背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]八月要到峇厘岛我预订是叶子饭店易游网问我是否要接机二人需要付八块美金的小费因为从来没有去过峇厘岛想说有中文接机比较方便我看了其他网站的...而已接机中间只能短暂停留超市(大约10分钟)所以想请问住过叶子的朋友自己从机场坐taxi方便吗还是请饭店接机比较好?(因为觉得有些贵)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
liku liku 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-12
旧 请问从机场大taxi到叶子villa方便吗 - 2007-07-12, 23:18

八月要到峇厘岛
我预订是叶子饭店
易游网问我是否要接机
二人需要付八块美金的小费

因为从来没有去过峇厘岛
想说有中文接机比较方便
我看了其他网站的价格,机场到kuta搭出租车不到100元台币
其他自由行的接机都会先带旅客去换钱和超市
但因我们是单独订饭店而已
接机中间只能短暂停留超市(大约10分钟)

所以想请问住过叶子的朋友
自己从机场坐taxi方便吗
还是请饭店接机比较好?(因为觉得有些贵)
被阅读3730次
回复时引用此帖
糟老头 糟老头 当前离线 糟老头 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包高手
感谢: 21次/11帖
注册日期: 2006-10-29
旧 re: 请问从机场大taxi到叶子villa方便吗 - 2007-07-14, 00:36

我没住过叶子
但我住过同样是那条街道(雷根街)上的饭店
机场到雷根区蛮方便的

但你的8块美金 个人觉得贵耶
因为我每次从那条街上的酒店到机场
8个人撘车 酒店TOTAL也才收RP50000(180台币左右)
嗯~~~8美金真的贵
回复时引用此帖
liku liku 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-12
旧 re: 请问从机场大taxi到叶子villa方便吗 - 2007-07-14, 21:55

谢谢你的解惑!
之前想说第一次去人生地不熟的
请人接机好像比较不会怕出错
不过八美金真的不便宜
所以犹豫不决
但为了节省荷包我还是取消好了
谢谢啦!
回复时引用此帖
bobwan bobwan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-23
旧 Re: 请问从机场大taxi到叶子villa方便吗 - 2007-07-15, 23:41

引用:
作者: liku
八月要到峇厘岛
我预订是叶子饭店
易游网问我是否要接机
二人需要付八块美金的小费

↑八块美金是真的贵了,你搭机场的排班计乘车,只要Rp.45,000=美金5块多=台币 180左右,你不需太好的英文,只要你把叶子饭店的地址给窗口的服务人员,他们会帮你安排的,排班计乘车票口就在出机场后,往你的右手边走几步路就到了。

因为从来没有去过峇厘岛
想说有中文接机比较方便
我看了其他网站的价格,机场到kuta搭出租车不到100元台币
其他自由行的接机都会先带旅客去换钱和超市
但因我们是单独订饭店而已
接机中间只能短暂停留超市(大约10分钟)

↑你们住叶子不用担心上面提到的问题,
1.换汇:叶子的巷口就有一家 koda 可提供你换钱。
2.采购:出叶子巷口往左手边逛去,是往爆炸纪念碑、Discovery 百货、大阳百货、热闹小贩的区域,不怕找不到你想要的东西。

所以想请问住过叶子的朋友
自己从机场坐taxi方便吗
还是请饭店接机比较好?(因为觉得有些贵)
↑以上的说明,还是让你不放心的话,就请旅行社帮你安排中文接机人员,主要是放心的玩。
回复时引用此帖
amigo999 amigo999 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-21
旧 回复: 请问从机场大taxi到叶子villa方便吗 - 2008-01-28, 11:49

拦出租车去就好了~要蓝那种上面有「蓝色鸟」
的出租车!
当初我因为不放心结果请旅行社安排接送机,
花我台币1500大洋。真是心痛~
住叶子,晚上一定要记得把室内门窗锁好!
虽然villa外面有警卫,还是小心为妙!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具