背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]台湾手机电话费真是世界第一贵远传188=可以传90通短信...Vodafone TXT2000=240台币可以传2000通短信台湾贵2...土地为新西兰1/8,人口6倍所以人口密度约大于纽国50倍世界网络电脑强国的电话收费比农业国还贵不知道是不是NCC管的?还是交通部管的?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 496次/330帖
注册日期: 2005-10-14
旧 手机通话费 - 2007-07-13, 10:38

台湾手机电话费真是世界第一贵
远传188=可以传90通短信...
Vodafone TXT2000=240台币可以传2000通短信
台湾贵20倍
--------------------------------------------------------
远传大双网打nz...可能一分钟60元
voda打台湾..60-70元台币可以打30分
台湾贵30倍
------------------------------------------------

易付卡打当地手机=20元
voda易付卡打当地手机=8-10元台币
台湾贵2倍
----------------------------------------------

台湾土地为新西兰1/8,人口6倍
所以人口密度约大于纽国50倍

世界网络电脑强国的电话收费比农业国还贵
不知道是不是NCC管的?
还是交通部管的?
被阅读6192次
回复时引用此帖
chinyashu chinyashu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-09
旧 re: 手机通话费 - 2007-09-18, 13:10

想请教一下, 为什么二手交易区的讨论再进到这一张页面之后就没有看到其他文章了?!我记得之前至少有到八月底耶! 是不是还有其他的路径可以进到其他的讨论文呢?!

谢谢
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 手机通话费 - 2007-09-18, 14:10

引用:
作者: chinyashu
想请教一下, 为什么二手交易区的讨论再进到这一张页面之后就没有看到其他文章了?!我记得之前至少有到八月底耶! 是不是还有其他的路径可以进到其他的讨论文呢?!

谢谢

你指这一串吗? 它不在 打工渡假讨论区
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=66691
回复时引用此帖
沙豆 沙豆 当前离线 沙豆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 86次/48帖
注册日期: 2006-06-24
旧 re: 手机通话费 - 2007-09-20, 22:38

在新西兰传短信真的很便宜,之前是周末不用钱.
之后又有一种促销项目是晚上7点以后,只要付前3分钟的钱,就可以讲2小时.
真是划算.(不过常常在讲1个小时后就自己断线了~)
台湾的电信公司怎么没有这种优惠呢?

远传有得罪你吗?我想应该是台湾的电信业价格都差不多喔!!不只是远传而已.
回复时引用此帖
chinyashu chinyashu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-09
旧 re: 手机通话费 - 2007-09-22, 18:01

chinyashu @ 2007-09-18 13:10 写到 (原文):

谢谢

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=66691

收到, 谢谢啰~~
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 手机通话费 - 2007-10-14, 23:17

不知道你怎么会发在这里?
下次要发在二手交易区
若你人在台湾可以跟诚品订书,应该一千上下吧
人在新西兰想省钱可以去那边的二手书店买唷
正常肯扛著LP回台湾的人
应该不大会卖了吧
回复时引用此帖
紧急出口 紧急出口 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2007-04-16
旧 回复: re: 手机通话费 - 2007-10-16, 12:39

引用:
作者: chinyashu (原帖)
chinyashu @ 2007-09-18 13:10 写到 (原文):

谢谢

收到, 谢谢啰~~
好像变了,那一串失效~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=39675
回复时引用此帖
heidi贝贝 heidi贝贝 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-15
旧 卖vodafone sim卡 - 2007-10-26, 13:07

刚从新西兰回来
想把手机sim卡卖掉
里面还有20.19元的通话费
卡片的期限到2008/10/12
卖台币600元

另售LP 新西兰(旅游圣经)一本2006年九月版
台币300元

有兴趣的请跟我连络
手机:0919309347
msn:heidi18@pchome.com.tw
台北可面交

此帖于 2007-10-30 14:06 被 heidi贝贝 编辑。
回复时引用此帖
freewindj freewindj 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-23
旧 回复: 手机通话费 - 2007-11-03, 17:08

<出卖APPLE苹果电脑一台>

机型: G4 1.2G, 加一条1G DDR 2 ,
一颗电池,
12寸屏幕,白色机子,
附鼠标,保护套,和插头
(有需要的话 一条10m的网络线也可以附上)

软件很齐全
Office Mac ,word ,excel ,powerpoint,photoshop
Microsoft Media Player, RealOne Player,MSN.....等

运作很正常
因为即将要回台湾了 想卖掉她
定价600
要兴趣的人可以传短信给我 0212023675
我目前人在基督城
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转