背包客栈自助游论坛
[越南]请问各位有没有大勒的住宿数据?上网找过也爬过文,只有 novetel, empress 等有多点图片和数据可看看其他的只找到酒店的名称...和介绍一下那儿的情况?要跟老人家去,实在不能太冒险,所以想在出发前已订好酒店novotel 没有空调,已经不作老人家考虑之列 :'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
little_dau little_dau 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-11
旧 大勒的住宿信息 - 2007-07-13, 11:39

请问各位有没有大勒的住宿数据?

上网找过也爬过文,只有 novetel, empress 等有多点图片和数据可看看
其他的只找到酒店的名称和地址

有哪位到过大勒可分享一些酒店房间的照片和介绍一下那儿的情况?
要跟老人家去,实在不能太冒险,所以想在出发前已订好酒店

novotel 没有空调,已经不作老人家考虑之列 :'( <=== 不过是不是所有房间也没有A/C,还是只是standard room 没有?
被阅读27092次
回复时引用此帖
Ahian Ahian 当前离线 Ahian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 32次/28帖
注册日期: 2006-07-30
旧 Re: 大勒的住宿信息 - 2007-07-13, 15:16

引用:
作者: little_dau
novotel 没有空调,已经不作老人家考虑之列 :'( <=== 不过是不是所有房间也没有A/C,还是只是standard room 没有?
个人的经验是大勒晚上根本不需要空调,因为凉到让人受不了

怕热的可以找有电扇的房间
回复时引用此帖
辜美女 辜美女 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-09-23
旧 re: 大勒的住宿信息 - 2007-07-16, 15:47

novotel 有空调啊,如果再去大勒我还要再去住一次,sofitel那么贵,novotel 才us53元而以,而且它的早餐很丰盛.
回复时引用此帖
nescaffe.tw nescaffe.tw 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/22帖
注册日期: 2006-02-11
旧 Re: 大勒的住宿信息 - 2007-07-25, 15:39

引用:
作者: little_dau
请问各位有没有大勒的住宿数据?

上网找过也爬过文,只有 novetel, empress 等有多点图片和数据可看看
其他的只找到酒店的名称和地址

有哪位到过大勒可分享一些酒店房间的照片和介绍一下那儿的情况?
要跟老人家去,实在不能太冒险,所以想在出发前已订好酒店

在大勒真的不用空调,连吹电风扇睡到半夜可能都会冷,在sinsh cafe 那条路上去的第一个弯路上有一家PACIFIC HOTEL还不错,干干净净地,楼下大厅有大桶矿泉水任人取用,我们住双人房两张床,不含早餐没冷气,约8美金一晚(原本接待小姐说10美金一晚,但退房时,另一个小姐却找我们3万盾,算赚到了,所以拿去吃早餐了) 如果不嫌它阳春,可考虑....
回复时引用此帖
quek227 quek227 当前离线
客栈之光
感谢: 327次/167帖
注册日期: 2008-01-31
旧 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2008-11-06, 14:00

我向好几间酒店确认后,知道大叻酒店的旺季是一,二月(过年时),六七八月(盛夏)和圣诞节外,其他月份是淡季,房费也相对比较便宜,周五周六人也比较多,我是在九月中去大叻渡假两星期,因为是淡季,我看到两个周末在Bui Thi Xuan街上竟然有酒店连一个位客人也没有,屋主把大门锁上回家睡觉.

Sinh Cafe办公室就在Bui Thi Xuan街上 Thung Cang Hotel里,你如果坐Sinh Cafe的车,他们一定会停在这间酒店,房费是us20在负一层,us25,us30在地面或楼上,包自助早餐不过菜式选择不多,房费us20是太贵了,Bui Thi Xuan街最少有三,四十间酒店,很多是从us6--us15,条件也不比Trung Cang Hotel差,现在介绍几间比Trung Cang Hotel好的酒店

Thi Thao Hotel
29B Phan Boi Chau St Dalat
Tel:84 63 8333333 837837
e-mail ctythithao@vnn.vn

这间酒店是2007年开张的二星期级酒店,从Sinh Cafe办公室走过去拐一个弯看到Blue Moon Hotel(四星很贵us100不堆荐)走不到五分钟,在Phan Boi Chau街上 ,酒店在山坡上所以能看见湖景,三十三间房,都是标间,房里应有的都有,装饰不比Trung Cang Hotel差,比它好很多,有电梯,(这里很多酒店都没电梯)房价是250,000vd合us15,没有早餐,酒店比Trung Cang Hotel新,接待处的小妹会说英语,接受网上订房.

Rum Vang Hotel
12,Phan Boi Chau Dalat
Tel:063 825677
e-mail xuancuong_dl2007@yahoo.com

这间酒店开了两年,可是象新的一样,我非常喜欢,本想自私一点不介绍给大家,它是我去大叻必住的家,这是一间小酒店,才八个房间,小房有一张大床房费us15,大房有两张大床us20,(可睡四人)我住一个星期大房屋主算我us12,酒店肯定有经过设计师设计的,酒店的地形成五角形,可是设计巧妙的把尖角的地方用来做楼梯,房间都是四角形的,酒店的外墙是紫色的,每层房间的窗口外都种上了花,就象瑞士乡村的房子,大房很大,两张大床用的是名牌的床褥和床单,,冰箱,桌子椅子,衣橱......都是用好货的,厕所也特大.清洁小妹除了每天打扫房间外,每天都会用湿布把楼梯抹得干干净净.屋主夫妇不会讲英语,不过沟通没问题,房价可写在纸上,要开水可画在纸上,他们有二个女儿,大女儿读11号,会讲英语,有问题可叫她当翻译.他们没网站,可e- mail订,请大家订了就一定要住.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=31111#post1033579

大家如果要住这里请保持房里的清洁,东西小心用,我不想下一次我回去住时,看到的是破旧的房间,阻塞的马桶.

Lam Thao Mini Hotel
5F Bui Thi Xuan Phuong 2 Dalat
Tel: 063 823849

这间酒店在Bui Thi Xuan街的中段,也是开了两年,要住201,或301靠马路,有窗有大阳台,其他向里的房间比较暗,201,301的房间很大,有两张大床,床褥是用 xxxx软硬度适中,床很大是可以睡四个人,不过房价可能会加一点,我们两人住五天屋主收1000,000vd(us6),屋主夫妇人很好不过不会讲英语,大女儿会讲,老妇的眼很尖,看我们买了虾,草姑番茄回来,不会讲英语,就带我们到厨房,指着煤气炉,比手划脚告诉我们不可以在参里煮食,她还不放心等大女儿放工回来叫女儿在纸上写上不可在房里煮食,老妇有个年方二十的小女儿长得漂亮,英语讲的很好,在西贡的银行工作,周五会回家,大家有兴趣可和她交往,这间酒店住得很舒服,每天一大早由窗口可看见三五成群的穿白色奥黛的学生经过,在Bui Thi Xuan尽头有间中学,附近还有另外两间小学,所以大家要拍漂亮的穿奥黛的学生妹可一早在校门口等着,她们也很乐意拍照.

以下介绍的洒店是我没住过,只参观过的不比Sinh Cafe差的酒店

Thuy Tran Hotel
4FBui Thi Xuan
063 520161
在Sinf Cafe办公室门口就可看见,走路不到五十步,二星,双人间才200,000vd,房间还不错,房价比Sinh cafe的酒店便宜

Thang Loi Villa Hotel
3C Bui Thi Xuan
这间酒店我以前住过,酒店外观很美,象欧洲乡村的房子,窗口外种满了花,二楼中间的房有一个大阳台,可惜房间很小,床褥是4寸厚的海绵,很软不好睡,房里的设备很cheap,

回复时引用此帖
对此帖的感谢:
brian chen brian chen 当前离线
客栈之光
感谢: 813次/709帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2008-11-07, 00:18

感谢你提供了大勒的酒店详细的介绍,让有意前往大勒的栈友有了更多了选择...
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
客栈之光
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2008-11-19, 21:11

This Guest House also priced at US10.
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
NelsonHayashi NelsonHayashi 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-24
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2008-11-24, 15:39

在 Rum Vang Hotel 住了两天 (Nov 10 - 12, 2008), 可能不是旺季,房租才每晚VND 200,000. (~ US12), 可容纳四人, 非常新净。推荐!
回复时引用此帖
shine.ma shine.ma 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-12
旧 回复: 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2009-01-20, 21:13

引用:
作者: quek227 (原帖)

This Guest House also priced at US10.
这家旅店很漂亮,能告诉我联系方式吗
回复时引用此帖
smallsmalllin smallsmalllin 当前离线
客栈之光
感谢: 222次/64帖
注册日期: 2009-01-16
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2009-01-20, 21:45

谢谢你的介绍呢﹗
我六月中会到越南,大叻都是行程之一﹗有两晚都要找酒店住﹗
这儿是不是出名的叫疯狂屋呢?我见旅游书本本也介绍,好像很有特色似的﹗都想试下住呢﹗好像也不是太贵啊﹗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2009-01-20, 22:02

引用:
作者: smallsmalllin (原帖)
谢谢你的介绍呢﹗
我六月中会到越南,大叻都是行程之一﹗有两晚都要找酒店住﹗
这儿是不是出名的叫疯狂屋呢?我见旅游书本本也介绍,好像很有特色似的﹗都想试下住呢﹗好像也不是太贵啊﹗
是指楼上介绍的酒店吗? 那都不是疯狂之家..
我想疯狂之家是只适合参观就好,(也得买门票的)..
真要住这里? 也是可试看看喔..
旅游书上没照片看吗?

倒是想试试不一样的, 住越南末代皇帝 "保大夏宫"如何?

此帖于 2009-01-20 22:47 被 brian chen 编辑。
回复时引用此帖
smallsmalllin smallsmalllin 当前离线
客栈之光
感谢: 222次/64帖
注册日期: 2009-01-16
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2009-01-20, 23:04

引用:
作者: brian chen (原帖)
是指楼上介绍的酒店吗? 那都不是疯狂之家..
我想疯狂之家是只适合参观就好,(也得买门票的)..
真要住这里? 也是可试看看喔..
旅游书上没照片看吗?

倒是想试试不一样的, 住越南末代皇帝 "保大夏宫"如何?

有呀﹗书上是这样写的啊﹗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2009-01-20, 23:17

那就对了啊, 你瞧上面介绍的酒店, 有哪家是像旅游书的呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2009-01-30, 15:24

对不起,我到泰国旅游两个月,最近才回国。
你问的那家旅馆不是古怪屋,而是在 Bui Thi Xuan 路的中段,Thang Loi Villa Hotel的附近,房子很漂亮吧! 我也很想住,可惜那是主人自己住的,后面出租的房子就很一般。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 大叻渡假两星期的一些心得--酒店 - 2009-01-30, 16:55

你是指5楼的那家紫色系的房子吗?
6楼要问的是crazy house喔...
那家紫色系的酒店不是客人住的地方啊? 是主人住的地方啊?

此帖于 2009-01-30 17:18 被 brian chen 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具