背包客栈自助游论坛
[屏东]请教各位先进请问我如果想在九月中秋连假四天去考初学者license可以推廌我不错,且不会成为潜水孤儿的Diving school吗?PS:我已经有潜过三支气瓶的经验了,一次在垦丁,二次在sail rock(泰国)谢谢各位的信息了!感谢啰! :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
longgece longgece 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 1
感谢: 67次/43帖
注册日期: 2006-01-27
旧 寻问垦丁优质Diving school - 2007-07-13, 09:53

请教各位先进
请问我如果想在九月中秋连假四天去考初学者license
可以推廌我不错,且不会成为潜水孤儿的Diving school吗?
PS:我已经有潜过三支气瓶的经验了,一次在垦丁,二次在sail rock(泰国)
谢谢各位的信息了!
感谢啰!
被阅读2746次
回复时引用此帖
渔夫 渔夫 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-26
旧 re: 寻问垦丁优质Diving school - 2007-07-13, 23:49

垦丁的潜水店..真的嘛多的啦~~
价格上应该差别不大~~
我个人觉得最大的差别应该在于教练身上...
看各各教练的教法跟他本身的责任感...
而且一般来讲跟A教练学完后..以后A教练要下水或教新手..
跟他下水...都不用收导潜费的~~只要花气瓶费而以...
这点就嘛重要的了~~

也有人贪便宜..去学5.6千的...但是以后要下水请教练导潜.每次收费500~
潜几次后花的钱..就很可观了~

所以建议可以打去几家比较大间的问价位.课程时间.上课地点..等等的问题.
比较后在找到最适合自己的啰~~~(导潜费的问题一定要问清楚)

明天刚好有台中友人要去垦丁学..啊我也去伴潜..
下星期又有新竹友人要去学..当然还是要跟下水...
期待有几会一起来吸几支哦~
回复时引用此帖
tasichengchen tasichengchen 当前离线
客栈之光
感谢: 57次/51帖
注册日期: 2006-08-06
旧 Re: re: 寻问垦丁优质Diving school - 2007-07-14, 00:05

引用:
作者: 渔夫
垦丁的潜水店..真的嘛多的啦~~
价格上应该差别不大~~
我个人觉得最大的差别应该在于教练身上...
看各各教练的教法跟他本身的责任感...
而且一般来讲跟A教练学完后..以后A教练要下水或教新手..
跟他下水...都不用收导潜费的~~只要花气瓶费而以...
这点就嘛重要的了~~

也有人贪便宜..去学5.6千的...但是以后要下水请教练导潜.每次收费500~
潜几次后花的钱..就很可观了~

所以建议可以打去几家比较大家的问价位.课程时间.上课地点..等等的问题.
去比较后在找到最适合自己的啰~~~(导潜费的问题一定要问清楚)
渔夫大大说的好
找到好教练 好店远比价格多少一二千更重要
我今年四月也是去垦丁学初级潜水(OW)
庆幸我遇到一位好教练
因为避免有打广告嫌疑
我就不在这边帮此间潜店做太明显的称赞啰
不然就请您找到我的博客 自己去看看啰

但开始潜水后发现
潜水真是 太~~~贵~~~啦
要有心理准备喔
已投资五万(学费+买装备) 但还没超过10支
哈哈
回复时引用此帖
飘落羽毛 飘落羽毛 当前离线 飘落羽毛 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-11-11
旧 re: 寻问垦丁优质Diving school - 2007-07-14, 00:58

这个网站不错喔!我也是在这里学的,参考看看呗~~~
http://www.tw-diving.com.tw/index.php
回复时引用此帖
longgece longgece 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 1
感谢: 67次/43帖
注册日期: 2006-01-27
旧 re: 寻问垦丁优质Diving school - 2007-07-24, 12:37

不怕各位来此广告或太主观的见解
我只怕信息收集不完整
加上个人对潜水的了解才不到一年的时间
所以才会来此寻问各位先进和经验丰富的人
再多给我一些建议和门路吧!
pls.~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具