背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]小的准备在九月下旬要去吴哥玩六天现在正在烦恼住的问题以下列二间为主The Villa Siem ReapMolly Malone'sT...a住过 人很栈友住过,评价也很高.可是好像就没有太多的栈友去住过Molly希望有去住过Molly的栈友可以替小的解惑一下谢谢啦 :-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s8757088 的头像
s8757088 s8757088 当前离线 s8757088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 49次/30帖
注册日期: 2006-11-22
旧 The Villa Siem Reap及Molly Malone's的比较如何 - 2007-07-15, 21:56

小的准备在九月下旬要去吴哥玩六天
现在正在烦恼住的问题
以下列二间为主
The Villa Siem Reap
http://www.thevillasiemreap.com/index.htm
Molly Malone's
http://www.mollymalonescambodia.com/guest_house/guest.htm

The Vila住过 人很栈友住过,评价也很高.

可是好像就没有太多的栈友去住过Molly
希望有去住过Molly的栈友可以替小的解惑一下

谢谢啦
被阅读7711次
回复时引用此帖
I love Mac I love Mac 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-24
旧 Re: The Villa Siem Reap及Molly Malone's的比较如何 - 2007-07-22, 22:58

引用:
作者: s8757088
小的准备在九月下旬要去吴哥玩六天
现在正在烦恼住的问题
以下列二间为主
The Villa Siem Reap
http://www.thevillasiemreap.com/index.htm
Molly Malone's
http://www.mollymalonescambodia.com/guest_house/guest.htm

The Vila住过 人很栈友住过,评价也很高.

可是好像就没有太多的栈友去住过Molly
希望有去住过Molly的栈友可以替小的解惑一下

谢谢啦

哈哈, 刚从吴哥回, 就是住在Molly Malone's GH的, 个人是比较喜欢啦,因为地理位置非常之方便, 只是价格小贵而且不含早餐. 老外居多.

住的是twin room, 房间略小不过非常干净, 有空调,热水,电视,保险箱,小冰箱,每天会提供2瓶水. 因为她家的四柱床和薄纱帷幕而喜欢上了这家GH. 顶楼还有个大大的阳台放着几个藤椅, 可以和朋友闲坐聊天发呆...

GH有早餐提供,不过推荐去blue pumpkin吃早餐, 走去只是2,3分钟而已, 但有可口的面包和美味的咖啡, 每人US$3左右.

酒吧每周五晚上会有live band, 会影响睡觉! 其余的日子都还蛮安静的. 若是第二天没有看日出的计划, 倒是可以尽情的enjoy !

因为一楼是酒吧,所以每天都会锁上大门, 第一天早上5点下楼时看着紧锁的大门不知所措, 差点就准备从2楼跳下去了 , 幸好看门人听到我们的声音后起床了. 之后的几天就okay啦, 下楼直接把他叫醒就是了, 呵呵
回复时引用此帖
tatami tatami 当前离线 tatami 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 24
感谢: 18次/14帖
注册日期: 2005-10-06
旧 re: The Villa Siem Reap及Molly Malone's的比较如何 - 2007-07-24, 00:14

虽然这两间我都没住过
但,光看网页,我会选Molly Malone's GH
哈哈~~我爱公主床~~
不过,说真的地理位置真的很重要
这是我出国多次的住宿经验
用走的就可以买到,吃到你要的东西
可是现在,我出国,房间只有剩睡觉功能
所以舒服就好啰~~
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 re: The Villa Siem Reap及Molly Malone's的比较如何 - 2007-07-24, 00:46

地理位置 (超方便! 台湾女子开的Bubble Tea就在隔一间)
房间 (很浪漫)

我住了两天都不觉得吵(应为太累了)
回复时引用此帖
薄荷爱困猫 薄荷爱困猫 当前离线
背包至尊
旅游相册: 32
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2006-07-16
旧 re: The Villa Siem Reap及Molly Malone's的比较如何 - 2007-09-28, 22:23

最近我订了Molly Malone's
也很想知道大家对他的评价
如有住过
希望提供意见
让我参考一下
谢谢
回复时引用此帖
jyun jyun 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-22
旧 re: The Villa Siem Reap及Molly Malone's的比较如何 - 2007-10-01, 00:58

我们住了六天的Molly Malone,房间干净漂亮,而且无在线网超级方便。老板Terriy是个讲道理的人,不过如果你在他那儿多订了一间房,事后想要取消一定要在去之前用email跟他确认,否则他会发火的哦。我们当时就发生了这个问题,最后同行的一位女生还是决定住在这儿,放弃另一家价格便宜的民宿。不过除开生意外只要旅客守诚信,他也是如此,而且一直笑脸相迎,最后还请我们喝啤酒。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具