背包客栈自助游论坛
[马来西亚]请问怎样去那个场地呢? 还有, 付近有什么酒店呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yan0115 yan0115 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-19
旧 怎样去吉隆坡武吉加里尔室外体育场 - 2007-07-15, 21:32

请问怎样去那个场地呢? 还有, 付近有什么酒店呢?
被阅读5048次
回复时引用此帖
bromeng 的头像
bromeng bromeng 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/67帖
注册日期: 2007-05-03
旧 re: 怎样去吉隆坡武吉加里尔室外体育场 - 2007-07-15, 22:38

吉隆坡武吉加里尔室外体育场在吉隆坡市南部, 靠近'大城堡花园' (Sri Petaling)住宅区, 搭轻快铁为方便,下站就看到室外体育场.. 如果你在富都车站(Puduraya)外搭 Star Line LRT, 留意车厢前面显示 'Sri Petaling" 站名, 然后在 'Bukit Jalil' (武吉加里尔) 下站就可抵达.. 注意这些 '马来文'的名字, 吉隆坡华人一般上是说马来话的地方名字..
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 re: 怎样去吉隆坡武吉加里尔室外体育场 - 2007-07-16, 09:34

付近有什么酒店呢? 我想到的是Sunway Lagoon Resort 啦。

但我认为你住吉隆坡市较好.方便你搭地铁.
回复时引用此帖
xixiliap xixiliap 当前离线
背包高手
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2005-04-15
旧 re: 怎样去吉隆坡武吉加里尔室外体育场 - 2007-07-16, 12:31

bukit jalil 这里基本上很少可以住的酒店,我唯一知道的酒店是Hotel Sri Petaling.大概是5分钟的车程。至于sunway laggon resort 离bukit jalil 有点距离,约半小时的车程。。。对我来说是远了,而且公共交通工具到那的很少。

可以参考hotel sri petaling 的网页[url]http://www.asiapacific.com.my/hotelsripetaling/corporateinfo.html[url/]

靠近Hotel Sri Petaling有很多好吃的东西,如果碰上星期二,在附近会有个pasar malam,就像是台湾的夜市一样,很多好吃的食物喔。

这个地方其实是住宅区,可以看的东西不多。如果是到大马玩的朋友,除非是要参观bukit jalil的体育馆、场,否则都不会到这来的说。
回复时引用此帖
yan0115 yan0115 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-19
旧 re: 怎样去吉隆坡武吉加里尔室外体育场 - 2007-07-16, 19:26

thanks all ! 谢谢大家的回复哦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具