背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]hi all: 1.我计划10月份从惠灵顿一直玩到澳克兰,不知道是否有火车可搭乘? 2.有好心人事可提供或建议我们住宿的地方吗?(不需要太好,舒适就好) 谢谢大家!! 梦想成真 顺遂平安 :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
JAMES CHIU JAMES CHIU 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-19
旧 从惠灵顿到澳克兰有公共交通可搭吗? - 2007-07-15, 15:18

hi all:

1.我计划10月份从惠灵顿一直玩到澳克兰,不知道是否有火车可搭乘?
2.有好心人事可提供或建议我们住宿的地方吗?(不需要太好,舒适就好)

谢谢大家!! 梦想成真 顺遂平安
被阅读2626次
回复时引用此帖
chloema chloema 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-11
旧 re: 从惠灵顿到澳克兰有公共交通可搭吗? - 2007-07-17, 21:29

hi, 我之前坐overlander 由奥克兰去Wellington, 当中没停站, 共坐了12 小时, 不过你一路停站去玩的话也可以

看看这个link:
http://www.tranzscenic.co.nz/services/overlander_timetable.aspx
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 496次/330帖
注册日期: 2005-10-14
旧 re: 从惠灵顿到澳克兰有公共交通可搭吗? - 2007-07-17, 23:15

intercity有12-15元的公车
也可以订壹圆巴士
住宿YHA吧
回复时引用此帖
chitio chitio 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-04
旧 re: 从惠灵顿到澳克兰有公共交通可搭吗? - 2007-08-06, 16:25

可以请问一下大家,我看intercity bus的网页,
都没看到各位大大及书上说由奥克兰到惠灵顿便宜的bus,
我看网络订购价最便宜也要NZ$48,请问要怎么订便宜的票呢?
还是因为现在是旺季的关系,没有便宜的票吗??
回复时引用此帖
emiliaweng emiliaweng 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-03-12
旧 Re: re: 从惠灵顿到澳克兰有公共交通可搭吗? - 2007-08-06, 23:20

如果没有extreme saver那大概就是卖完啦...
intercity的票就是越早订越便宜...
当然..也有可能因为旺季的关系...整个票价都会变贵喔....
可以查查看nakedbus有没有比较便宜的票....
有时候就算没有一元车票...还是有可能比intercity便宜喔..
反正..票就是要越早订越便宜啦....订到就是你赚到啦....
加油啰....

引用:
作者: chitio
可以请问一下大家,我看intercity bus的网页,
都没看到各位大大及书上说由奥克兰到惠灵顿便宜的bus,
我看网络订购价最便宜也要NZ$48,请问要怎么订便宜的票呢?
还是因为现在是旺季的关系,没有便宜的票吗??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具