07
旧 re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-12, 22:44

我不懂越文
影片好像有写在阮氏开明306巷路边摊

很多网友推荐凤伟海产站
http://www.vnnavi.com/restaurants/phungvy/jp_index.html
回复时引用此帖
yavn yavn 当前离线
客栈之光
感谢: 667次/502帖
注册日期: 2006-07-04
旧 Re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-12, 23:29

引用:
作者: zzz54900
今天在网上看到了一个介绍胡志明市 美食的影片
有看到一个在烧烤虾子.螃蟹脚.贝类一些东东
不知有人知道在那吗?
影片网址
mms://222.255.121.179/Media/Phim/Tailieu/pnp13-noihoitucacmonanngon-3.wmv
在37分45秒这有介绍烧烤店
有人说胡志明有粉多烧烤店烤牛肉...什都烤

还有我和老婆小孩(3岁)要去玩
带被包好还是行李好
在37分45秒这有介绍烧烤店 - 注意卫生 - 带药以备用
店名 : 136 - Quán 136
地址 : 胡志明市第三郡阮善述街136号 - Số 136 , Đường Nguyễn Thiện Thuật , Quận 3 , TP Hồ Chí Minh
营业时间 : 中午1时至凌晨2时
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-13, 21:24

引用:
作者: yavn
引用:
今天在网上看到了一个介绍胡志明市 美食的影片
有看到一个在烧烤虾子.螃蟹脚.贝类一些东东
不知有人知道在那吗?
影片网址
mms://222.255.121.179/Media/Phim/Tailieu/pnp13-noihoitucacmonanngon-3.wmv
在37分45秒这有介绍烧烤店
有人说胡志明有粉多烧烤店烤牛肉...什都烤

还有我和老婆小孩(3岁)要去玩
带被包好还是行李好
在37分45秒这有介绍烧烤店 - 注意卫生 - 带药以备用
店名 : 136 - Quán 136
地址 : 胡志明市第三郡阮善述街136号 - Số 136 , Đường Nguyễn Thiện Thuật , Quận 3 , TP Hồ Chí Minh
营业时间 : 中午1时至凌晨2时
注意卫生 - 带药以备用
看到上面这一行字我都怕了....我要玩一个月前面这几天如果就中招
后面怎玩
之前去泰国玩才第3天吃到螃蟹咖哩就中招了....
拉到没力....中招之后第二个小时就发作全身无力冷汗直流..之后屁屁就控制不了
拉到肚子空空...

我看还是去高级一点的店吃海产....但真奇怪越南人他们的肚子怎那强...
回复时引用此帖
greedy@fish greedy@fish 当前离线
背包客
感谢: 31次/4帖
注册日期: 2007-06-20
旧 Re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-13, 22:32

凤伟海鲜店一定要去吃啦,海鲜还蛮新鲜的,有中文的menue,所以价钱是不会骗人啦。记得一定要吃他们的生蚝粥。

如果你想吃越南的烤肉,你可以去以下地址

29-31 Ton That Thiep St. District 1

一楼是有名的 Fanny ice cream 店
二楼是著名的 Temple Club 越南菜,装潢古色古香,都是外国人去消费,所以消费不便宜。可以进去看看,不一定要吃东西啦。
三楼 就是 越式的烧烤店,很平价喔,东西还不错。

可以从三楼一直吃到一楼
回复时引用此帖
平安树 平安树 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-16
旧 re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-22, 10:23

请问你们出发了吗?准备状况如何?因我也要带两岁的小宝贝去, 想了解妳们的状况
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-23, 17:15

引用:
作者: 平安树
请问你们出发了吗?准备状况如何?因我也要带两岁的小宝贝去, 想了解妳们的状况
还没去啦
我是12月要去的打算玩一个月
只是先做功课
你带2岁....嘿嘿嘿...可能要抱著玩
我的女儿他3岁他还会+ - 走 只是他累了也是要人抱><
3个人我看还是拖著大行李走好了
因为我时间不敢...可以慢慢走...
你们是这个月要去吗...
回复时引用此帖
平安树 平安树 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-16
旧 re: 二大一小自助行的问题 - 2007-07-25, 06:27

原本八月要去的
但听闻是历年来最大的登革热
应该会延到冬天才去啰...
回复时引用此帖
nescaffe.tw nescaffe.tw 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/22帖
注册日期: 2006-02-11
旧 Re: re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-25, 14:11

引用:
作者: vinhlong
我不懂越文
影片好像有写在阮氏开明306巷路边摊

很多网友推荐凤伟海产站
http://www.vnnavi.com/restaurants/phungvy/jp_index.html
嗨..我和朋友昨天才从胡志明回来,基本上,我们搭车在胡志明市区逛时,看到海产店还蛮多地,我们住第一郡,在槟城市场旁每天晚上都会有夜市,哪里也有海产,要快炒或烧烤都有,有些店家还摆水族放活跳跳的海鲜任你挑,都有价目表,喜欢再坐下来吃....
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 二大一小自助行的问题 - 2007-07-25, 14:17

引用:
原本八月要去的
发生在哪里 我们从北走到南,玩了十五天,我才被一只蚊子亲了一个胞,而且我没涂任何防蚊液,我朋友回来前几天开始咳嗽流鼻涕,最后一天发烧了,我们觉得应该是冷气吹太强了,伤风感冒了吧!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-25, 14:21

引用:
引用:
还没去啦
只是先做功课
很多人都拖大行李去,但参加tour时把大行李寄放饭店或是当地旅行社,换背小行李...
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 有人知道胡志明海鲜烧烤店在那吗 还有二大一小自助行的问题 - 2007-07-25, 18:44

引用:
作者: nescaffe.tw
引用:
引用:
还没去啦
只是先做功课
很多人都拖大行李去,但时把大行李寄放饭店或是当地旅行社,换背小行李...
那我就拖大行李去
有参加tour在把大行李寄放饭店背小包噜^^
回复时引用此帖
老街友 老街友 当前离线
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-04-07
旧 re: 二大一小自助行的问题 - 2007-07-27, 23:01

嗯!我也在等您们的旅游心得,小犬现在10个月,
预定明年底带他到越南走走!非常期待您们分享的旅游心得!

东南亚旅游防蚊不可少,推荐一款防蚊香脂,我都帮我儿子搽这种,
效果还蛮不错的,不过这是纯天然的,所以大概要1个半小时左右补一次,
这是比较麻烦而且需要注意的。
产品是Badger Anti-Bug Balm
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 二大一小自助行的问题 - 2007-07-28, 12:03

引用:
原本八月要去的
如果12月去时在越南见见面喝个茶吧
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 二大一小自助行的问题 - 2007-07-28, 12:04

引用:
作者: 老街友
嗯!我也在等您们的旅游心得,小犬现在10个月,
预定明年底带他到越南走走!非常期待您们分享的!

东南亚旅游防蚊不可少,推荐一款,我都帮我儿子搽这种,
效果还蛮不错的,不过这是纯天然的,所以大概要,
这是比较麻烦而且需要注意的。
产品是Badger Anti-Bug Balm
还4个月才去
放心回来在分享个旅游心得^^
防蚊香脂1个半小时左右补一次会不会太快了点...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具