背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]本人将于九月份于华威大学游学一星期其中一个周末希望到曼彻斯特欣赏球赛却完全不知交同该如何安排不知各位有何建议?我是希望在早上十时左右到达曼彻斯特喔先谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
福 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-19
旧 华威大学该怎样前往曼彻斯特? - 2007-07-13, 00:21

本人将于九月份于华威大学游学一星期

其中一个周末希望到曼彻斯特欣赏球赛

却完全不知交同该如何安排

不知各位有何建议?

我是希望在早上十时左右到达曼彻斯特喔

先谢
被阅读3521次
回复时引用此帖
天堂鸟85 天堂鸟85 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-27
旧 Re: 华威大学该怎样前往曼彻斯特? - 2007-07-15, 18:28

引用:
作者:
本人将于九月份于华威大学游学一星期

其中一个周末希望到曼彻斯特欣赏球赛

却完全不知交同该如何安排

不知各位有何建议?

我是希望在早上十时左右到达曼彻斯特喔

先谢
华威是指Warwick吗?

如是, 你可以先乘巴士到Coventry市中心

再转乘火车 (由Coventry出发约两个半小时, 可能需要转车) 到Manchester Piccadilly火车站

或转乘Coach (由Coventry出发约三个半小时, 可能需要转车) 到Manchester Central (Coach station)

如你是希望前往Old Trafford的话, 可于Manchester Piccadilly转乘Metro (电车) 或火车 (只有于有球赛当天才运作且只有三至四班) 直到球场

或是到Piccadilly Garden (适用于你选乘Coach - 由Coach station步往Piccadilly Garden约两至三分钟) 转乘Metro (电车)

火车也有Warwick站, 但不清楚是否会经过University of Warwick
回复时引用此帖
福 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-19
旧 re: 华威大学该怎样前往曼彻斯特? - 2007-07-22, 16:53

谢谢你!我现在改变了行程,先到曼彻斯特,才往University of Warwick

我的酒店在Manchester Piccardilly附近。是否一样,乘火车到Coventry市中心,再转巴士?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具