背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]看到这各船务公司有这种航线最低的价钱大概是23500元因为日文烂~有几各问题想要请教1.不知道这样的价钱是否包含吃饭?2.他写的学生折...跟飞机坐起来那各价钱比较低啊?低多少? (不在意做三天船的原则下)4.他到东京时,下船的地方要搭电车到上野的话~会很困难或复杂吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s5doc s5doc 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-23
旧 有人坐过船从那霸到东京的吗? - 2007-07-15, 03:59

http://www.aline-ferry.com/route/tokyo-okinawa.html

看到这各船务公司有这种航线
最低的价钱大概是23500元

因为日文烂~有几各问题想要请教

1.不知道这样的价钱是否包含吃饭?
2.他写的学生折扣的附带条件是什么意思?
3.这样跟飞机坐起来那各价钱比较低啊?低多少?
(不在意做三天船的原则下)
4.他到东京时,下船的地方要搭电车到上野的话~会很困难或复杂吗?
被阅读5562次
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,503次/5,655帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: 有人坐过船从那霸到东京的吗? - 2007-07-15, 23:32

这是交通船,是台华轮那种类别,不是丽星邮轮
所以只含交通费用,一个通舖的费用,其他的个人餐饮
当然要另外花钱在船上的餐厅消费
回复时引用此帖
sinead sinead 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2006-01-17
旧 re: 有人坐过船从那霸到东京的吗? - 2007-07-17, 13:33

1.那霸到东京的机票大约1万日币
2.台场是新市镇,到上野至少要一个小时
不困难,只是久,要换车这样而已.
不过台场可以逛一逛
回复时引用此帖
s5doc s5doc 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-23
旧 re: 有人坐过船从那霸到东京的吗? - 2007-07-17, 21:30

看这个样子
我要算算看扣除两天住宿的房间费用
是不是划算
不过真的佩服日本的海运
瞎咪航线都有
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转