背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]敝人预订自行车环岛. 到了台东后打算再去兰屿逛逛请问一下. 到兰屿的交通. 如果连自行车也要带过去. 要如何过去呢?请教一下有经验的前辈们.....感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wei-le wei-le 当前离线
客栈之光
感谢: 128次/121帖
注册日期: 2007-05-31
旧 请问自行车可以到兰屿吗? - 2007-07-15, 20:31

敝人预订自行车环岛. 到了台东后打算再去兰屿逛逛
请问一下. 到兰屿的交通. 如果连自行车也要带过去. 要如何过去呢?
请教一下有经验的前辈们.....
感谢
被阅读3063次
回复时引用此帖
鹏ㄟ 鹏ㄟ 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-08-06
旧 re: 请问自行车可以到兰屿吗? - 2007-07-15, 21:27

搭船就ok啦~~
回复时引用此帖
yuny yuny 当前离线
背包大侠
旅游相册: 29
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-02-01
旧 re: 请问自行车可以到兰屿吗? - 2007-07-17, 19:11

没错...就连单车一起搭船过去噜
很多人都是如此的
不只单车,连机车都可以呢

yuny
回复时引用此帖
wei-le wei-le 当前离线
客栈之光
感谢: 128次/121帖
注册日期: 2007-05-31
旧 re: 请问自行车可以到兰屿吗? - 2007-07-17, 23:35

非常感谢两位的指教....谢谢啊........
回复时引用此帖
jackalpan0527 jackalpan0527 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 50次/32帖
注册日期: 2007-07-20
旧 Re: 请问自行车可以到兰屿吗? - 2007-07-22, 16:42

引用:
作者: wei-le
敝人预订自行车环岛. 到了台东后打算再去兰屿逛逛
请问一下. 到兰屿的交通. 如果连自行车也要带过去. 要如何过去呢?
请教一下有经验的前辈们.....
感谢
可以搭船,不过有时候他会收运费,用车袋打包起来就不用收啦
千万千万千万..............不要用寄的会稀巴烂
我曾经寄过狗爪就被压歪了 :'(
回复时引用此帖
suping suping 当前离线 suping 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2005-08-02
旧 re: 请问自行车可以到兰屿吗? - 2007-07-23, 02:04

如果您的自行车是折叠式的,而您又是搭飞机过去的话,可以一起运过去唷!十公斤以内免运费。但,今晚东清的张牧师来台东,他说到兰屿目前缺水严重,只有朗岛村有水可用,请留意此讯息唷!祝您玩的愉快~~

[Cats]Homestay的Home妈 留
台东鲤鱼山下
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070709667183
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具