背包客栈自助游论坛
[西班牙]以下是我的简单行程,如果我们是那么的有缘分,计划在同时造访同一城市,可以留下伊媚儿或MSN,我们可以一起玩喔! (P.S. 我是女生,...-14 Sevilla Day 24-29: 8/14-8/19 Barcelona Day 30-32: 8/20-22 Milan
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Alissa Alissa 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-10
旧 7月底到八月底: 意大利+西班牙一个月行程 - 2007-07-13, 09:48

以下是我的简单行程,如果我们是那么的有缘分,计划在同时造访同一城市,可以留下伊媚儿或MSN,我们可以一起玩喔! (P.S. 我是女生,喜欢认识旅行中的朋友~ )

Day 1-2: 7/23-24 Milan
Day 3-4: 7/25-26 Venice ( Bologna)
Day 5-7: 7/27-7/29 Florence (Piza、Siena...)
Day 8-10:7/30-8/1 Rome
Day 11: 8/2 Rome-Madrid
Day 12: 8/3 Bilbao
Day 13: 8/4 Bilbao -Madrid
Day 14: 8/5 Madrid-Toledo-Madrid
Day 15: 8/6 Madrid-Segovia-Madrid
Day 16: 8/7 Madrid-Cordoba
Day 17: 8/8 Cordoba
Day 18-19: 8/9-8/10 Granada
Day 20: 8/11 Granada-Ronda
Day 21: 8/12 Ronda-Sevilla
Day 22-23: 8/13-14 Sevilla
Day 24-29: 8/14-8/19 Barcelona
Day 30-32: 8/20-22 Milan
被阅读2492次
回复时引用此帖
黑芝麻 黑芝麻 当前离线
背包高手
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-06-22
旧 re: 7月底到八月底: 意大利+西班牙一个月行程 - 2007-07-13, 10:08

hi

因为看了很多行程和讨论 都不了了之

正打算开始做功课 ㄧ个人走 就看到了你的主题

你的行程和时间 我完全能配合

我是女生, 自助过巴黎 京都 上海

想去意大利很久了 刚好这段时间有空

若没有可跟的行程 仍会出发 ㄧ个人去晃

sophie.sh@msa.hinet.net
回复时引用此帖
Alissa Alissa 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-10
旧 Re: re: 7月底到八月底: 意大利+西班牙一个月行程 - 2007-07-13, 14:26

哇你回文的动作好快~~
我回信啰!

引用:
作者: 黑芝麻
hi

因为看了很多行程和讨论 都不了了之

正打算开始做功课 ㄧ个人走 就看到了你的主题

你的行程和时间 我完全能配合

我是女生, 自助过巴黎 京都 上海

想去意大利很久了 刚好这段时间有空

若没有可跟的行程 仍会出发 ㄧ个人去晃

sophie.sh@msa.hinet.net