背包客栈自助游论坛
[日本九州]爬了一下文~好像大部分的OUTLET都在东京阿大阪阿~请问九州有嘛??因为会去熊本待14天有2天会去福冈~~再加上有几天的自由活动时间...的古著店??还是有跳蚤市场??查过跳蚤市场~好像在8/4.8/5在长崎有~但那2天我刚好在福冈0.0~~请各位大大帮我解答谢谢~~^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yebo2022 yebo2022 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-07-09
旧 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-15, 16:35

爬了一下文~好像大部分的OUTLET都在东京阿大阪阿~
请问九州有嘛??
因为会去熊本待14天
有2天会去福冈~~
再加上有几天的自由活动时间~
所以想去购物~~ˇˇ
博多运河城里可以买到便宜衣物嘛??
还是熊本那有便宜的古著店??
还是有跳蚤市场??
查过跳蚤市场~好像在8/4.8/5在长崎有~
但那2天我刚好在福冈0.0~~
请各位大大帮我解答谢谢~~^^
被阅读22606次
回复时引用此帖
Sandiew Sandiew 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/114帖
注册日期: 2006-11-20
旧 re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-15, 21:15

九州有OUTLET喔,
在福冈的MARINOA有一个,
另外一个比较大的是在佐贺县的鸟栖市,
距离熊本搭JR特急约一小时,下车后再搭BUS就到了.
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-15, 21:52

引用:
作者: Sandiew
九州有OUTLET喔,
你好~谢谢你的回答^^
可以请问一下有地址或网址嘛???
要找路~~怕迷路>"<~在台北都会迷路了~~ :'(
回复时引用此帖
evlve evlve 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-05-16
旧 Re: re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-16, 10:30

引用:
作者: yebo2022
引用:
作者: Sandiew
九州有OUTLET喔,
你好~谢谢你的回答^^
可以请问一下有地址或网址嘛???
要找路~~怕迷路>"<~在台北都会迷路了~~ :'(
http://www.marinoacity.com/
(有简体中文网页)
回复时引用此帖
shujen shujen 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-05-18
旧 re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-16, 10:44

http://www.premiumoutlets.co.jp/tosu/
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-16, 14:54

在福冈的MARINOA~怎搭车过去阿??
从福冈去那里不会去~都看不懂@@
佐贺县的鸟栖市~这各稍微知道~
熊本搭JR特急~就到~可是要搭哪种BUS才会到那阿??
有没有人可以帮解答捏??
另外~楼上的~~谢谢你们的网址~~^^
回复时引用此帖
jackwong_1 jackwong_1 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-12
旧 re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-18, 12:49

福冈的搭地下铁到姪浜駅
回复时引用此帖
eaglesss eaglesss 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-05-16
旧 re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-21, 18:13

巴士喔~~是西铁的

记得出了车站再右前方 祇能说还好而已

运河成没蛇么便宜的东西,要买Gap再Yahoo Doom旁边有个Gap的Outlet,可以试试看有没有便宜检
回复时引用此帖
Sandiew Sandiew 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/114帖
注册日期: 2006-11-20
旧 re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-07-22, 14:39

要到MARINOA CITY有二种BUS可搭:
1.先搭地下铁到姪浜駅,在姪浜駅南口再转搭昭和BUS.
2.搭西鉄BUS:
(1)可在博多駅前A,搭300或9
(2)可在天神天神バスセンター前,搭300
(3)先搭地下铁到姪浜駅,在姪浜駅北口搭西鉄BUS的1,或98

以前去是先搭地下铁到姪浜駅,在姪浜駅南口再转搭昭和BUS.
很容易找.
回复时引用此帖
eaglesss eaglesss 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2007-10-18, 10:00

有空的可以跑一下佐贺的outlet还不错完,不过在鸟木西站下车时,会很好玩的.......日本的乡下....呵呵~~

Bus站牌在火车站圆环的右边

给你个图片看一下啰~~
上传的缩略图

回复时引用此帖
latteice0205 latteice0205 当前离线
背包客
感谢: 24次/7帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2008-04-07, 22:16

哈啰,2008年三月我才刚去tosu premium outlets
很容易去的,在我的这篇网志中有详细的路线方法
因为有很多图片不容易放上来,不嫌麻烦的话请直接点下网址即可链接
http://blog.xuite.net/latteice0205/blog/16499098
有任何问题也欢迎一起分享哦
回复时引用此帖
IL8076 IL8076 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-01
旧 回复: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2008-04-09, 21:53

刚去过MARINOA CITY的 outlet, 很闷啊!
回复时引用此帖
vc_style vc_style 当前离线
客栈之光
感谢: 38次/34帖
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: re: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2008-04-11, 19:44

引用:
作者: Sandiew (原帖)
要到MARINOA CITY有二种BUS可搭:
1.先搭地下铁到姪浜駅,在姪浜駅南口再转搭昭和BUS.
2.搭西鉄BUS:
(1)可在博多駅前A,搭300或9
(2)可在天神天神バスセンター前,搭300
(3)先搭地下铁到姪浜駅,在姪浜駅北口搭西鉄BUS的1,或98

以前去是先搭地下铁到姪浜駅,在姪浜駅南口再转搭昭和BUS.
很容易找.
在MARINOA CITY里面电扶梯旁应该会有简介让人取阅
翻翻看有没有公车折价卷,一般都会有,拿折价卷搭公车至姪浜站只要50元(原价100元)

outlet只有零码的东西会特别便宜,药妆店的东西有些比市区还贵
不过晚上是一个很好杀时间的地方
回复时引用此帖
GoddessAyu GoddessAyu 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2008-04-12, 20:20

借问一下
那是MARINOA CITY的outlet?
还是佐贺的outlet好呢?
因为5月底也要去福冈自助啰
也想去outlet买买东西逛逛
佐贺的outlet里面年轻的东西多吗?
像是levi's之类的? outlet附近有没有比较值得去的地方呢?
回复时引用此帖
latteice0205 latteice0205 当前离线
背包客
感谢: 24次/7帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 请问九州有OUTLET嘛?? - 2008-04-17, 00:33

引用:
作者: GoddessAyu (原帖)
借问一下
那是MARINOA CITY的outlet?
还是佐贺的outlet好呢?
因为5月底也要去福冈自助啰
也想去outlet买买东西逛逛
佐贺的outlet里面年轻的东西多吗?
像是levi's之类的? outlet附近有没有比较值得去的地方呢?
--------------------------------------------------------------------
i哈啰,tosu premium outlets比较大,有150间名牌店,它的levi's还满大间的
在我的网志里有很详细的路线方法与介绍
因为有很多图片不容易放上来,不嫌麻烦的话请直接点下网址即可链接
http://blog.xuite.net/latteice0205/blog/16499098
有任何问题也欢迎一起分享哦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具